В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Чет я гуглю гуглю, а найти не могу... Где вы смотрите paypal usd/uah???
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Зря Вы так. Девочки просто предупредили, спасибо им сказать надо. Цены действительно растут и сильно и если человек планирует покупать что либо, почему бы и не предупредить, этим самым сделав небольшое доброе дело. Мы же все в одной лодке плывем.
Я сегодня и вчера тоже предупреждала всех, цена вырастет на 20%-30%. (не Сити))))) Хотя, по логике, мне выгодней продать подороже, тогда з/п больше получу.
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
не поверила бы... но пришлось столкнуться с аптекой.. в аптеке лекарство есть еще по 783 грн, ( правда нужно искать в разных аптеках, так как только в остатках по старым ценам, а мне нужно было 7 упаковок найти) а вот со склада принимают заказ на понедельник по 934 грн. Вот Вам и ажиотаж.....
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Да, действительно:
Это в Pofile -> My Money -> Currencies.
То есть если гривной платить, они столько возьмут. Там по идее заложена комиссия, но она для Украины 4% вроде, всё равно приличный такой курс обмена выходит. На 1000$ такой же курс, то есть не из-за мелкой суммы так. Для рублей - 70. Ближе к реальности.
Последний раз редактировалось dron007; 08.02.2015 в 19:20.
Повышение цен - совершенно очевидно с учетом роста курса доллара. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб это понимать самостоятельно. Девочка просто хотела продать, пока есть готовый покупатель. А меня аптеки всегда предупреждают о повышении цен. Поэтому самым дорогостоящим мы запаслись на год вперед.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
ПРОВЕРИЛ, у меня тоже самое![]()
. Напомнило фразу из первой "Матрицы": "Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу прости-прощай!" Понедельник будет жарким. Steam меняет по 37 , Здобули, никогда это не писал это слово, но теперь просится. У PayPal и Ebay один и тот же хозяин, они не дураки.
мне об этом говорил валютчик
сказал,что 30 ждут на сл неделе
потому 24.50 меня устроило
я не стало писать про жахи тогда,пару часов назад,написала ток курс![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ах если бы можно было закупить именно то, что нужно на год вперед. Одно дело-хронические заболевания, а если речь идет о том же ОРВИ, да и каких-то заболеваниях вновь выявленных. А как они Вас предупреждают? У меня скидочные карточки в 9-ть аптечных сетей и никто , ни разу не предупреждал.
Социальные закладки