| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Маме, вообще скоро не чем заниматься будет. Две доченьки.
У моей мамы две дочки: я была по уборке и стирке, а сестра готовила. Мама с папой - денежку зарабатывали.
Мать, это только начало. Моему племяннику 5 лет (они живут со свекровью), он постоянно бегает жаловаться бабушке, то родитель мультики не включают, то дают не ту еду и т.д. Причем, бабушка прибегает к ним с претензиями, что ущемляют ребенка.
да я так приблизительно уже себе это и представляю. муж говорит что все будет нормально. А я незнаю что делать с этим. свекровь седня еще подарила малому в честь праздника трусики с начесом и сказала чтоб я его без памперсы держала, а то бесплодие у ребенка будет. тут вообще но коментс ((
Девочки, были мы в гостях у свекрови на шашлыках. Мы сначала не поняли, что за повод, а потом докумекали. Моя свекруня зарегилась в Одноклассниках и теперь мы весь вечер фоткались.
Юль, у меня малая за этот год такая лентяйка стала. за собой со стола не уберет. не то чтобы мне помочь. иногда с малой сидит, ито минут через 5 ей надоедает.
а мальчика тоже можно легко обучить помогать по дому. и ИМХО, мальчик должен уметь все делать. знай какая жена у него будет, да и вообще сможет помогать жене.
у меня брат отлично готовит, убирает. только не стирает. когда застолья - большую часть он готовит а не жена. у него вкуснее)))) вобщем братове с мужем очень повезло и мама счастлива что такого сына воспитала (хотя о маме он с женитьбой практически забыл(((((()
Мой муж мне очень здорово помогает: уборка-не вопрос, бельё развесить,посуду промыть, бутеры сделать! Ттт, чтоб не сглазить! Свекровь его таким вырастила, я ей благодарна за это! А вот мой растёт таким вредным ... Вещи разбросаны,игрушки разсыпаны....лентяй...
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Да уж...у меня малый тоже, такой неумёха,но это моё недовоспитание,а муж все делает,правда если попросить, свекрови спасибо.
Иренион прикольная манюня, а мы тоже едоки, яблоки любим
Отправлено с моего ADR6350 через Tapatalk
Смотрю дети раздетые ходят. У нас сегодня такой дубарь был, Лера в человечке и еще спорт.костюм ей натянула. Правда окна на балконе были открыты. Потом муж закрыл и стало тепло)
Тихо на форуме...
Всем привет) Всех с датками деток) Девочки, подскажите может кто знает есть ли прививка третья АКДС в поликлинике №5, или вообще в Одессе? мы сейчас в другой области.
Доченька 06.11.2011.
Сыночек 26.07.2014.
Выходные,тишина))) у нас тоже раздетые гоняют,жарко
у нас соседи были, двое детей девочка и мальчик. родители работали, а дети по хозяйству. я когда увидела как гладит папины рубашки сын (8лет!!) я афигела. ну он и убирал и посуду мыл. только не готовил.
У меня муж например не убирает сам, только под моим присмотром, зато стирает и вещи развешивает он, блины это вообще его фишка, чай кофе не вопрос, когда я готовлю, он сначала все подготавливает , поварешка мой)))) Когда затаривается никогда о маме не забывает. Меня это конечно раздражает, но я молчу)) в надежде что мои сыновья возьмут пример с папы)))
Мне тоже муж помогает слава Богу. Уборка только моя каждодневная, а вот тяжелое чтото помыть окна например, выдроить швы на плитке...это муж. Еще он следит за всей техникой...меняет фильтры, чистит...я все время забываю об этом. Еду тоже готовит...в мультиварке например по рецепту проще простого на всех может чтото сварганить. Минус это вечно ве разбросано...но на фоне плюсов то я уже молчу))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Социальные закладки