Привет пузатики.....отправила я сегодня своего в рейс....слезы целый день((
| ||
Привет пузатики.....отправила я сегодня своего в рейс....слезы целый день((
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Привет пузюли-красотули!
Я последнее время постоянно реву. Сама иногда не могу понять почему)) И гнездиться во всю начала... Глажка, уборка прям сутками бы пахала, только уж очень тяжело уже. Еще муж сегодня на больной мозоль... как сын без тебя будет? Наверное тяжело... Сама очень переживаю и он об этом прекрасно знает.
Поздравляю! Первый малышь?
На сколько? Держись! Главное, что работа есть.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Прекрасно понимаю...10 лет уже встречаю и провожаю...и каждый раз слёзы..Как в песне".расставанье-маленькая смерть"...старайся не думать сейчас о разлуке, а о тех преимуществах какие она вам даёт....деньги, не переживаешь о мобилизации, никто не храпит, можно развалится на всю кровать и прочее....)))))
Всё что делается-всё делается к лучшему.
http://bambino.com.ua/detskie-kolyaski вот нашла сайт этого магазина.. одежду они правда тут не "вывесили" , но по коляскам то что там сейчас находится... эээхх. пойду еще завтра еще платице куплю .. никак забыть не могу.. прелесть прелестная
Я лазила и щупала во всех магазинах-Антошках, бэбизоне...приценивалась...искала в нете понравившееся...Потом в итоге заинтересовавшую меня модель купила у нас на рынке Котовский. Цена вышла такая же как и при заказе с официального сайта с доставкой в Одессу. Купила польскую tutec grander play. Подруга занимается колясками сказала что польские неплохие коляски...покатаем посмотрим..а вообще она хвалила Jane...но там цена ...
У меня вот родственник с рейса пришел, когда малому уже 5 месяцев... это конечно жесть... Просто повышение было в должности которого они так долго ждали, пришлось продливаться.
Зато мама уже свеженькая, отдохнувшая, и полноценно хоть секасом заняться можно.
Когда малый у меня родился, у мужа поднялась температура и он уехал к маме, на 2 недели (!) Скажу честно, я была просто счастлива что его нет.
"Месячные", сиськи, депрессия, меня мама тут цедила, растирала каждый день, я целыми днями ходила с голыми сиськами, потому что они пекли и болели, малый неправильно прикладывался, а сиськи страшные, соски стали огромные и коричневые, подмышки коричневые (пигментация), та пздц... это была просто ПЕСТНЯ.
я была так рада что его нет)))
Panna Cotta мы тебе сейчас столько плюсов найдём, что сами обзавидуемся твоему положению![]()
А как это получилось при наличии грудничка быть свежей и отдохнувшей?))) Разве что кто-то еще помогает круглосуточно. Я помню,что первое время даже в зеркало не всегда успевала смотреть...)))) и не знаю,КАК бы я справлялась без мужа в самом начале - купание, ночные бдения были по очереди....я хоть могла поспать несколько часов....Муж уехал,кода малой было 4 мес, первую неделю думала,что сойду с ума - недосып хронический, все сама...,а потом приноровилась, все-таки манюня была уже немножко подрощенная...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки