| ||
что-то от Ирины Игоревны нет новостей...ждемс
Завтра едем с ребёнком к нефрологу в Резника. Никто не знает сколько стоит приём? Или кто сколько даст?
Расскажите, чем пеленаторы друг от друга отличаютсятакие маленькие, как досочки) какой лучше и удобнее? Себя, бербер, есть мягкие и с тремя бортиками) и с двумя) какой удобнее?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я не в теме была, что мейчас яичники реально не работают. Ночью попустило меня слава Богу
А у меня все время ощущение придавленного мочевого))
На весну и лето и я с вами что-то прикуплю
Всех девочек с обновками) все такое красивое.
Девочки. Я вот опять зависла. Хотела к блонскому на второе узи попасть и записалась на 4.03 (19.5 недель срок). Теперь себя грызу, что рано это. Все в 20 идут! перезаписаться ужк не смогу. На апрель в гамете запись. Вроде на 1 узи паненко сказал что это нормальный срок для второго узи, но моя врач как-то толклм и не сказала нормально это или нет. Может на всякий попробовать в роддом записаться еще (на 20 с хвостом)? там еще на март записывают, не знаете?
Последний раз редактировалось 4ibadowka; 08.02.2015 в 20:09.
💙💛
07.07.15
18.06.09
Если Вам ещё актуально, там либо платите 30 грн. в кассу на благотворительность либо сами даете, сколько хотите, ей за прием. Как доктор - она умничка!
P.S. Девушки, читаю Вас давно, но как-то всё не могу о себе написать. Зовут Ира, 2-я бер-ть, срок 14 недель, ПДР - 08.08.15. Кто внутри живёт - пока загадка)
Девочки ,только домой приехала...у нас барышня,все в норме...единственное низкое прилежание!!!
Спасибо девули...мой муж расплакался...он такой счастливый...и я безумно....
Социальные закладки