|
Я тоже ездила и купила малым по 2 паре зимней обуви Экко, тапочки в садик несколько пар тоже с запасами. Даже не знаю попадем ли с размерами, но запаслась для успокоения на след. год. Еще зашли в Антошку, искала Ленне и купили зимнюю шапку за 87 грн., хотя были похожие и от 200. Как-то странно там с ценами...Слышала, что ниже цен уже не будет(((
В бенетоне хорошие пуховики? Промокают?
не понимаю я зачем тратить деньги сейчас... неизвестно что нас ждет... может летом реально на хлеб не будет, с работами у всех непонятки, или не дай Бог вообще надо будет уезжать, накупленное с собой не повезешь
Меня тоже интересовал вопрос промокают ли..но ответа я не нашла, взяла на свой страх и риск, на ощуп мне кажется не должен промокать..классные)в любом случае на замену ещё 1 куртка будет. Мне выбор конечно на дерибоне больше нравится, там вообще глаза разбегаются, в сити поменьше
А где ты Экко брала? А кстати я 2 шапочки летом в антошке взяла вообще по 45 грн ну такие клевые, прям не ожидала таких цен за такое качество
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я ношу детский пуховик Бениковский, промокает.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
лежит ребенок в кровати, смотрит через решетку телек (Голос Дети) и выдает
"вот бы и я умел так петь.....!"![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я покупаю только действительно самое необходимое и то только детям, мы с мужем не растёт и как нибудь перетопчемся.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А я понимаю, обе зимние куртки купила дочке в августе прошлого года за смешные деньги, тогда как осенью их цены переваливаливали уже за 100$. Так что тут каждому своё, кому нравится по факту покупать переплачивая втридорога - никто ж за руки не держит. Глк бы мы ни были, а ребенок будет одет)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
И я понимаю. Например, сейчас носим ботиночки, купленные заранее за 320 и 350 грн. На весну тоже лежат запасы по 350-400. Нашла чеки и порадовалась сегодня.
Верхнее и обувь должны быть в нашей семье детям на вырост, мы так решили и делаем.
А на нас уже маленькие термики, что осенью покупали.а зима еще не закончилась.
На следующий год дутики ему хочу. Себе в этом году взяла и очень довольна. Теплые, легкие, супер!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки