Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 593 из 981 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,841 по 11,860 из 19620
  1. Вверх #11841
    Большое сердце
    Проверенную на что?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #11842
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.У собаки(8 месяцев) стул стал зеленого цвета. Звонили вету,по телефону проконсультировались,сказал что похоже на дизбактериоз.Но,стул нормальный,расстройства и слизи нет,общее состояние собы нормальное.Есть подозрение что на корм,хотя она его ест уже давно.Просто совпало с открытием новой упаковки.
    косточки для чистки зубов, витамины, печенки? Ничего нового не давали? Корм - новый мешок?

3. Вверх #11843
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    косточки для чистки зубов, витамины, печенки? Ничего нового не давали? Корм - новый мешок?
    Да,новый мешок.Печенье зоологическое даю,когда дрессирую.А так ничего нового вроде не давали.

4. Вверх #11844
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Да,новый мешок.Печенье зоологическое даю,когда дрессирую.А так ничего нового вроде не давали.
    может на улице что-то схомякал
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #11845
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    может на улице что-то схомякал
    Может,она подберуха.Но уже день 5 у нее зеленые какашки.

6. Вверх #11846
    я бы зоологическое убрала, а касаемо нового мешка - может состав изменили, может в этой партии больше водорослей, к примеру. Если собаку ничего не беспокоит больше - ничего страшного, я думаю.
    Какой корм собака кушает? Стул нормальный, сформированный?
    Если волнуетесь - сходите в клинику, сдайте анализ крови.
    Последний раз редактировалось Nickolette; 06.02.2015 в 18:01.

7. Вверх #11847
    Посетитель Аватар для NOYABRINA
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Возле нас есть ветеринарка прямо на остановке крыжановка по дороге на южный она нормальная?есть там диагностики,узи?никто не знает?
    На этой остановке, по-моему, не клиника, а грумминг-салон и зоотавары. Сама клиника в Крыжановке, надо пройти дальше вдоль частного сектора и повернуть налево. Там есть всё: узи, стационар и т.д. Мне нравится, я туда обращаюсь. Когда моя кошка рвала, я им позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали, что надо везти к ветеринару. Вы можете тоже позвонить сначала и вам скажут: везти в клинику или нет.

8. Вверх #11848
    я бы зоологическое убрала, а касаемо нового мешка - может состав изменили, может в этой партии больше водорослей, к примеру. Если собаку ничего не беспокоит больше - ничего страшного, я думаю.
    Какой корм собака кушает? Стул нормальный, сформированный?
    Если волнуетесь - сходите в клинику, сдайте анализ крови.
    Стул нормальный ,сформированный.Кушает она JOSERA kids.Блин,а что это может быть,если не корм?

9. Вверх #11849
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    знаю что когда Йозера только зашла всем нравилась, все было супер. а потом у кого животеное чесаться начало, у кого поносить

10. Вверх #11850
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от NOYABRINA Посмотреть сообщение
    На этой остановке, по-моему, не клиника, а грумминг-салон и зоотавары. Сама клиника в Крыжановке, надо пройти дальше вдоль частного сектора и повернуть налево. Там есть всё: узи, стационар и т.д. Мне нравится, я туда обращаюсь. Когда моя кошка рвала, я им позвонила, объяснила ситуацию, мне сказали, что надо везти к ветеринару. Вы можете тоже позвонить сначала и вам скажут: везти в клинику или нет.
    спасибо,а не делают биохимию на дому котам?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #11851
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Мы в среду сделалиоперацию нашему Рончику , амстафф 7, 5 лет,кастрация, показание простатит, плюс ко всему у него еще было одно неопущенно яичко, можно сказать что все прошло нормально, вот только от наркоза отходил до 12 ночи рвотой , в четверг уже бегал на прогулке довольный, а когда отдавала так у него как у человека слезы лились, как будто понимал что у него отчикают важное , делал Райлян , шов внешний аккуратный, внутренний вообще не виден, сейчас на антибиотиках, делали в Эксвете на Левитана
    Последний раз редактировалось korina76; 06.02.2015 в 20:20.
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #11852
    Стул нормальный ,сформированный.Кушает она JOSERA kids.Блин,а что это может быть,если не корм?
    желчный, как вариант. Но я сомневаюсь.

знаю что когда Йозера только зашла всем нравилась, все было супер. а потом у кого животеное чесаться начало, у кого поносить
    я знаю даже хуже. У меня все знакомые ушли с нее, у всех собак какие-то проблемы начались( Но лично я не кормила ею, свинные шкварки в составе - мрак

13. Вверх #11853
    Постоялец форума Аватар для PussyC@t
    желчный, как вариант. Но я сомневаюсь.

я знаю даже хуже. У меня все знакомые ушли с нее, у всех собак какие-то проблемы начались( Но лично я не кормила ею, свинные шкварки в составе - мрак
    Мы - еще один пример. Как только она появилась на нашем рынке, Ели Йозеру и все вроде было нормально, но потом,как у всех, начались проблемы - экземы замучали. Перешли на другой корм, все хорошо и шерсть стала лучше)))
    Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем

14. Вверх #11854
    Новичок
    ветеринарная клиника Гранд плюс ул. Композитора Нищинского, 28
    ...кто,что может сказать об этой клинике?

15. Вверх #11855
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Олечка! Посмотреть сообщение
    ветеринарная клиника Гранд плюс ул. Композитора Нищинского, 28
    ...кто,что может сказать об этой клинике?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2532052
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #11856
    Новичок
    Спасибо) да уж.....все клиники и врачи у нас имеют разные отзывы, поэтому и выбор тяжелый. Думаю просто как поступить. Приблудилась кошечка, оставили себе.....хотела на осмотр и консультацию к ветеринару возраст узнать (ей около полу года), про питание как лучше, ушки глянуть,а то от блох наверное расчухала. Думала на дом вызвать, что б не таскаться с переносками и т.д., стресс не вызывать у нее лишний. Да и по деньгам (купить переноску плюс такси, выйдет так же как вызов домой) Мне еще номер врача на Щорса дали, Лобов Сергей, там сказали лучше к ним ехать, так как никаких видимых причин болезни нет и это не крайний случай.Что можете посоветовать? У меня прям возле дома есть французская клиника, но оооочень много плохих отзывов и переплачивать за это не хочется.

17. Вверх #11857
    Спасибо) да уж.....все клиники и врачи у нас имеют разные отзывы, поэтому и выбор тяжелый. Думаю просто как поступить. Приблудилась кошечка, оставили себе.....хотела на осмотр и консультацию к ветеринару возраст узнать (ей около полу года), про питание как лучше, ушки глянуть,а то от блох наверное расчухала. Думала на дом вызвать, что б не таскаться с переносками и т.д., стресс не вызывать у нее лишний. Да и по деньгам (купить переноску плюс такси, выйдет так же как вызов домой) Мне еще номер врача на Щорса дали, Лобов Сергей, там сказали лучше к ним ехать, так как никаких видимых причин болезни нет и это не крайний случай.Что можете посоветовать? У меня прям возле дома есть французская клиника, но оооочень много плохих отзывов и переплачивать за это не хочется.
    Лобов неплохой врач. Есть еще клиника на Малой Арнаутской, тоже нормальная. Я по мелочи туда обращаюсь

18. Вверх #11858
    Новичок
    Спасибо! Это Ромадан, вроде? Его тоже советуют

19. Вверх #11859
    Спасибо! Это Ромадан, вроде? Его тоже советуют
    да. Только если к нему хотите - звоните в клинику, он не всегда там бывает. Хотя, там неплохие врачи. По крайней мере на общую консультацию вполне можно сходить.

20. Вверх #11860
    Новичок
    Спасибо, сегодня к ним заходила. Все таки вызову на осмотр на дом. Потом напишу, как и что)

Ответить в теме
Страница 593 из 981 ПерваяПервая ... 93 493 543 583 591 592 593 594 595 603 643 693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права