| ||
[QUOTE=Eva_ZL;54067499] та я сама не против и тогда хотела в общую пойти,но там тоже хитрые..типа мест нет,отвезли в эту платную,полежи пока место освободится в обзщей,я после наркоза не соображала особо...а потом уже пришел муж и сказал,все-остаемся здесь)))
сейчас тоже пойду в бесплатнуюа там кто его знает
![]()
У меня 16 конец, но потратила тоже до хрена,
УЗИ первое 250 гр
Торчи 225 гр
Моча кровь 40 гр
Скриникг один и два 440 гр
УЗИ всех органов 340 гр
Благодарность врачу 200 гр
Прохождение врачей 40 гр
Прогестерон раза три 300 гр
И плюс утрожестан бесконечный и сейчас наверно 1 тыс гривен точно и когда перестану не знаю
Короче явно ещё что-тозабыла пипеццц
У меня в полные 16 недель - где-то 13500, но это включая полную программу ведения аж до конца и еще парочку анализов и витамины. Т е 12500 программа плюс два раза бегала на узи до постановки, 1 доп узи щитовидки, 1 доп бакпосев зева, 1 анализ на антитела. 1 упаковка утрожестана.0, элевит, магне б6, йодомарин и фолиевая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляю всех с обновками! У меня сегодня тоже шоппинг, правда мелкий, я себе наконец-то беременные джинсы купила за 400 грн! Моё пузо свободно теперь!![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
[QUOTE=Versense;54067567] Я была в безплатной во втором. Мама дорогаяяя, к каждому по пять человек приходило и пьяных и пакуренных, и братья сёстры дяди тети. С шести утра и до 12 ночи последние, как вспомню брррррр, пять мам и четыре дитя, мой в реанимации. Дети орут у них ночами никто не встал к детям тупо спали. А мне рыдать хотелось, от стрессов и недосыпа
у меня 18 неделя..2 раза торчи делала платно..3 УЗИ, 2 раза лежала на сохранение...Итог: 6000....
На след. неделе 2й скрининг, через неделю УЗИ, про зубы пока только мечтаю...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
[QUOTE=Marisol;54067668] вот именно из-за таки х моментов я ни секунды не пожалела,что пошла в платную палату..муж сейчас тоже категорически против бесплатной,но загадывать не буду))
кстати,на Нексте есть относительно недорогая одежда для беременных,джинсы 433 грн.,лосины 197 грн.,маечки по 198 грн.)
Внесу и свою лепту в сегодняшние хвасты )) Купили 2 дня назад ингалятор, долго думала взвешивала и решалась, выбрала проф. вариант. Подходит даже для младенцев, плюс возможность регулировать размер частиц распыления и соответственно лечить как верхние так и нижние дыхательные пути. Опробовала вчера на себе, сегодня уже на всей семье)) Под рукой была Поляна квасова, так после 15 мин ингаляции ночью кашель не мучал, сразу все выкашливалось. Хоть что-то из запланированных покупок уже сбывается)))
Вот оно- мое чудо))))
![]()
15.07.09
05.06.15
Не за что))
Не могу сказать что хуже. У моей сестры Concord на таких колёсах. Коляска недешёвая. Пробовала катать её - отлично. В этих колёсах есть одно большое преимущество, как по мне - они не пробиваются!))) Я намучилась с надувными) Хоть и недолго сезон акации, но только придёшь с шиномонтажа в парк, после прогулки едешь домой опять на спущенном колесе. А то и на двух..) Даже сейчас у меня ещё с сезона осталось одно пробитое колесо, и у меня всё никак ноги не дойдут до шиномонтажа. Поэтому ношу с собой насос
Отличный выбор) У меня тоже этой же фирмы. У вас X-Pulse если не ошибаюсь?
Социальные закладки