и я отмечусь) всем спасибо за встречку...мы еще и кофе с блинами на ярмарке после поели) хорошо так на свежем воздухе)))
Тея8 передала твои игрухи Ленуське,она на фонтане живет,а Оля(фанч) твои у Алены(фикция)...надеюсь вам так удобней будет))))
| ||
и я отмечусь) всем спасибо за встречку...мы еще и кофе с блинами на ярмарке после поели) хорошо так на свежем воздухе)))
Тея8 передала твои игрухи Ленуське,она на фонтане живет,а Оля(фанч) твои у Алены(фикция)...надеюсь вам так удобней будет))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Посидели как обычно очень хорошо , только расстановка столов неудачная )
О_о... Походу, у меня дома завёлся юный программист))
Девулечки, спасибо всем огромное за компанию!!!Так хорошо отдохнули!))
Катя, привет!!! Конечно планирую. Если ещё будет встречка попрошу кого то из девочек кто ближе к нам живёт, чтобы они забрали. Или малый зайдёт, он просто в два заканчивает, не хочу чтобы Лёвушку разбудил. Они ведь тебе не мешают. Мы сегодня были у вас на районе у родителей, но вы отдыхали. Классно вам, молодцы девчоночки, что находите время на себя
![]()
Спасибо за встречу!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, спасибо за встречку! Посидели душевно, но мне мало, хочу еще))
К вопросу про мужей... В прошлый мамушник муж забыл детей накормить полдником. В этот раз вместо кабачкового супчика, который я варила Максу, и из-за этого опоздала на встречу, он накормил его Ангелинкиным фасолевым супом, да еще и с мясом. И это при том, что я дала четкие инструкции, что и откуда кому дать. Рррр, в общем %-) Неужели все мужики такие примитивные, что надо все до мелочей писать в инструкции, иначе не запомнят?...
ничего себе, в вас еще и блины влезли. Я съела один салат и чай с тортиком, и что-то до сих пор есть не хоцца![]()
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, Голос Дети начался) Включаем)))
Вот так спела девчонка!!! Супер!!!!
Последний раз редактировалось FuNcH; 08.02.2015 в 21:10.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
И у меня так же! Но чем чаще отправляю, тем лучше справляется))
И от меня спасибо за компанию! Жаль, что мне пришлось рано уходить. В следующий раз обязательно отпрошусь часа на 4, не меньше ( у меня просто еще дорога туда-обратно в 3часа выливается). И хочу за круглый стол, или хотя бы за квадратный!
Блин, я только на грузинке включиладочка Яценюка уже пела?
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, была очень рада вас увидеть возле самовара, так неожиданно! Спасибо, что докричались))) Узнала конечно же иру-одесса, Мицуки и Раду, а четвертую девочку нет( А так интересно, кто эта мамулька)))
Мы сегодня с папой так нагулялись, что малая в 8 часов вырубилась, так что я закругляюсь,завтра ранний подъём))
Социальные закладки