Поздравляю с новинками! Молодцы!![]()
| ||
Поздравляю с новинками! Молодцы!![]()
07.07.15
18.06.09
обалдеть)) всех с покупками!
А какая это модель х-лендера? я смотрела какую-то, что-то мне не понравились фотки, а эта - красивая! и сколько стоила?(в пересчете на гривны и доллары)?
Sunshine)
вот у меня получается тогда, что мы вписываемся по срокам для prisca, а узи (это я так думаю, что будут делать в тот же день, мне в первый раз тоже делали первое узи+ скрининг в один день. Ну, и стандартно еще во вторник буду сдавать кровь на антитела, и жидкость в заветной баночке для анализов)) хорошо хоть, что мне предварительно выдают эту баночку стерильную, так я точно не забываю))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хотели сначала взять коляску в коже, но я потом вспомнила что у меня с мужем два кота и у мамы моей тоже два,они же ее уничтожат))
Девочки, всех с обновочками.
А я выпила немного пива и закусила сгущенкой, жизнь удалась![]()
![]()
![]()
девочки, всех с обновками!! пусть служат долго-долго!))))))
а я во вторник иду становится,уже сдал донортсво муж и бак посев мой готов...я тоже пошла по месту жительства в 1 жк,так заяву дали написать типа хочу стоять у такого-то врача и рожать буду в 5 роддоме только и подписала уже у главврача роддома.
Посмотрим,что во втроник ждет меня,как отреагирует на мой отказ от скрининга.
по поводу расстрат, веду небольшую запись на что и сколько потратилось денег, на сегодняшний день(конец 25 недели), вместе с лечением зубов(испортились после токсикоза) было потрачено 5,5 тысяч грн.
т. к. беременность первая не могу сравнить,но мама говорит, что это меня еще не грузят сильно анализами
по моему листочку с анализами,который мне рассписала моя акушерка то по плану мне предстоит еще второе обследование на 30 неделе, УЗИ, на 36 недельке пару анализов и на 38 неделе Узи и кровь с анализами мочи.
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 08.02.2015 в 17:29.
Социальные закладки