Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1083 из 2963 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,641 по 21,660 из 59254
  1. Вверх #21641
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение - Совок развалился, потому что политические элиты республик хотели рулить самостоятельно, не отстёгивая Москве. Всё остальное - фантазии.

Т.е., если использовать вашу аналогию, то одно яйцо (Крым) вам уже отрезали начисто, а за второе (Донбасс) сильно тянут и оно уже объявило о своей независимости?

You make my day!
    ну "отрезали" так же как Германия в свое время отрезала Судеты, Лоттарингию и Эльзас, Польшу, Австрию и тд, поэтому ты не особо радуйся а готовся стать раком и мыль попу себе дабы избежать острой попоболи которая будет вас мучать очень долго
    Немцы кстатит не так уж и давно закончили выплачивать контрибуцию за то что натворили развязав 2ю мировую

2. Вверх #21642
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Лично моё мнение - Совок развалился, потому что политические элиты республик хотели рулить самостоятельно, не отстёгивая Москве. Всё остальное - фантазии.
    Лично мое мнение - СССР склеил ласты потому как кухаркиным детям и Шариковым не суждено было создать ничего путного и стоящего, независимо сколько у них будет времени, ресурсов и пролитой крови.
    Рожденный ползать, летать не может.
    Кто был ничем тот не может стать всем, а из говна конфетку не слепишь

3. Вверх #21643
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нет ну есть коренные народы Крыма (татары, крымчаки, караимы) которых кстати никто не спрашивал, а все решал народ понаехавший - турысты пенсионные.
    именно так) а народа крыма или народа донбасса нет) поэтому и нет никаких их волеизъявлений

4. Вверх #21644
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Это при условии, что моя ценность заключена именно в количестве яиц. И даже если вы откусите мне оба яйца - это никак не скажется на моих гражданских правах.
    С точки зрения права для Союза достаточно 2-х (двух) республик.
    И упомянутый мной референдум имел высшую юридическую силу, как прямое волеизъявление народа - учите матчасть.
    референдум ? какой референдум?

5. Вверх #21645
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

6. Вверх #21646
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты не особо радуйся а готовся стать раком и мыль попу себе дабы избежать острой попоболи которая будет вас мучать очень долго
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты вообще себя кем возомнил, что решил что ты тут кому-то интересен, что тебе должны что то возражать или доказывать.
    В свое время ты стал раком и был согласен подставить свою задницу новым хозяевам и готов прилюдно отсосать пуйлу.
    Dave и KYS, возврат Крыма будет процессом длительным, вы пока друг с другом потренируйтесь, чтоб форму не потерять.
    Только, боюсь, получится, как в анекдоте:

Ну не пидарас ли он после этого!?
    http://umorist.com/tag/interesnye/57

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    референдум ? какой референдум?
    Затрудняюсь понять, что вызвало ваш весёлый гогот.
    Девушка, попытайтесь сосредоточиться: я беседовал с Dave о референдуме за сохранение СССР 17 марта 1991 года. Неужели, над этим теперь смеются в Одессе?

7. Вверх #21647
    Старый конь
    Все, кто старше 41 года - предали СССР. Все, кто младше 41 года - дети предателей.

Лично я предпочитаю не обобщать.
    И никогда не объявлял себя патриотом.
    "Патриотизм - последнее убежище негодяев".

ПС: в исходнике не мама, а хата: "я - не я и хата не моя".
    А как тогда квалифицировать приспособленца? В принципе оправдать можно,все зависит от того кто оправдывает.ПальцАми,заметь не указываю.

8. Вверх #21648
    Не покидает форум Аватар для KYS
    STL, а почему ты решил что после того, как жители Украины увидели, подлое, предательское рыло жителей крыма им интересен возврат в Украину этого ничтожества.
    Ты решил что нам в Украине моря не хватает, или нам так дорого город руЗських моряков.
    В отличие от тупых жителей рассеи и присоединившихся к ним крысиян, каждый Украинец понимает, лучше потерять всё, чем потерять своё лицо.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

9. Вверх #21649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    никакого народа крыма нет, не было и не будет
    есть разные народы ,просто там проживающие
    А народы Швейцарии, Австралии, Южной Америки, Мексики, США и Канады - они есть или их тоже нет?

10. Вверх #21650
    А народы Швейцарии, Австралии, Южной Америки, Мексики, США и Канады - они есть или их тоже нет?
    Это страны, а Крым это не страна, это часть государства Украина, значит там граждане Украины жили, а теперь черти что.

11. Вверх #21651
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А как тогда квалифицировать приспособленца? В принципе оправдать можно,все зависит от того кто оправдывает.ПальцАми,заметь не указываю.
    Заметил и оценил.
    Но вопроса не понял: все мы приспособленцы. Кто не приспособился - тот умер.

12. Вверх #21652
    Затрудняюсь понять, что вызвало ваш весёлый гогот.
    Девушка, попытайтесь сосредоточиться: я беседовал с Dave о референдуме за сохранение СССР 17 марта 1991 года. Неужели, над этим теперь смеются в Одессе?
    я по поводу крымского референдума, это пародия,неужели кто то всерьез может его воспринять.

13. Вверх #21653
    Частый гость
    Это страны, а Крым это не страна, это часть государства Украина, значит там граждане Украины жили, а теперь черти что.
    Югославия тоже была страной, в которой жили граждане Югославии, а Сербия была не страной. И Чехословакия была страной.

14. Вверх #21654
    Югославия тоже была страной, в которой жили граждане Югославии, а Сербия была не страной. И Чехословакия была страной.
    А что Крым стал страной?

15. Вверх #21655
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Cегодняшний крысиянин:
    ой, та шо бы вы понимали в магии и волшебстве))))) Почтальон Хогвартса несет заметку про вашего мальчика))
    Вынужден вас разочаровать: адекватные люди не высказывают уважение по географическому принципу. А уважение/неуважение неадекватов мало кого интересует, кроме их самих.
    так бьют не по паспорту))) а по морде. К военным переметнувшимся отношение в роись пренебрежительное. К путинприди лично у меня тоже.
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Крымчане массово жалуются на набеги бандитов из "самообороны" Аксенова
    Первый секретарь комитета Крымского отделения партии "Коммунисты России" Леонид Грач заявляет о "разгуле массового бандитизма относительно коллективной собственности крымчан", который осуществляют с помощью так называемой "самообороны".
    странные они ей Богу, если у власти бандит логично предположить, что разгул бандитизма станет реальностью)))
    Даже если принять вашу версию - две-три сотни вооружённых подручными средствами одесситов разгромили сотню вооружённых подручными средствами других одесситов. Если бы за оппонентами стояло 25 тысяч российских военных, то пошли бы в атаку или разбежались по домам?
    на Майдан БТРы кидали и ничего, выстоял, а Крым не смог, да и не хотел по сути, часть была явно прорроиской, патриоты были, даже пытались что то сделать, но...
    а остальным было по фиг и их было большинство.
    Это при условии, что моя ценность заключена именно в количестве яиц. И даже если вы откусите мне оба яйца - это никак не скажется на моих гражданских правах.
    на правах не скажется, скажется на чем то другом)))))))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ситуация по крыму и донбассу для меня выглядит несколько иначе.....некий гопник напал на своего раненого брата....украл у него старую облезлую пыжиковую шапку, потертый и глючный мобильник.....причем не таясь, при массе свидетелей.....потом заперся в своей хате и угрожает оттуда дедушкиной берданкой..причем всем ясно что награбленное ему нужно будет вернуть....ну и сесть в тюрьму
    тока аккумулятор в мобильнике хреновый, на крышке трещина, циферки стерлись и кнопочки западают, а пыжик оказался зайцем умерщвленным в тульской губернии (с)
    А что Крым стал страной?
    нет, но вот-вот станет островом)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

16. Вверх #21656
    Частый гость
    я по поводу крымского референдума, это пародия,неужели кто то всерьез может его воспринять.
    Вышиватники принимают его всерьёз и на основе данных референдума обвиняют крымчан в предательстве.

17. Вверх #21657
    Не покидает форум Аватар для KYS
    А что Крым стал страной?
    Ну да, у них же сейчас девиз: - кто был ни кем, тот станет всем!
    Жители крыма уже стали всем, их все имеют, а они ждут камни с неба.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #21658
    Вышиватники принимают его всерьёз и на основе данных референдума обвиняют крымчан в предательстве.
    не переймайся,никто его всерьез не воспринимает, а предательство крысиян и так видно, без референдума.Погнались за длинным рублем,а получили дырку от бублика,так им и надо.

19. Вверх #21659
    Частый гость
    на Майдан БТРы кидали и ничего, выстоял, а Крым не смог, да и не хотел по сути, часть была явно прорроиской, патриоты были, даже пытались что то сделать, но...
    а остальным было по фиг и их было большинство.
    Странно было бы ожидать иного с учётом, что русских в Крыму - большинство, а среди этнических украинцев тоже нет единодушия по отношению к России.

20. Вверх #21660
    Странно было бы ожидать иного с учётом, что русских в Крыму - большинство, а среди этнических украинцев тоже нет единодушия по отношению к России.
    нет конечно единодушия,одни ее тихо ненавидят, другие очень сильно и громко.

Ответить в теме
Страница 1083 из 2963 ПерваяПервая ... 83 583 983 1033 1073 1081 1082 1083 1084 1085 1093 1133 1183 1583 2083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права