Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 775 из 3036 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,481 по 15,500 из 60706
  1. Вверх #15481
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2518829
    вот такая еще продается, может кому актуально
    Цена шаровая.!У сестры такая была, очень она ей нравилась.

2. Вверх #15482
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Да уж...не печалься.Это лучше чем я!Стала на учет,теперь не знаю как перевестись в другую ЖК(
    А чего Вы переходите?))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #15483
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Цена шаровая.!У сестры такая была, очень она ей нравилась.
    Цена из за того, что она уже выгоревшая и виду не имеет((((. А сами коляски классные).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

4. Вверх #15484
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я из люльки стала в 4 месяца вылазить!расшатывала ее!не хотела вообще там лежать..так что максимум до полугода, но это у кого как....
    Вот-вот! Я своего тоже в 5 месяцев уже в прогулку пересадила, потому что просто нереально уже было его удержать

5. Вверх #15485
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=ia9JiG6l5Xo мы смотрели вот такую коляску.... я ею заболела, ничего теперь другого не хочуууууууууу
    Сказали хозяйвам, что перезвоним позже, скажем берём или нет. Цвет универсальный - красный. Состояние новой. И отдают, как для такой коляске, за не большие относительно деньги.

Девочки, она такая классная!!! В ней продумано всё до мелочей...

Кто, что скажет по ней?
    Уже позвонили, завтра забираем красотку
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, но на таких колёсах только по асфальтовым ровным дорожкам хорошо будет ездить. Ну это как по мне. По ямкам, болоту после дождя и по снегу будет то ещё удовольствие кататься...
    У кумы CAM такого типа. Очень мне понравилась. Вчера её катала, очень удобная. А насчёт дорог, в лес после дождя я с ней точно не поеду
    А с городскими дорогами, справляется на ура! Кума конечно в сугробы не каталась, но спустя буквально пару дней как утоптались дорожки (т.к. их не чистили в этом году), фиксировала колёса и отлично с малой гуляли. Да, не спорю что в сугроб не заедешь, но в плохую погоду от дома далеко тоже не уходят.

6. Вверх #15486
    Серый кардинал
    https://www.youtube.com/watch?v=ia9JiG6l5Xo мы смотрели вот такую коляску.... я ею заболела, ничего теперь другого не хочуууууууууу
    Сказали хозяйвам, что перезвоним позже, скажем берём или нет. Цвет универсальный - красный. Состояние новой. И отдают, как для такой коляске, за не большие относительно деньги.

Девочки, она такая классная!!! В ней продумано всё до мелочей...

Кто, что скажет по ней?
    красивая! А как думаешь, до скольки месяцев ее хватит, если с рождения?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #15487
    Вот-вот! Я своего тоже в 5 месяцев уже в прогулку пересадила, потому что просто нереально уже было его удержать
    У меня сын уже в 5мес. чуть с люльки не вывалился. На след. день уже купили удобную прогулки и поехали кататься.

8. Вверх #15488
    Серый кардинал
    Всё хорошо, но на таких колёсах только по асфальтовым ровным дорожкам хорошо будет ездить. Ну это как по мне. По ямкам, болоту после дождя и по снегу будет то ещё удовольствие кататься...

а как ты понимаешь, что по снегу и дождю будет плохо ездить? Как научиться выбирать коляски? Должны быть резиновые колеса?

9. Вверх #15489
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    красивая! А как думаешь, до скольки месяцев ее хватит, если с рождения?
    Планирую лето - осень люлька. Зима - весна прогулка. А на лето (т.е. уже годик) куплю легчайшую трость тряпичную, откатаемся лето. осень наверное опять прогулка, а вот зима не знаю. У меня сын в 1,5 года уже больше ногами ходил, коляску больше пустую за ним катала)))). Ну или доезжали на коляске до площадки и потом в ней домой. Но у меня и малый пошёл в 10 мес, а в год уже не ходил а летал)))))

Эту коляску, что сейчас берём, всего год ей. Точнее в марте будет год.
    Катали девочку, малышке в марте годик. Откатали люльку, прогулку зимой. Сейчас купили уже легчайшую трость, потому как у них 5й этаж 5ти этажки и хоть коляска лёгкая тягать всё равно трудно.

10. Вверх #15490
    Серый кардинал
    Планирую лето - осень люлька. Зима - весна прогулка. А на лето (т.е. уже годик) куплю легчайшую трость тряпичную, откатаемся лето. осень наверное опять прогулка, а вот зима не знаю. У меня сын в 1,5 года уже больше ногами ходил, коляску больше пустую за ним катала)))). Ну или доезжали на коляске до площадки и потом в ней домой. Но у меня и малый пошёл в 10 мес, а в год уже не ходил а летал)))))

Эту коляску, что сейчас берём, всего год ей. Точнее в марте будет год.
    Катали девочку, малышке в марте годик. Откатали люльку, прогулку зимой. Сейчас купили уже легчайшую трость, потому как у них 5й этаж 5ти этажки и хоть коляска лёгкая тягать всё равно трудно.
    т.е. есть шанс, что любой коляски, которая 2 в 1 (где люлька и прогулка) хватит примерно до полутора лет, да?

11. Вверх #15491
    т.е. есть шанс, что любой коляски, которая 2 в 1 (где люлька и прогулка) хватит примерно до полутора лет, да?
    Вообще да. Даже возможно до 2х лет. В зависимости от ребёнка.
    Вот именно поэтому, что в коляске важна не только люлька, но и прогулка, я выбираю лёгкую и манёвренную. Ну не вижу я в прогулке все эти Роан Мариты и т.д. Они тяжёлые и не поворотливые. Всё равно после люльки очень многие покупают удобную прогулку, а эти большие коляски продают почти как новые. Но это, лишь моё мнение.

12. Вверх #15492
    Серый кардинал
    о супер. Значит, когда я куплю коляску, я как минимум до полутора лет смогу забыть о том, что надо покупать новую) Хоть что-то прояснилось)) осталось читать-читать отзывы и выбрать вездеход на снег, сугробы, лед и дожди с грязью для киевской зимы.

13. Вверх #15493
    Уже позвонили, завтра забираем красотку

У кумы CAM такого типа. Очень мне понравилась. Вчера её катала, очень удобная. А насчёт дорог, в лес после дождя я с ней точно не поеду
    А с городскими дорогами, справляется на ура! Кума конечно в сугробы не каталась, но спустя буквально пару дней как утоптались дорожки (т.к. их не чистили в этом году), фиксировала колёса и отлично с малой гуляли. Да, не спорю что в сугроб не заедешь, но в плохую погоду от дома далеко тоже не уходят.
    Не, я ж не спорю) я на своей в лес тоже не поеду, хотя колёса позволяют)) я своё личное мнение высказала) для меня колёса это один из самых главных критериев в выборе. Мы гуляем в парке победы, и вот сейчас только сделали дорожки из плитки, спасибо. И то не везде. А так один колдоямины, пыль, камни, после дождя болото. Я когда видела мамочек с колясками-тросточками на таких маленьких колёсиках, очень им сочуствовала. Сама как-то ради интереса у знакомой попросила покатать такую коляску - ужас ужас. Сказала себе что тросточки у нас не будет. Хотя она очень лёгкая, легко складывается и ещё много плюсов есть. Но она только по асфальту ездить и по торговым центрам.

14. Вверх #15494
    о супер. Значит, когда я куплю коляску, я как минимум до полутора лет смогу забыть о том, что надо покупать новую) Хоть что-то прояснилось)) осталось читать-читать отзывы и выбрать вездеход на снег, сугробы, лед и дожди с грязью для киевской зимы.
    Опять же, нужно понимать в каком р-не вы живёте. Если рядом большой парк, где наверное все мамочки р-на и гуляют, то не вижу смысла в вездеходе. А если дворы и до места дислокации и гулянки топать "лесами" и "полями" - то да, нужен вездеход.

15. Вверх #15495
    Серый кардинал
    Опять же, нужно понимать в каком р-не вы живёте. Если рядом большой парк, где наверное все мамочки р-на и гуляют, то не вижу смысла в вездеходе. А если дворы и до места дислокации и гулянки топать "лесами" и "полями" - то да, нужен вездеход.
    здесь парки-то есть, но я вот смотрю по нынешней зиме... снег падает, его плохо чистят с тротуаров. Получаются такие рытвинки с колдобинками, кое-где проплешины из асфальта. Ждут, наверное, пока растает. Если повезет, посыплют песком. Вот у нас второй день как выпал снег сильный, что-то растаяло (было тепло), а сейчас подморозило немного и на асфальте куски льда и очень скользко. Т,е. асфальт никто не чистил, все, что люди вытоптали сами - там проплешинки до асфальта. Остальное - была ледяная каша, стала ледяная крошка грязная.
    Наверное, Кличко экономит на уборке Нормально чистят только дороги (и то...)))

то есть, когда погода нормальная, тротуары чистые и ровные. А когда нападал снег, то как-то совсем грустно там.

Если думать, что следующая зима будет такой же, наверное, все-таки нужен вездеход?

16. Вверх #15496
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    я чет туплю,какого. она цвета?
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

17. Вверх #15497
    User banned
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    я чет туплю,какого. она цвета?
    Салатовая и внутри оранжевая - прогулка и люлька оранжевая с зеленым капюшоном

18. Вверх #15498
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Салатовая и внутри оранжевая - прогулка и люлька оранжевая с зеленым капюшоном
    типо одно снимаем др.устанавлиаем,а то думала у меня после прогулки с цветом проблемы

19. Вверх #15499
    а как ты понимаешь, что по снегу и дождю будет плохо ездить? Как научиться выбирать коляски? Должны быть резиновые колеса?
    Ну смотри.
    Коляски-тросточки имеют колёсики маленького диаметра. С ними очень удобно в магазин, торговый центр, по ровной асфальтовой дорожке, в транспорт взять. Они лёгкие, легко складываются, не занимают много места. Но. Если заедешь в ямку более/менее глубокую, будет не очень комфортно выезжать из неё. Нужно приложить усилия. Если колёса большие - проедешь эту ямку и может даже не заметишь её. Если колёса ещё и надувные, то амортизация ещё лучше, камушки/ямочки будут проскакивать практически незаметно. Если колёса маленькие, а ещё и пластмассовые - будет постоянное тарахтение и вибрация. Как следствие ходовая убивается очень быстро, всё расшатывается, ломается.
    Ещё пластиковые колёса могут лопаться. У знакомой на Geoby лопнуло. Надувные тоже пробиваются, но не всегда. Например в сезон акации, когда везде в парках колючки от неё валяются. Так же через какое-то время на некоторых моделях возможно понадобится замена покрышек, они могут растрескиваться. Но это как повезёт - знакомая на эмалюнге через год уже меняла, я на своей польской даже ещё не задумываюсь об этом. Есть ещё из цельнолитой резины, но далеко не на многих моделях.
    Ещё момент. Колёса могут быть поворотные и неповоротные. Кому как нравится. Мне, например, нравится когда колёса поворачиваются. Не надо приподнимать передние колёса чтобы повернуть. Но это тоже дело привычки.
    Поэтому сначала определись где чаще всего гулять будешь и исходя из этого уже можно выбирать колёса. Парки тоже далеко не всегда с вымощеными ровными дорожками. И парк иногда лес напоминает)))
    Ну как-то так, в кратце.

Как долго пользуешься коляской.
    Правильно пишут - 1,5-2 года. Хотя опять же, зависит от ребёнка. Кто-то в 1,5 года откажется в ней сидеть, а некоторые и до 4 лет могут кататься.

Вот именно поэтому, что в коляске важна не только люлька, но и прогулка, я выбираю лёгкую и манёвренную. Ну не вижу я в прогулке все эти Роан Мариты и т.д. Они тяжёлые и не поворотливые. Всё равно после люльки очень многие покупают удобную прогулку, а эти большие коляски продают почти как новые. Но это, лишь моё мнение.
    Полностью поддерживаю. Они конечно красивые и всё такое, но удобства Я ЛИЧНО не почувствовала.

20. Вверх #15500
    Не покидает форум
    Так я хвастаюсь купили коляску в бебизоне цена 7 800 это 2 в 1 я докуплю бу кресло и будет три в одном. http://m.rozetka.ua/?gclid=Cj0KEQiAr...r&o_id=1590557

Закрытая тема
Страница 775 из 3036 ПерваяПервая ... 275 675 725 765 773 774 775 776 777 785 825 875 1275 1775 ... ПоследняяПоследняя