| ||
Тема: Проблемы Крыма
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Можно опять вклиниться?) Кстати, спасибо за развернутый ответ про ватника, мило и со вкусом) правда, немного маты в краску вгоняли, очень живое у меня воображение)
Возврата Крыма официального мы не ожидаем. Но, при условии все таки подъема Украины и сильного ослабления рф с возможным отколом территорий или даже развалом на отдельные независимые еденицы, Украина не останется равнодушной к призыву крымчан вернуться домой из оккупации. Но боюсь разочаровать севас, оливье и бесплатные концерты пусть не ждут))
пс. выглядит иронично или с издевкой, но вполне реальный сценарий)
пс2. На тему 2 мая. День был не критичным и разыгран был так как надо было кремлю. Но! Было 3 мая и наши хлопцы показали кто в доме хозяин. Спасибо нашим сильным и смелым мужчинам!
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ага, у Керчи мост шестиполосный))) и вежливые люди на мосту том. И днем и ночью няша ученая раздает все эм колбасы копченые))
Спасибо, ребята, настроение подняли. А то сегодня так мрачно. Я так поняла с кремлем переговоры прошли и как всегда без изменений, не отведут от нас войска(
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ну, извините. Но на Лурке без мата статей нет.
Ваш сценарий малореален. Скорого подъёма Украины ждать не надо - посмотрите на Польшу. Это была страна, единодушная в своём европейском выборе, были огромные денежные вливания ЕС, не было таких внутренних проблем, как у Украины (война и коррупция). И вот только последние годы Польша начала реально подниматься. Так что не стоит ждать значительного подъёма Украины раньше, чем через 20-30 лет.
В случае развала России местная власть объявит о своей независимости, т.к. не захочет идти на украинскую скамью подсудимых, можете быть в этом уверены. Крым напичкан оружием и российскими военными, оборонять его легче, чем завоёвывать - поэтому на силовой возврат шансов нет. Единственной более-менее организованной силой на полуострове являются крымские татары. Если они сумеют перехватить власть, то большой вопрос, к кому они захотят присоединиться - к Украине или к Турции.
Единственный более-менее вменяемый вариант - международное управление в Крыму.
Нет, я не работаю.
Что-то личное?
Не рано ли для склероза?![]()
Социальные закладки