и я отмечусь) всем спасибо за встречку...мы еще и кофе с блинами на ярмарке после поели) хорошо так на свежем воздухе)))
Тея8 передала твои игрухи Ленуське,она на фонтане живет,а Оля(фанч) твои у Алены(фикция)...надеюсь вам так удобней будет))))
|
и я отмечусь) всем спасибо за встречку...мы еще и кофе с блинами на ярмарке после поели) хорошо так на свежем воздухе)))
Тея8 передала твои игрухи Ленуське,она на фонтане живет,а Оля(фанч) твои у Алены(фикция)...надеюсь вам так удобней будет))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Посидели как обычно очень хорошо , только расстановка столов неудачная )
О_о... Походу, у меня дома завёлся юный программист))
Девулечки, спасибо всем огромное за компанию!!!Так хорошо отдохнули!))
Катя, привет!!! Конечно планирую. Если ещё будет встречка попрошу кого то из девочек кто ближе к нам живёт, чтобы они забрали. Или малый зайдёт, он просто в два заканчивает, не хочу чтобы Лёвушку разбудил. Они ведь тебе не мешают. Мы сегодня были у вас на районе у родителей, но вы отдыхали. Классно вам, молодцы девчоночки, что находите время на себя
![]()
Спасибо за встречу!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, спасибо за встречку! Посидели душевно, но мне мало, хочу еще))
К вопросу про мужей... В прошлый мамушник муж забыл детей накормить полдником. В этот раз вместо кабачкового супчика, который я варила Максу, и из-за этого опоздала на встречу, он накормил его Ангелинкиным фасолевым супом, да еще и с мясом. И это при том, что я дала четкие инструкции, что и откуда кому дать. Рррр, в общем %-) Неужели все мужики такие примитивные, что надо все до мелочей писать в инструкции, иначе не запомнят?...
ничего себе, в вас еще и блины влезли. Я съела один салат и чай с тортиком, и что-то до сих пор есть не хоцца![]()
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, Голос Дети начался) Включаем)))
Вот так спела девчонка!!! Супер!!!!
Последний раз редактировалось FuNcH; 08.02.2015 в 20:10.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
И у меня так же! Но чем чаще отправляю, тем лучше справляется))
И от меня спасибо за компанию! Жаль, что мне пришлось рано уходить. В следующий раз обязательно отпрошусь часа на 4, не меньше ( у меня просто еще дорога туда-обратно в 3часа выливается). И хочу за круглый стол, или хотя бы за квадратный!
Блин, я только на грузинке включиладочка Яценюка уже пела?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, была очень рада вас увидеть возле самовара, так неожиданно! Спасибо, что докричались))) Узнала конечно же иру-одесса, Мицуки и Раду, а четвертую девочку нет( А так интересно, кто эта мамулька)))
Мы сегодня с папой так нагулялись, что малая в 8 часов вырубилась, так что я закругляюсь,завтра ранний подъём))
Социальные закладки