|
Во- во, только хотела написать- у нас стерилизовал кошку- вроде нормально, тьфу- тьфу- тьфу. Мы договорились с Сашей, кошку принесли- а там Петя, Саша в этот день на 7 пересыпской был. Кто кого не понял- не знаю, но мы решили, что со стерилизацией Петя справится, ну что там можно сделать не так? Наверное можно, конечно, но я как- то с душевной легкостью спокойно оставила ему кошку. Все прошло хорошо.
Форумчанки,нужен врач-онколог.Знаю,что Знамеровский,но как он может принять? Звонить ему на моб.и договариваться приехать в приют,или он не принимает частным порядком.?Были у двух !!! врачей,узи делали у авторитетного специалиста.Назначил лечение,была выявлена почечная недостаточность(анализ крови у него не делали),проблемы с сердцем и печенью. Второй врач по анализам крови патологии почек не нашла,узи не делала.Два врача и два совершенно противоположных назначения.Я в растерянности,денег уже ушло немерянно.Как найти Знамеровского для консультации или может быть кого-то третьего,чтоб склониться к правильному лечению?У меня уже нет моральных сил,как будто душу вынули![]()
Боритесь-поборете!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вы знаете, узи...это такое дело...мало просто увидеть орган, надо еще правильно описать то что видишь, если видна патология. Короче, лично я доверяю больше анализам - просто мнение.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Девочки напишу отзыв.
вместе с Ромаданом работает
Андрей Викторович
прекрасный доктор и хирург. Внимательный, професионал.
я довольна.
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
Помогите форумчане. Почти месяц назад у кошки случился химический ожог глаза. Вызвала скорую. врач прописал лечение,визуально как бы полегчало,но через неделю стало хуже. Вызвала опять,антибиотики,капли,та же история. Улучшение на пару дней и опять глазик воспаляется. Прихватила я котейку,а она вообще не уличная и стресса от похода к врачу хапнула еще того. Ближайшая клиника на Якира. Доктор посмотрела,выписала препараты. Все тоже. Дело уже не в цене,хотя все эти истории мне почти в 3000грн встали,нужен офтальмолог. Хороший офтальмолог. Спасибо большое. Тут о Морозове писали,может кто-то может в личку скинуть его координаты и где он принимает
Девочки что можно сделать на дому с котом который рыгает иногда то шерстью по утрам натощак то переел..корм не ест..6 лет кастрирован..шотландец..я имею в виду из анализов?или надо в ветеринарку везти?будет сильно орать просто.....и ещё немного глупый вопрос..это излечимо вообще?мне иногда кажется,что он из ревности или назло вырыгивает..или у него поджелудочная?на кишиневской была когда то клиника она хорошая?или в крыжановке возле дороги на ривьеру?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки, привет всем!!! Кто знает где можно сделать нормально биохимию крови кошке в районе Черёмушек? Так чтоб и результатам доверять можно было, и цена не запредельная. Я вчера проезжала по Филатова, заглянула в ветклинику (ищу везде таблетки для выведения шерсти (Фитоэлита, кажется),нигде нет). Кстати, буду очень благодарна за наводку на них, моя Карма пасту не ест ни в каком виде
.
Так в этой ветклинике мне сказали что биохимию сделают только по направлению врача! Я обьясняю что НАШ врач на Посёлке, хотим уже с анализом приехать (анализ нужен для сравнения после курса лечения)- нет, или направление от вашего врача, или консультация и направление от нашего. Мне даже цену на биохимию не озвучили, сначала запись на приём. Я, честно, вышла в шоке. Анализ крови это что- рецепт на наркотики?Кто знает, везде так? Просто мы давно к Непейводе ездим, но не хочется только ради анализа Карму тащить через весь город, я думаю анализ везде нормально делают? Или нет? . Я думала просто потом позвонить, сравнить прошлую и свежую биохимию, и узнать нужны ли капельницы. Если по-прежнему нужны- будем пять дней возить, а если нет- не хочу мучать Кошь, она плачет всю дорогу
...
Буду очень благодарна за ответы! А если кто-то цены на биохимию знает - вообще супер! Можно в личку!
Девушки, спасибо огромное всем за ответы!!! Здоровья вам и вашим питомцам
!
Последний раз редактировалось Luckycat; 06.02.2015 в 14:03.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Если чисто шерстью, то в зоомагазине есть паста шерстевыводящая, даете по инструкции. Если без шерсти, то желательно биохимию сделать. У меня тоже шотландец, но при поджелудочной у него еще и понос был к рвоте. Если поджелудочная - курс лечения + спец корм и 2 года ничего кота не беспокоит, мы лечились на Сахарова.
Возле нас есть ветеринарка прямо на остановке крыжановка по дороге на южный она нормальная?есть там диагностики,узи?никто не знает?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Подскажите пожалуйста.У собаки(8 месяцев) стул стал зеленого цвета. Звонили вету,по телефону проконсультировались,сказал что похоже на дизбактериоз.Но,стул нормальный,расстройства и слизи нет,общее состояние собы нормальное.Есть подозрение что на корм,хотя она его ест уже давно.Просто совпало с открытием новой упаковки.
Посоветуйте самую проверенную ветклинику, буду очень благодарна!
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Социальные закладки