Проверенную на что?
|
Проверенную на что?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
я бы зоологическое убрала, а касаемо нового мешка - может состав изменили, может в этой партии больше водорослей, к примеру. Если собаку ничего не беспокоит больше - ничего страшного, я думаю.
Какой корм собака кушает? Стул нормальный, сформированный?
Если волнуетесь - сходите в клинику, сдайте анализ крови.
Последний раз редактировалось Nickolette; 06.02.2015 в 18:01.
На этой остановке, по-моему, не клиника, а грумминг-салон и зоотавары. Сама клиника в Крыжановке, надо пройти дальше вдоль частного сектора и повернуть налево. Там есть всё: узи, стационар и т.д. Мне нравится, я туда обращаюсь. Когда моя кошка рвала, я им позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали, что надо везти к ветеринару. Вы можете тоже позвонить сначала и вам скажут: везти в клинику или нет.
знаю что когда Йозера только зашла всем нравилась, все было супер. а потом у кого животеное чесаться начало, у кого поносить
Мы в среду сделалиоперацию нашему Рончику , амстафф 7, 5 лет,кастрация, показание простатит, плюс ко всему у него еще было одно неопущенно яичко, можно сказать что все прошло нормально, вот только от наркоза отходил до 12 ночи рвотой , в четверг уже бегал на прогулке довольный, а когда отдавала так у него как у человека слезы лились, как будто понимал что у него отчикают важное , делал Райлян , шов внешний аккуратный, внутренний вообще не виден, сейчас на антибиотиках, делали в Эксвете на Левитана
Последний раз редактировалось korina76; 06.02.2015 в 20:20.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
желчный, как вариант. Но я сомневаюсь.
я знаю даже хуже. У меня все знакомые ушли с нее, у всех собак какие-то проблемы начались( Но лично я не кормила ею, свинные шкварки в составе - мракзнаю что когда Йозера только зашла всем нравилась, все было супер. а потом у кого животеное чесаться начало, у кого поносить
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем
ветеринарная клиника Гранд плюс ул. Композитора Нищинского, 28
...кто,что может сказать об этой клинике?
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Спасибо) да уж.....все клиники и врачи у нас имеют разные отзывы, поэтому и выбор тяжелый. Думаю просто как поступить. Приблудилась кошечка, оставили себе.....хотела на осмотр и консультацию к ветеринару возраст узнать (ей около полу года), про питание как лучше, ушки глянуть,а то от блох наверное расчухала. Думала на дом вызвать, что б не таскаться с переносками и т.д., стресс не вызывать у нее лишний. Да и по деньгам (купить переноску плюс такси, выйдет так же как вызов домой) Мне еще номер врача на Щорса дали, Лобов Сергей, там сказали лучше к ним ехать, так как никаких видимых причин болезни нет и это не крайний случай.Что можете посоветовать? У меня прям возле дома есть французская клиника, но оооочень много плохих отзывов и переплачивать за это не хочется.
Спасибо! Это Ромадан, вроде? Его тоже советуют
Спасибо, сегодня к ним заходила. Все таки вызову на осмотр на дом. Потом напишу, как и что)
Социальные закладки