Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 592 из 981 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 19620
  1. Вверх #11821
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а потому шо все хотят кушать,а то что не лечат так это вопрос 25й
    В моем случае с котом, Александр Лазарев просто отказался оперировать и честно сказал, что такие операции никогда не делал, пошли в другую клинику. По поводу Ульяны в Ветлазарете, поставленный диагноз мочекаменная болезнь оказался ошибочным.

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А у меня есть хорошее слово о Пете Лазареве. Правда, это была стерилизация моей кошки - ещё в 2005 году, когда он работал на Крапивницкого. Я тогда не волонтёрила и понесла свою Пусю в ближайшую клинику - и всё прошло нормально.
    Во- во, только хотела написать- у нас стерилизовал кошку- вроде нормально, тьфу- тьфу- тьфу. Мы договорились с Сашей, кошку принесли- а там Петя, Саша в этот день на 7 пересыпской был. Кто кого не понял- не знаю, но мы решили, что со стерилизацией Петя справится, ну что там можно сделать не так? Наверное можно, конечно, но я как- то с душевной легкостью спокойно оставила ему кошку. Все прошло хорошо.

3. Вверх #11823
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Форумчанки,нужен врач-онколог.Знаю,что Знамеровский,но как он может принять? Звонить ему на моб.и договариваться приехать в приют,или он не принимает частным порядком.?Были у двух !!! врачей,узи делали у авторитетного специалиста.Назначил лечение,была выявлена почечная недостаточность(анализ крови у него не делали),проблемы с сердцем и печенью. Второй врач по анализам крови патологии почек не нашла,узи не делала.Два врача и два совершенно противоположных назначения.Я в растерянности,денег уже ушло немерянно.Как найти Знамеровского для консультации или может быть кого-то третьего,чтоб склониться к правильному лечению?У меня уже нет моральных сил,как будто душу вынули
    Боритесь-поборете!

4. Вверх #11824
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Форумчанки,нужен врач-онколог.Знаю,что Знамеровский,но как он может принять? Звонить ему на моб.и договариваться приехать в приют,или он не принимает частным порядком.?Были у двух !!! врачей,узи делали у авторитетного специалиста.Назначил лечение,была выявлена почечная недостаточность(анализ крови у него не делали),проблемы с сердцем и печенью. Второй врач по анализам крови патологии почек не нашла,узи не делала.Два врача и два совершенно противоположных назначения.Я в растерянности,денег уже ушло немерянно.Как найти Знамеровского для консультации или может быть кого-то третьего,чтоб склониться к правильному лечению?У меня уже нет моральных сил,как будто душу вынули
    Позвоните в Приют в понедельник, попросите Валерия Евгеньевича к телефону и договоритесь с ним о консультации. Он скажет, как и куда подъехать. В.Е. отличный онколог, много раз нам помогал.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #11825
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я вам больше скажу-мою собаню смотрели 6 врачей и только 2 из них сошлись в одном мнении
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #11826
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Два врача и два совершенно противоположных назначения.
    Мое мнение, это инфекция какая-то (раз прививки не делали), или онко... ИМХО
    Просто инфа к размышлению.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #11827
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Мое мнение, это инфекция какая-то (раз прививки не делали), или онко... ИМХО
    Просто инфа к размышлению.
    Онко ,как нам сказали,присутствует.Причём один даже метастазы определил на узи.Но не тот,что авторитетный.
    Боритесь-поборете!

8. Вверх #11828
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вы знаете, узи...это такое дело...мало просто увидеть орган, надо еще правильно описать то что видишь, если видна патология. Короче, лично я доверяю больше анализам - просто мнение.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

9. Вверх #11829
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Девочки напишу отзыв.
    вместе с Ромаданом работает
    Андрей Викторович
    прекрасный доктор и хирург. Внимательный, професионал.
    я довольна.
    "Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"

10. Вверх #11830
    Новичок Аватар для alus
    Помогите форумчане. Почти месяц назад у кошки случился химический ожог глаза. Вызвала скорую. врач прописал лечение,визуально как бы полегчало,но через неделю стало хуже. Вызвала опять,антибиотики,капли,та же история. Улучшение на пару дней и опять глазик воспаляется. Прихватила я котейку,а она вообще не уличная и стресса от похода к врачу хапнула еще того. Ближайшая клиника на Якира. Доктор посмотрела,выписала препараты. Все тоже. Дело уже не в цене,хотя все эти истории мне почти в 3000грн встали,нужен офтальмолог. Хороший офтальмолог. Спасибо большое. Тут о Морозове писали,может кто-то может в личку скинуть его координаты и где он принимает

11. Вверх #11831
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    в репе

12. Вверх #11832
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки что можно сделать на дому с котом который рыгает иногда то шерстью по утрам натощак то переел..корм не ест..6 лет кастрирован..шотландец..я имею в виду из анализов?или надо в ветеринарку везти?будет сильно орать просто.....и ещё немного глупый вопрос..это излечимо вообще?мне иногда кажется,что он из ревности или назло вырыгивает..или у него поджелудочная?на кишиневской была когда то клиника она хорошая?или в крыжановке возле дороги на ривьеру?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #11833
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Девочки, привет всем!!! Кто знает где можно сделать нормально биохимию крови кошке в районе Черёмушек? Так чтоб и результатам доверять можно было, и цена не запредельная. Я вчера проезжала по Филатова, заглянула в ветклинику (ищу везде таблетки для выведения шерсти (Фитоэлита, кажется),нигде нет). Кстати, буду очень благодарна за наводку на них, моя Карма пасту не ест ни в каком виде.
    Так в этой ветклинике мне сказали что биохимию сделают только по направлению врача! Я обьясняю что НАШ врач на Посёлке, хотим уже с анализом приехать (анализ нужен для сравнения после курса лечения)- нет, или направление от вашего врача, или консультация и направление от нашего. Мне даже цену на биохимию не озвучили, сначала запись на приём. Я, честно, вышла в шоке. Анализ крови это что- рецепт на наркотики? Кто знает, везде так? Просто мы давно к Непейводе ездим, но не хочется только ради анализа Карму тащить через весь город, я думаю анализ везде нормально делают? Или нет? . Я думала просто потом позвонить, сравнить прошлую и свежую биохимию, и узнать нужны ли капельницы. Если по-прежнему нужны- будем пять дней возить, а если нет- не хочу мучать Кошь, она плачет всю дорогу...
    Буду очень благодарна за ответы! А если кто-то цены на биохимию знает - вообще супер! Можно в личку!
    Девушки, спасибо огромное всем за ответы!!! Здоровья вам и вашим питомцам!
    Последний раз редактировалось Luckycat; 06.02.2015 в 14:03.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

14. Вверх #11834
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки что можно сделать на дому с котом который рыгает иногда то шерстью по утрам натощак то переел..корм не ест..6 лет кастрирован..шотландец..я имею в виду из анализов?или надо в ветеринарку везти?будет сильно орать просто.....и ещё немного глупый вопрос..это излечимо вообще?мне иногда кажется,что он из ревности или назло вырыгивает..или у него поджелудочная?на кишиневской была когда то клиника она хорошая?или в крыжановке возле дороги на ривьеру?
    Если чисто шерстью, то в зоомагазине есть паста шерстевыводящая, даете по инструкции. Если без шерсти, то желательно биохимию сделать. У меня тоже шотландец, но при поджелудочной у него еще и понос был к рвоте. Если поджелудочная - курс лечения + спец корм и 2 года ничего кота не беспокоит, мы лечились на Сахарова.

15. Вверх #11835
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если чисто шерстью, то в зоомагазине есть паста шерстевыводящая, даете по инструкции. Если без шерсти, то желательно биохимию сделать. У меня тоже шотландец, но при поджелудочной у него еще и понос был к рвоте. Если поджелудочная - курс лечения + спец корм и 2 года ничего кота не беспокоит, мы лечились на Сахарова.
    А где биохимию на поселке дешевле сделать?и у меня ест еду такую,корм не ест вообще перевели на еду и пасту эту уже давала и фитоэлиточай тоже...а почему едой рыгает когда переел?

16. Вверх #11836
    Возле нас есть ветеринарка прямо на остановке крыжановка по дороге на южный она нормальная?есть там диагностики,узи?никто не знает?

17. Вверх #11837
    Нервовий згусток

Возле нас есть ветеринарка прямо на остановке крыжановка по дороге на южный она нормальная?есть там диагностики,узи?никто не знает?
    Есть отзывы об вет клиниках, почитайте. Можно прозвонить и узнать цены за прием и за анализы. В самой Крыжановке, недалеко от сельсовета вроде неплохая ветклиника, я там не была, но знакомые водят туда собаку.

18. Вверх #11838
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    если кот рыгает - нужно идти к врач. По поводу излечимости - вначале диагноз поставить нужно.

19. Вверх #11839
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Подскажите пожалуйста.У собаки(8 месяцев) стул стал зеленого цвета. Звонили вету,по телефону проконсультировались,сказал что похоже на дизбактериоз.Но,стул нормальный,расстройства и слизи нет,общее состояние собы нормальное.Есть подозрение что на корм,хотя она его ест уже давно.Просто совпало с открытием новой упаковки.

20. Вверх #11840
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Посоветуйте самую проверенную ветклинику, буду очень благодарна!
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

Ответить в теме
Страница 592 из 981 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права