| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Были сегодня в Сити-центре,народу мало было,наверное все на встрече выпускников)
V - you are my everything!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!
Мамочек тоже поздравляю крепкого здоровья и много-много сил!
Мы тоже очень плохо гуляем истерим в коляске, что сонная что нет. У самий истерика начинентся, пока оженитися, выйдешь и Бац- конец прогулки. Мы сегодня как именниники катались в машине, заскочили в Антоху за подарком и домой.
Иренион старшая пусть выздоравливает.
Девочки, наша Юля собирала мармелад Игрисс, и что ??? Я не могу зайти по ссылке? Она не открывается, что случилось, платить то когда надо? Сообщений в личке не было
Вот и отгуляла я свою 18-ую встречу выпускников.....
какие все ролные и какие все далёкие со своими проблемами, работами, семьями и жизнью вообще...
посмотрела вокруг в Люстдорфе, наверно классов 20-25 пособиралось...
смотришь на всё и на всех, квсе счастливы и рады, бодры и веселы... как будто на Востоке уже мир, тишина и спокойствие...
... а посидели ничего так))) повспоминали свои "школьные годы", я виньетку брала нашу, искали по 10 отличий у присутствующих))))
Вообщем, поняла ещё раз, что ОДЕССИТЫ, не смотря ни на что, народ весёлый и оптимистичный!
Так что я настроилась на ПОЗИТИВ, чего и вам всем, мои хорошие, желаю)))))))))
все в ривьере и ашане были. народу - море.
мы сегодня первый раз в прогулочном блоке поехали в ривьеру. там маруся сидела и игралась погремушками. купили поильник. уже и попробовали пить из него
а мои мужчины мелкие выбили из меня подарки на день влюбленных и день всех мальчиков (23 февраля). теперь до ДР отдыхают
Юлька научилась стоять сама, теперь решила оттачивать свои навыки ночью, а чего нет) так что не спим) а так хотелось
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
А мы тож не спим!!
Я себя как- то плохо чувствую и жуткая усталость!! У нас со всерашнего утра до сих пор воды нет,на кухню страшео зайти(((
Феличка,с прошедшим ткбя!!! Здоровья всей вашей семье!!
Доброе утро девочки! Я совсем выбилась из интернет-жизни, а форумской подавно) С 1 числа поставила себе цели на месяц, и как-то так занята. что на интернет времени не остается) У меня уже организм чует весну)
У нас все хорошо, малый пытается ползти назад, это все наши достижения)) зубов до сих пор нет и не предвидится. капец)
Мама Мальчиков :)
Всем доброе солнечное утро. всех именинников с датками. пусть растут здоровыми и радуют родителей.
а нам сегодня 7 месяцев. совсем взрослый. ))
Доброе утро!
А нас сегодня свекровь на шашлыки пригласила. Как обычно, только собирусь закрыть рот, так все время какие-то искушения.![]()
Социальные закладки