Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1122 из 1872 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,421 по 22,440 из 37437
  1. Вверх #22421
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Какая я все-таки умничка, что купила все заранее,еще по "тем ценам". Еще родители ворчали, что у меня склад в квартире - все в коробках. А я говорила,что оно есть не просит....Сейчас смотрю СКОЛЬКО стоит моя коляска и тихо офигеваю....
    Всем приветик, девочки! Каждый день вас читаю, а отписываться времени нет ( чукча читатель, а не писатель). Я тоже еще месяц назад закончила все сборы, вплоть до коляски, и сейчас тихо радуюсь))) Только подгузники впрок не брала, боюсь, чтобы не было , как со старшим - пока поняли, что нам подходят только Либеро, месяц с красной жопой ходили.
    Последний раз редактировалось Никсик; 08.02.2015 в 16:04.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #22422
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я этот сайт знаю,там все цены не актуальны,звонили им.У меня даже знакомый есть на складе на 7км,обещал почти по закупке сделать,но с этим курсом цены нереальные.Я сейчас не могу себе позволить,весной рожать,сын в лицей поступает и тренировки у него не дешевые,приходится экономить.Да и кроватку нашли хорошую,практисески такую как я и хотела.
    ясно. Да приятного мало. Хотя украинский товар.

3. Вверх #22423
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Я вообще любитель перебдеть,чем недобдеть, у меня и с первой малой все было готово заранее. Мне угодить тяжело, поэтому, варианты мама и муж купят,пока я в роддоме, не для меня))) А тут у меня еще ситуация возникла, что купила все еще в ноябре, потому,что мне долг вернули в гривне, а курс пополз....и тут-то я поняла, что нужно срочно купить все сейчас. Как оказалось, очень дальновидно.Единственное,что я не купила из запланированного - это молокоотсос и шезлонг. Думала,что на декретные куплю,а судя по всему, то надо тоже брать уже, потому что потом на декретные куплю шиш. Памперсы купила 3 больших и одну маленькую - очень надеюсь, что жопка будет такая,как у старшей сестрички - непривередливая))) На крайняк, продам, если буду видеть,что не подходит.)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #22424
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки привет, дайте плиз номер по которому к Токарчуку можно записаться(((((
    Это срочно(((
    Я профукала саою запись вчера(((( забыла совсем

5. Вверх #22425
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут может что то присмотрите. Сайт одесский http://malyata.com.ua/category/detskie_krovatki.html
    а кто-то видел вживую, или может пользует комоды - пеленаторы?
    я все в раздумьях какого размера брать?
    с дочкой мы справились на обычном письменном столе - там места было много, у меня все баночки стояли под рукой: с косметикой, ватными тампонами и пр.
    а сейчас нужно что-то брать.. комод удобно - там и ящики сразу для вещей ребенка будут..
    Come As You Are

6. Вверх #22426
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    а кто-то видел вживую, или может пользует комоды - пеленаторы?
    я все в раздумьях какого размера брать?
    с дочкой мы справились на обычном письменном столе - там места было много, у меня все баночки стояли под рукой: с косметикой, ватными тампонами и пр.
    а сейчас нужно что-то брать.. комод удобно - там и ящики сразу для вещей ребенка будут..
    Я купила комод с пеленатором откидным! Размер 80 ширина и 90 высота до рабочего места, пока ещё не пользовалась, но на вскидку нравится! Там потом когда пеленатор будет не нужен - его можно будет скрутить, правда дырочки останутся, которые можно скрыть спец затычками мебельными

7. Вверх #22427
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Малой старшей комод теперь стоит в прихожей, мы его покрасил под цвет мебели, а манюне сейчас купили другой. У старшей комод с сзади прикручивающимся дополнением, когда отвинтили, даже не видно,что оно там было. А сейчас, как у Марии Ску, как я поняла, тоже откидывается деревяшка. Размер такой же, очень удобно, вещички все под рукой.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #22428
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Мария Ску Посмотреть сообщение
    Я купила комод с пеленатором откидным! Размер 80 ширина и 90 высота до рабочего места, пока ещё не пользовалась, но на вскидку нравится! Там потом когда пеленатор будет не нужен - его можно будет скрутить, правда дырочки останутся, которые можно скрыть спец затычками мебельными
    и какой размер получается рабочий, когда пеленатор разложен?
    насколько я помню это на первые месяцы нужно - обработать малявку, выложить на животик на твердое....
    все забыла)))
    Come As You Are

9. Вверх #22429
    Частый гость Аватар для Мария Ску
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    и какой размер получается рабочий, когда пеленатор разложен?
    насколько я помню это на первые месяцы нужно - обработать малявку, выложить на животик на твердое....
    все забыла)))
    Ну в разложенном виде примерно 80 на 80 получается (не меряла)! Наверное на первые месяцы только, я и сама уже не помню, но нужен для обработки, памперс сменить, массажи поделать, может просто для общения, чтоб не нагибаться к ребёнку.

10. Вверх #22430
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем привет. Ходили мы сегодня с мамой на рынок. Немного прикупились. Взяла ночнушку с коротким рукавом кормяшку за 100 грн. и пижаму кормяшку футболка и бриджи за 105 грн. Еще просто симпатшную ночнушку тунику за 90 грн. Трусы оторвали по 15 грн., при чем очень даже приличные. И два лифона кормяшки взяла по 90 грн., продавец сказала, что это Прибалтика. Один телесного цвета с подушечками-подкладочками, а второй - розовый с серой полосочкой. Цвет очень нежный, красивый. Купили маску одеяльце. Такого плана, как во времена нашего детства были, аля жаккард.))))) Очень прикольное и за 180 грн. И присмотрела набор на выписку одеяльце-конверт + ползунки+кофточка+шапочка. Качество типа маховые, на базаре на него говорят "травка"))), теплющий и очень красивый. Стоит 350 грн. Его пока не брали, мама сказала, что сама подойдет потом и заберет. Плюс, девочка дала визитку. У них прям сайт есть целый. Чуть позже скину ссылку. Короче, я пока довольна. )))
    И о наболевшем. Подходили смотреть коляски. Это Пипец, девочки. Вот приглянулись мне платинум эндуро или паджеро. В долларах цена очень даже норм. - 250-270 долл. Но как перевели на новый курс..... Короче, мои родственники сказали, чтоб не парилась и если не найдем б/у, так возьмем новую и хрен с ним! Вот такие дела.
    Вот адрес сайта: day-in-day.com.ua
    Последний раз редактировалось Sashenka)))); 08.02.2015 в 18:10.

11. Вверх #22431
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Да уж с ценами беда,я вот тоже смотрю сколько наша коляска стоит сейчас и вообще весь комплект автокресло,переходник на коляску..и тихонечко волосики шевелятся!(((Нам конечно нужно будет до купить многое,но осеовное все таки есть!Коляска,автокресло,стульчик,манеж,молокоотсос ,рюкзачок-переноска,пеленатор,ванночка,вещичек много.На первое время надо только по легче купить вещичек,а так и обувь и зимние,демисезонные комбезы есть))..
    А тут еще бензин подняли
    27.02.2012
    3.05.2015

12. Вверх #22432
    Постоялец форума
    Всем привет. К слову о покупках. Мне бабушка трусы купила в рд))))) муж теперь меня заставляет одеть и смеется с меня))))) Думала таких уже не шьют, а оказалось есть умельцы)))) там сбоку еще бирка торчит.. это внешне пришита.. Кота сфотографировала рядом для масштаба))) ОНИ НА РЕЗИНОЧКЕ!!!!)))))))))
    Изображения

13. Вверх #22433
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Всем привет. К слову о покупках. Мне бабушка трусы купила в рд))))) муж теперь меня заставляет одеть и смеется с меня))))) Думала таких уже не шьют, а оказалось есть умельцы)))) там сбоку еще бирка торчит.. это внешне пришита.. Кота сфотографировала рядом для масштаба))) ОНИ НА РЕЗИНОЧКЕ!!!!)))))))))
    ох уж эти заботливые бабушки!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

14. Вверх #22434
    эх,у меня сегодня 38 неделек,а малыш так буйно себя ведёт,да ещё пару раз сегодня хватал живот и поясница,что как бы он не надумал уже повидаться со мной))Я,конечно,не против,а то так уже всё болит,ноет,еле хожу,что просто сил нет...но я всё-таки ,хочу рыбку,а не водолея))
    Сегодня решила,что пора готовить кроватку-вот хвастаюсь))Нажмите на изображение для увеличения
Название: tEyMjR3Mzho.jpg
Просмотров: 78
Размер:	82.4 Кб
ID:	9377832

15. Вверх #22435
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    эх,у меня сегодня 38 неделек,а малыш так буйно себя ведёт,да ещё пару раз сегодня хватал живот и поясница,что как бы он не надумал уже повидаться со мной))Я,конечно,не против,а то так уже всё болит,ноет,еле хожу,что просто сил нет...но я всё-таки ,хочу рыбку,а не водолея))
    Сегодня решила,что пора готовить кроватку-вот хвастаюсь))Вложение 9377832
    Очень симпатичное бельишко.. я сегодня как раз купила набор в кроватку и теперь в "теме"))))

16. Вверх #22436
    Очень симпатичное бельишко.. я сегодня как раз купила набор в кроватку и теперь в "теме"))))
    муж как увидел что с котами-дар речи потерял))у нас с ним прям беда-он собак любит-а у меня всё в котах

17. Вверх #22437
    Постоялец форума
    я для избежания конфликта купила с медведем)))

18. Вверх #22438
    я для избежания конфликта купила с медведем)))
    оо,это очень верное решение)))Возьму на заметку))

19. Вверх #22439
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Девочки кто то здесь писал, что заказывали пошив детской постельки. Поделитесь контактами

20. Вверх #22440
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Вот темка, я заказывала по размерам малому 2 простыни на резинке.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=588124&page=32
    вот ,вроде бы

Закрытая тема
Страница 1122 из 1872 ПерваяПервая ... 122 622 1022 1072 1112 1120 1121 1122 1123 1124 1132 1172 1222 1622 ... ПоследняяПоследняя