Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 779 из 3036 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 60706
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Внесу и свою лепту в сегодняшние хвасты )) Купили 2 дня назад ингалятор, долго думала взвешивала и решалась, выбрала проф. вариант. Подходит даже для младенцев, плюс возможность регулировать размер частиц распыления и соответственно лечить как верхние так и нижние дыхательные пути. Опробовала вчера на себе, сегодня уже на всей семье)) Под рукой была Поляна квасова, так после 15 мин ингаляции ночью кашель не мучал, сразу все выкашливалось. Хоть что-то из запланированных покупок уже сбывается)))
    Вот оно- мое чудо))))
    Вложение 9377618
    Поздравляю с покупкой, отличная вещь. Я не представляю, как раньше мы без ингалятора были))))

Насчёт потраченных денег. У меня эконом вариант))))).

Делал два раза УЗИ до первого планового (была отслойка) - 110-грн и 150грн.
    Лекарства в том числе Ультражестан 1300грн (с 6 до 11 недельки)

УЗИ плановое первое - 250грн
    ЖК постановка + анализы первая пачка))) 160грн.

Пока всё)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не за что))
    Не могу сказать что хуже. У моей сестры Concord на таких колёсах. Коляска недешёвая. Пробовала катать её - отлично. В этих колёсах есть одно большое преимущество, как по мне - они не пробиваются!))) Я намучилась с надувными) Хоть и недолго сезон акации, но только придёшь с шиномонтажа в парк, после прогулки едешь домой опять на спущенном колесе. А то и на двух..) Даже сейчас у меня ещё с сезона осталось одно пробитое колесо, и у меня всё никак ноги не дойдут до шиномонтажа. Поэтому ношу с собой насос

Отличный выбор) У меня тоже этой же фирмы. У вас X-Pulse если не ошибаюсь?
    именно так) очень мягко катает, маневреный, не громадина, идеально для меня)

3. Вверх #15563
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Внесу и свою лепту в сегодняшние хвасты )) Купили 2 дня назад ингалятор, долго думала взвешивала и решалась, выбрала проф. вариант. Подходит даже для младенцев, плюс возможность регулировать размер частиц распыления и соответственно лечить как верхние так и нижние дыхательные пути. Опробовала вчера на себе, сегодня уже на всей семье)) Под рукой была Поляна квасова, так после 15 мин ингаляции ночью кашель не мучал, сразу все выкашливалось. Хоть что-то из запланированных покупок уже сбывается)))
    Вот оно- мое чудо))))
    Вложение 9377618
    инголятор это супер вещь!!!! и соплеотсос,только тот что к пылесосу подсоединяется, раз два и нет соплей, кашля и простуды!!!
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

4. Вверх #15564
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    [QUOTE=Marisol;54067668]
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

Я была в безплатной во втором. Мама дорогаяяя, к каждому по пять человек приходило и пьяных и пакуренных, и братья сёстры дяди тети. С шести утра и до 12 ночи последние, как вспомню брррррр, пять мам и четыре дитя, мой в реанимации. Дети орут у них ночами никто не встал к детям тупо спали. А мне рыдать хотелось, от стрессов и недосыпа
    Это что за роддом с такими правилами??
    Я год назад рожала в 1РД, там с этим строго. Посещение родственников с 15:00 до 19:00, зайти к тебе может один человек. Если пришли несколько - один зашёл, побыл какое-то время, ушёл, зашёл следующий. Детей до 12 лет не пускают вообще.
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Купила в магазине на Бунина между Александровским и Преображенской, не запомнила название) Штаны P. I. P.
    Happy Mama, небольшой магазинчик. Очень многое Одесса шьёт. Я там слингокуртку покупала)

5. Вверх #15565
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Сейчас там 70% скидки, естественно, размеры не все и моделей не много. Футболки от 90 грн есть. Называется ToBe, увидела на сайте PIP.
    Вообще название какое-то идиотское) у меня p i p. Плотно ассоциируется с r.i.p ))) хотя сами джинсы мне нравятся
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #15566
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Не за что))
    Не могу сказать что хуже. У моей сестры Concord на таких колёсах. Коляска недешёвая. Пробовала катать её - отлично. В этих колёсах есть одно большое преимущество, как по мне - они не пробиваются!))) Я намучилась с надувными) Хоть и недолго сезон акации, но только придёшь с шиномонтажа в парк, после прогулки едешь домой опять на спущенном колесе. А то и на двух..) Даже сейчас у меня ещё с сезона осталось одно пробитое колесо, и у меня всё никак ноги не дойдут до шиномонтажа. Поэтому ношу с собой насос

Отличный выбор) У меня тоже этой же фирмы. У вас X-Pulse если не ошибаюсь?
    Значит, будем смотреть с надувными и резиновыми
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #15567
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    по поводу расстрат, веду небольшую запись на что и сколько потратилось денег, на сегодняшний день(конец 25 недели), вместе с лечением зубов(испортились после токсикоза) было потрачено 5,5 тысяч грн.
    т. к. беременность первая не могу сравнить,но мама говорит, что это меня еще не грузят сильно анализами
    по моему листочку с анализами,который мне рассписала моя акушерка то по плану мне предстоит еще второе обследование на 30 неделе, УЗИ, на 36 недельке пару анализов и на 38 неделе Узи и кровь с анализами мочи.
    У меня вторая беременность,мне есть с чем сравнивать.В первую беременность я не отказывалась ни от одного анализа,все что мне гвоорили было оправдано,сейчас я так не думаю.Три недели назад я стала на учет и уже потратила 3500 грн.Я вот думаю,что будет дальше?Лучше сматываться.И самое главное мне сказали приходить на прием каждые две недели....это было последней каплей.

8. Вверх #15568
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    У меня вторая беременность,мне есть с чем сравнивать.В первую беременность я не отказывалась ни от одного анализа,все что мне гвоорили было оправдано,сейчас я так не думаю.Три недели назад я стала на учет и уже потратила 3500 грн.Я вот думаю,что будет дальше?Лучше сматываться.
    Это столько потрачено только на обследование необходимое? Или были проблемы какие то? Лекарства?
    В моём случае Ультражестан только на 1000грн где то(((((.

9. Вверх #15569
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это столько потрачено только на обследование необходимое? Или были проблемы какие то? Лекарства?
    В моём случае Ультражестан только на 1000грн где то(((((.
    На лекарства-200грн.Остальное обследования.

10. Вверх #15570
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    У меня 2800 (генетик+1 скрининг кровь+ узи 2 шт у ярчука + узи долгушина гамета+ анализы в консультации - половина бесплатна + 2 раза дала на чай своей гине + обследование у аллерголога+ сдавала аллергопробы) за весь период, у меня 23 неделя. жк 9, бобровская
    3000 грн амнио я сюда не считаю, поскольку для многих девочек эта сумма не нужна.

пс и то, можно и на чай не оставлять и пакеты для анализов самой покупать, и аллергопробы не всем нужны, и генетик, и 3 узи, те это чисто мои анализы.

11. Вверх #15571
    А тебя в гиня в космос собралась беременную отправлять? ))))) Очень много конечно...

12. Вверх #15572
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Вложение 9376797Вложение 9376798Вложение 9376801Вложение 9376802Вложение 9376803Вложение 9376805Вложение 9376807Вложение 9376809

Девочки,не зря поехала сегодня на 7 км, купили пару мелких вещичек, пеленатор и колясочку за очень хорошую цену, забрали последнюю из этих моделей, всем очень довольна, коляски в основном продают за гривну по курсу доллара( валютой не берут, в двух магазинах предлагали) цвет брали универсальный так как не знаем пол малыша,капюшоны найтюжим и будет конфета.
    Вообщем вот моя ласточка
    Какая красота!!поздравляю!!!!
    Масямба 5.06.2015

13. Вверх #15573
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    оч жаль...у меня сумма однозначно меньше хотя тоже у этого врача
    Мы так мало знаем, но так много судим!

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вообще название какое-то идиотское) у меня p i p. Плотно ассоциируется с r.i.p ))) хотя сами джинсы мне нравятся
    Я очень долго от этой ассоциации пыталась отойти)))
    Купила там штаны, джинсы и тунику.
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #15575
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    два узи у Блонского 550
    анализы(бак посев, торч, рв, вич, моча, кровь, скрининги не сдавала, ) 450
    гине за прием 200(у,нее такая,такса, кто не по району 50гр приём) и того 1200
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

16. Вверх #15576
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Тоже похвастаюсь покупкой.купила вчера большой пеленатор за 244 грн, последний оставался, оббегала много магазинов, везде 360 и выше
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

17. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Тоже похвастаюсь покупкой.купила вчера большой пеленатор за 244 грн, последний оставался, оббегала много магазинов, везде 360 и выше
    А это какой? Я с первым не брала, очень пожалела, сейчас точно буду брать. До полугода нужная вещица.

18. Вверх #15578
    60*70 размер.фирма Ceba baby,я дочку на нем до 1.2 переодевала
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #15579
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А я на кидстаффе б/ушный взяла, с пересылкой 130 грн получился. В отличном состоянии.
    07.07.15
    18.06.09

20. Вверх #15580
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А я на кидстаффе б/ушный взяла, с пересылкой 130 грн получился. В отличном состоянии.
    Я знаю, вот чего-то именно пеленатор не хотела б/ушный,
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

Закрытая тема
Страница 779 из 3036 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя