| ||
Уже позвонили, завтра забираем красотку
У кумы CAM такого типа. Очень мне понравилась. Вчера её катала, очень удобная. А насчёт дорог, в лес после дождя я с ней точно не поеду
А с городскими дорогами, справляется на ура! Кума конечно в сугробы не каталась, но спустя буквально пару дней как утоптались дорожки (т.к. их не чистили в этом году), фиксировала колёса и отлично с малой гуляли. Да, не спорю что в сугроб не заедешь, но в плохую погоду от дома далеко тоже не уходят.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Планирую лето - осень люлька. Зима - весна прогулка. А на лето (т.е. уже годик) куплю легчайшую трость тряпичную, откатаемся лето. осень наверное опять прогулка, а вот зима не знаю. У меня сын в 1,5 года уже больше ногами ходил, коляску больше пустую за ним катала)))). Ну или доезжали на коляске до площадки и потом в ней домой. Но у меня и малый пошёл в 10 мес, а в год уже не ходил а летал)))))
Эту коляску, что сейчас берём, всего год ей. Точнее в марте будет год.
Катали девочку, малышке в марте годик. Откатали люльку, прогулку зимой. Сейчас купили уже легчайшую трость, потому как у них 5й этаж 5ти этажки и хоть коляска лёгкая тягать всё равно трудно.
Вообще да. Даже возможно до 2х лет. В зависимости от ребёнка.
Вот именно поэтому, что в коляске важна не только люлька, но и прогулка, я выбираю лёгкую и манёвренную. Ну не вижу я в прогулке все эти Роан Мариты и т.д. Они тяжёлые и не поворотливые. Всё равно после люльки очень многие покупают удобную прогулку, а эти большие коляски продают почти как новые. Но это, лишь моё мнение.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Не, я ж не спорю) я на своей в лес тоже не поеду, хотя колёса позволяют)) я своё личное мнение высказала) для меня колёса это один из самых главных критериев в выборе. Мы гуляем в парке победы, и вот сейчас только сделали дорожки из плитки, спасибо. И то не везде. А так один колдоямины, пыль, камни, после дождя болото. Я когда видела мамочек с колясками-тросточками на таких маленьких колёсиках, очень им сочуствовала. Сама как-то ради интереса у знакомой попросила покатать такую коляску - ужас ужас. Сказала себе что тросточки у нас не будет. Хотя она очень лёгкая, легко складывается и ещё много плюсов есть. Но она только по асфальту ездить и по торговым центрам.
здесь парки-то есть, но я вот смотрю по нынешней зиме... снег падает, его плохо чистят с тротуаров. Получаются такие рытвинки с колдобинками, кое-где проплешины из асфальта. Ждут, наверное, пока растает. Если повезет, посыплют песком. Вот у нас второй день как выпал снег сильный, что-то растаяло (было тепло), а сейчас подморозило немного и на асфальте куски льда и очень скользко. Т,е. асфальт никто не чистил, все, что люди вытоптали сами - там проплешинки до асфальта. Остальное - была ледяная каша, стала ледяная крошка грязная.
Наверное, Кличко экономит на уборкеНормально чистят только дороги (и то...)))
то есть, когда погода нормальная, тротуары чистые и ровные. А когда нападал снег, то как-то совсем грустно там.
Если думать, что следующая зима будет такой же, наверное, все-таки нужен вездеход?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну смотри.
Коляски-тросточки имеют колёсики маленького диаметра. С ними очень удобно в магазин, торговый центр, по ровной асфальтовой дорожке, в транспорт взять. Они лёгкие, легко складываются, не занимают много места. Но. Если заедешь в ямку более/менее глубокую, будет не очень комфортно выезжать из неё. Нужно приложить усилия. Если колёса большие - проедешь эту ямку и может даже не заметишь её. Если колёса ещё и надувные, то амортизация ещё лучше, камушки/ямочки будут проскакивать практически незаметно. Если колёса маленькие, а ещё и пластмассовые - будет постоянное тарахтение и вибрация. Как следствие ходовая убивается очень быстро, всё расшатывается, ломается.
Ещё пластиковые колёса могут лопаться. У знакомой на Geoby лопнуло. Надувные тоже пробиваются, но не всегда. Например в сезон акации, когда везде в парках колючки от неё валяются. Так же через какое-то время на некоторых моделях возможно понадобится замена покрышек, они могут растрескиваться. Но это как повезёт - знакомая на эмалюнге через год уже меняла, я на своей польской даже ещё не задумываюсь об этом. Есть ещё из цельнолитой резины, но далеко не на многих моделях.
Ещё момент. Колёса могут быть поворотные и неповоротные. Кому как нравится. Мне, например, нравится когда колёса поворачиваются. Не надо приподнимать передние колёса чтобы повернуть. Но это тоже дело привычки.
Поэтому сначала определись где чаще всего гулять будешь и исходя из этого уже можно выбирать колёса. Парки тоже далеко не всегда с вымощеными ровными дорожками. И парк иногда лес напоминает)))
Ну как-то так, в кратце.
Как долго пользуешься коляской.
Правильно пишут - 1,5-2 года. Хотя опять же, зависит от ребёнка. Кто-то в 1,5 года откажется в ней сидеть, а некоторые и до 4 лет могут кататься.
Полностью поддерживаю. Они конечно красивые и всё такое, но удобства Я ЛИЧНО не почувствовала.
Так я хвастаюсь купили коляску в бебизоне цена 7 800 это 2 в 1 я докуплю бу кресло и будет три в одном. http://m.rozetka.ua/?gclid=Cj0KEQiAr...r&o_id=1590557
Социальные закладки