Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 587 из 2252 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,721 по 11,740 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #11721
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    Ни куда, жить и выживать. Человек существо хуже крысы и таракана, переживали тяжелые времена (после развала СССР), переживем и сейчас. все наладиться долго так не будет ни у одних ни у других на долго средств не хватит воевать. рано или поздно договорятся, когда пар устанут выпускать.
    Поверь, к сожалению, как у США , так и у России денег хватит воевать лет этак 100 на территории нашей страны. Простой подсчёт, Олимпиада в Сочи 50 млрд $ , Война обходится 3-7 млн в день . = 19 лет. Так олимпиада в Сочи, это копейки для России и США.

3. Вверх #11722
    User banned
    Нашла интересный обзор на финансовом форуме : " Даже сама по себе динамика ЗВР показательна:

01.10.2014: $16,39 млрд
    01.11.2014: $12,59 млрд
    01.12.2014: $ 9,97 млрд
    01.01.2015: $ 7,53 млрд
    01.02.2015: $ 6,42 млрд

И не забываем, что при курсе 25 гривен за доллар долг взлетает в такие выси, что условие "60% от ВВП" даёт возможность РФ в любой момент потребовать 3 миллиарда , а это дефолт. Если в сентябре 2014 года денежная масса М2 составляла 945,656 млрд. гривен, золотовалютные резервы 16,089 млрд. долларов, это давало гривне после дефолта шанс остановиться на курсе 58,77 за доллар.
    То теперь…
    При денежной массе 953,8 млрд. гривен (на декабрь 2014 года) и золотовалютных резервах 6,42 млрд долларов, курс по той же классической формуле М2/ЗВР составит 148,56 гривны за доллар." конец цитаты .

4. Вверх #11723
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от SCORPIONSHA Посмотреть сообщение
    Когда в Одессе перестанут отовариваться в ТЦ и от души есть - значит все уже очень плохо в глобальном масштабе)
    Как говорится; если к вам пришли , а вы плачете, значит у вас есть , что отнимать. А если к вам пришли, а вы смеётесь, значит забирать у вас уже нечего.

5. Вверх #11724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 4FStorm Посмотреть сообщение
    как итог сейчас выгоднее переводить даже суммы отложенные для уплата налога сейчас в бакс ждать до конца года и потом конвертировать обратно и платить налог и штрафы и ты в наваре. с учетом скорости роста бакса. а в этом году я так думаю что к новому году бакс будет за 50 грн. Если гривна еще будет
    Зачем нужно такое СПД, если для того чтобы заплатить налоги, нужно вынимать доллары из загашника и ждать пока курс вырастет?
    И не кажется ли вам, что если доллар будет по 50, то СПД Ваше будет никому не нужно? Цены настолько взлетят, что у людей деньги останутся только на еду и то их будет не хватать!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

6. Вверх #11725
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Нашла интересный обзор на финансовом форуме : " Даже сама по себе динамика ЗВР показательна:

01.10.2014: $16,39 млрд
    01.11.2014: $12,59 млрд
    01.12.2014: $ 9,97 млрд
    01.01.2015: $ 7,53 млрд
    01.02.2015: $ 6,42 млрд

И не забываем, что при курсе 25 гривен за доллар долг взлетает в такие выси, что условие "60% от ВВП" даёт возможность РФ в любой момент потребовать 3 миллиарда , а это дефолт. Если в сентябре 2014 года денежная масса М2 составляла 945,656 млрд. гривен, золотовалютные резервы 16,089 млрд. долларов, это давало гривне после дефолта шанс остановиться на курсе 58,77 за доллар.
    То теперь…
    При денежной массе 953,8 млрд. гривен (на декабрь 2014 года) и золотовалютных резервах 6,42 млрд долларов, курс по той же классической формуле М2/ЗВР составит 148,56 гривны за доллар." конец цитаты .
    Разрешили для Нафтагаза напечатать 100+ млрд гривен. Так шо масса давно выше 950 млрд грн.
    Для погашения долгов МВФ даст 3-4 млрд SDR.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

7. Вверх #11726
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Привет всем.

Россия не заинтересована в дефолте Украины, иначе она бы уже давным давно это сделано. Что-то их держит.

Как писали выше, просто объявить дефолт и сказать:"Усе, денег нет, платить не будем" - это только навредит на много лет. Нужно вести диалог с кредиторами, пытаться реструктуризовать долги. Что в принципе сейчас и происходит.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

8. Вверх #11727
    User banned
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Привет всем.

Россия не заинтересована в дефолте Украины, иначе она бы уже давным давно это сделано. Что-то их держит.

Как писали выше, просто объявить дефолт и сказать:"Усе, денег нет, платить не будем" - это только навредит на много лет. Нужно вести диалог с кредиторами, пытаться реструктуризовать долги. Что в принципе сейчас и происходит.
    То есть это возможно, особенно в контексте сегодняшних реалий ?! От них теперь все что угодно можно ожидать !

9. Вверх #11728
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    То есть это возможно, особенно в контексте сегодняшних реалий ?! От них теперь все что угодно можно ожидать !
    можете не ждать)
    тогда все дружно тупо заорут,что Россия нас обанкротила...а так понимание ситуации и истинных героев должно придти само,со временем)

10. Вверх #11729
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вероятность есть, но я не думаю что они ЭТУ цель преследуют. Наши правители и без них не плохо справляются с уменьшением ЗВР и приближении дефолта.

11. Вверх #11730
    Айболит форума

Гонтарєва простить банки скинутися для України

Банки мають зайві 30 млрд гривень, які можна використати для розвитку економіки країни.

http://businessua.com/banki/16131gontareva-prostit-banki-skinutisya-dlya-ukraini.html

12. Вверх #11731
    Посетитель
    Мне иногда кажется что Гонтаревой и 300 млрд будет мало...по теме еврики я смотрю еще бодаются с долларом. Вроде и выборы в греции прошли, индекс все равно уменьшили...чего ждать евро/доллар? К лету хоть на 0,70 выйдет или я попал на денюжку....

13. Вверх #11732
    User banned
    Привет всем.

Вспомните , пож, дефолт в Росси в 1998г. Пережили они это, ничего. Какой диалог нужно вести с кредиторами, если бюджет НЕЧЕМ наполнить? Даже если изничтожить всех социально необеспеченных членов этого общества - отдать долги не получится. Нужно еще перестать учить детей, лечить работоспособных, и многое-многое другое.

14. Вверх #11733
    Посетитель
    Ой кстати по поводу Гонтаревой и 30 млрд гривен... а економики какой страны она не указала... Ну так, поязвить немного можно

15. Вверх #11734
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вспомните , пож, дефолт в Росси в 1998г. Пережили они это, ничего. Какой диалог нужно вести с кредиторами, если бюджет НЕЧЕМ наполнить? Даже если изничтожить всех социально необеспеченных членов этого общества - отдать долги не получится. Нужно еще перестать учить детей, лечить работоспособных, и многое-многое другое.
    Ну посудите сами. Если Украина в один момент просто заявит, что денег нет, всем до побачення. Как в этом случае поступят кредиторы? Правильно - они отвернуться и на много лет. Репутацию испортить - раз плюнут, тем более в нашем случае.

П.С. Россия - немного другая история. У них есть нефть и газ.

16. Вверх #11735
    User banned
    Ну посудите сами. Если Украина в один момент просто заявит, что денег нет, всем до побачення. Как в этом случае поступят кредиторы? Правильно - они отвернуться и на много лет. Репутацию испортить - раз плюнут, тем более в нашем случае.
    Да нет у нас никакой репутации, Вы этого еще не поняли? Вспомните ситуацию с транзитом газа. Какая у Украины репутация? Может вы думаете, что ЕС о транзитере "надежнее" и не мечтал?
    Отвернутся ровно до тех пора, пока им не станет выгодно повернуться. Мы ж не о "кумушках" говорим. Другое дело, что при нынешнем правителсьтве этого не может быть, не будет Поитической воли СПАСТИ, отрабатываем иной сценарий.

17. Вверх #11736
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Да нет у нас никакой репутации, Вы этого еще не поняли? Вспомните ситуацию с транзитом газа. Какая у Украины репутация? Может вы думаете, что ЕС о транзитере "надежнее" и не мечтал?
    Отвернутся ровно до тех пора, пока им не станет выгодно повернуться. Мы ж не о "кумушках" говорим. Другое дело, что при нынешнем правителсьтве этого не может быть, не будет Поитической воли СПАСТИ, отрабатываем иной сценарий.
    Вы поймите, репутация зависит не столько от названия страны, сколько от тех людей, что у "руля". Ну и раз Запад нас за уши тянет, значит они не хотят терять рынок сбыта, какого-никакого партнера и территорию.

Я считаю, что просто объявить дефолт только навредит, нужно проводить реформы и стараться всеми возможными способами не отвернуть от себя тех на чьи деньги мы живем. Хотя это утопия...

18. Вверх #11737
    Посетитель
    "ЗАПАД ЗА УШИ", я бы сказал что за кишки уже...Ну еще одни ПРО понаставят и базу военную впендерят... По делу Ваши прогнозы евро/доллар если есть возможность. Стоит ли переводить в фунты или франки сейчас...да я считаю их достаточно стабильными.

19. Вверх #11738
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    ...по теме еврики я смотрю еще бодаются с долларом. Вроде и выборы в греции прошли, индекс все равно уменьшили...чего ждать евро/доллар? К лету хоть на 0,70 выйдет или я попал на денюжку....
    "Попали на денюжку" те, кому вместо валюты Фонд выдаст торбу с фантиками, а кого есть деньги (да хоть кроны, хоть злотые) не так уж принципиален курс евро/доллар, хотя, конечно, на суммах разница есть.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

20. Вверх #11739
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от DD Посмотреть сообщение
    "ЗАПАД ЗА УШИ", я бы сказал что за кишки уже...Ну еще одни ПРО понаставят и базу военную впендерят... По делу Ваши прогнозы евро/доллар если есть возможность. Стоит ли переводить в фунты или франки сейчас...да я считаю их достаточно стабильными.
    если нефть дешеветь не будет, то евро тоже. но кто же знает(?

21. Вверх #11740
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    В середине 90-х средняя зарплата в бюджетных организациях была порядка $50... сейчас средняя зарплата в бюджетных организациях - порядка $50...

Добро пожаловать в "лихие 90-е" !!!

Ответить в теме
Страница 587 из 2252 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 1087 1587 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права