Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1236 из 1940 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 38789
  1. Вверх #24701
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки,вы где- то писали про многоразовые памперсы,где можно глянуть?

2. Вверх #24702
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А мы поздравляем Родиона и dafikret, Алиску и Ксюшу, Аришку и SnowDrop с четырьмя месяцами и Лизонькау и Любименькая с тремя месяцами

Растите здоровыми на радость родителям
    Я с опозданием поздравляю чудесных малышей и их мамулечек с юбилейчиками!!!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

3. Вверх #24703
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,вы где- то писали про многоразовые памперсы,где можно глянуть?
    http://fairyland.com.ua я брала здесь

4. Вверх #24704
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Сделай ссылку активноц

5. Вверх #24705
    Спасибо ,скажи,и как тебе нравится? Сколько ты взяла вклаышей и памперсов,как долго по времени их хватает?

6. Вверх #24706
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Спасибо ,скажи,и как тебе нравится? Сколько ты взяла вклаышей и памперсов,как долго по времени их хватает?
    Я высаживаю. Сейчас 3 подгуза и 11 вкладышей, на день хватает 8-9 вкладышей. Ночью одноразовый ибо лень высаживать, но прикуплю ещё пару подгузов будет хватать и на ночь.

7. Вверх #24707
    Я высаживаю. Сейчас 3 подгуза и 11 вкладышей, на день хватает 8-9 вкладышей. Ночью одноразовый ибо лень высаживать, но прикуплю ещё пару подгузов будет хватать и на ночь.
    А три мало?а на сколько часов хватает одного?

8. Вверх #24708
    Повелительница сперматозоидов
    Встала сейчас промыть пупсику нос, т.к. грудь совсем не может взять. Так жалко его сонного было тормошить. Сопли такие зелёёёёные, капец... Сам горячий, как уголёк. Померяла темпу 38,7. Перечитала Комаровского. Ничего нового: увлажнять, охлаждать, проветривать. Очень сложно это сейчас делать, хочется дать все лекарства мира и за любые деньги, лишь бы помочь малышу.
    Завтра нужно врача где-то раздобыть, чтоб к нам на хутор приехал. Или самим везти куда-то.
    Когда болеют дети, мозг абсоютно перестает соображать: куда бежать, кому звонить, что делать?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #24709
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Встала сейчас промыть пупсику нос, т.к. грудь совсем не может взять. Так жалко его сонного было тормошить. Сопли такие зелёёёёные, капец... Сам горячий, как уголёк. Померяла темпу 38,7. Перечитала Комаровского. Ничего нового: увлажнять, охлаждать, проветривать. Очень сложно это сейчас делать, хочется дать все лекарства мира и за любые деньги, лишь бы помочь малышу.
    Завтра нужно врача где-то раздобыть, чтоб к нам на хутор приехал. Или самим везти куда-то.
    Когда болеют дети, мозг абсоютно перестает соображать: куда бежать, кому звонить, что делать?
    Выздоравливайте!говорят сейчас сильный вирус мы тоже зацепили((так больно когда болеют детки

10. Вверх #24710
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306&page=12

Кто спрашивал, я тут даду беру. С доставкой на дом.
    С понедельника уже 210 грн (
    я на той неделе еще по 180 брала((

11. Вверх #24711
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!говорят сейчас сильный вирус мы тоже зацепили((так больно когда болеют детки
    Спасибо! Но у нас точно не вирус. Никто в доме не болеет, а позавчера я сама заморозила ребенка. Переохладила капитально нерадивая мамаша
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #24712
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Всем привет). Озадачена я прогулочной коляской уже неделю. Голова трещит аж). Сегодня наконец то более или менее определилась? Конечно, я просто прибалдела от косатто, они потрясные,но мы живем в частном доме и летом в основном во дворе из-за жары находимся. Целенаправлено искала коляску в пределах 4 тыс.грн. Выбор мой пал на 2 штуки, о которых очень хорошие отзывы. Первая- britax b-agile 3, а вторая cybex callisto. Cybex стоит дороже, но я буду торговаться, если её все таки решу купить. Еще jane muum смотрела, цвета симпатичные, но отзывы о ней какие-то неоднозначные. А есть кто-то, кто уже прикупил транспорт?)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

13. Вверх #24713
    Частый гость
    Ой, шо у нас только что было... Деть, как порядочный уснул в районе 12. Папка решил поприставать впервые после родов. На мое удивление, все прошло шикаарно!!!! Все остались довольны. Правда, расслабиться тяжко, когда кроха рядом сопит. Все ждешь, что он проснется. Но рассказать о другом хотела...
    В районе 4 проснулись мы покушать. Сиси-то налились у нас после этого дела. А деть то ли по привычке, то ли с просоня съел 1,5 полные сиси. В итоге около 200г в наши-то 2,5 месяца. Я сначала не сообразила. Ну кушает себе ребенок и молодец. Положила в кроватку, а он весь как юла. Подняла, думаю, наглотался воздушка и мешает он ему. И тут как началось.... Ой, девочки, очередной раз не пожалела, что не постелили ковер. Эта лишняя порция начала с него выходить. Обе комнаты, как минное поле. Не говоря уже, что я вся зарыганая и сын. В общем веселились мы так и извивались с криками 2 часа, пока лишнее не вышло. Потом дала смекту и через 10 мин ребенок вырубился. Пока полы помыла, пока сама помылась и сон прошел. Надеюсь часа три Миша еще поспит.
    Вот до чего жадность человеческая доводит...

14. Вверх #24714
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Девочки, на счет альбома. Я вот тоже не заказала еще. Нашла вот такой за 177 грн https://vk.com/album212853295_207196037
    и такой за https://vk.com/album212853295_206170909 за 238. Там есть для девочки тоже https://vk.com/album212853295_205041605 . Цену на девичий не узнавала, наверное тоже 238 грн. Если оптом брать, то будут скидки. 150 грн. за Наш малыш и 205 грн. за BOY Оптовые цены на Наш малыш от 10 шт., на альбом BOY от 5 шт. Сравните с тем ,Что собираете ,этот дешевле. Единственное ,она мне писала ,что в Наш малыш не стандартные фото. Может кто то из девочек покупал такие альбомы и просветят нас
    Я покупала "Наш малыш". Насчет размера фотографий как-то не задумывалась (пока еще ничего не вклеивала). Если интересно, то могу померить

15. Вверх #24715
    Частый гость
    Да, и папа наш был в районе 7 часов в Метро на 6км. Там остались только 3ки зеленые. Если оде увидите 4ки, макните пожалуйста. Уж больно сладкая цена

16. Вверх #24716
    Частый гость
    Ну и пока не спится, напишу как уже давно обещала отзыв по поводу курса реабилитации моей груди для увеличения лактации.
    Ну так вот. Была я 4 сеанса у консультанта по ГВ. Она меня сначала сцеживала, потом делала массаж груди с паралельным сцеживанием, а потом массаж воротниковой зоны и района позвоночника для активизации нервных окончаний. На ночь сказала ставить компрессы и пить травки с молоком и таблеточки окситоцина рассасывать в течении 5 дней.
    Ну что я вам хочу сказать: я думаю, что это работает.
    Хоть я и не добилась того, чего хотела, но изменения были.
    В общем этими массажами и сцеживаниями должна была запуститься зрелая лактация: те молоко прибывает во время кормления. К 3 сеансу левая грудь таки во время массажа так и начала работать. Где-то к 6-7 дню так было и при кормлении. Правда, приходилось играться с перекладыванием с одно на другую грудь по несколько раз. И процесс кормления у нас растягивался на 40-60 мин, что конечно, многим не подойдет. Скажу сразу, что приливы у меня только в самом начале кормления были и то очень малое количество. А тут начались и позже
    Я была довольна. Но на тот момент у меня не было весов, что проконтролировать количество съеденного. Но были дни, когда я либо вообще не докармливала, либо 0,5 порции (перед массажами уже докармливала 2 раза)
    Но так как у меня малыш склонен к срыгиваниям эти перекладывания с одной сиси на другую, давали постоянно возврат. Я перестала так играться и через неделю все вернулось на круги своя.
    Сейчас съедаемая порция у малыша увеличилась, количество молока тоже, но чуть меньше, чем увеличилось съедаемое. Поэтому и докормы стали чаще (хотя без весов думала, что молока стало еще меньше).
    В общем, мое мнение, кто так же как я борется за лактацию, не жалко 400 грн на массажи, есть время с кормежкой и часу и завариванием и выпиванием травок - стоит попробовать
    Кстати, часто читаю, что многие наши девочки наоборот, борются с большим количеством молока. Это вопрос она тоже может решить

17. Вверх #24717
    Создающая уют
    Привет девчата!Дашуля лучики здоровья!!!!!
    А мне кадется только время для лактации нужно,я пытаюсь уйти от сцеживания и стараюсь тоько утром сцеживать.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #24718
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А чего ты не даешь лекарство??? Компровский этого не напишет и не скажет название. Срочно нурофен, в попу виферон 150000 дозировка . Могу дать педика хорошего. У меня малая месяц назад под 39 температура была

19. Вверх #24719
    Создающая уют
    Вы знаете девчата у Комаровского есть дельные и есть бредовые советы и рекомендации.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #24720
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Всем утро доброе. Мы продолжаем болеть. Сегодня фридой отсосала сопельки наконец-то с одной ноздри, а с другой кровь была вместо сопелек. И кашляет немного. А у меня горло начало побаливать.
    А сколько дней можно лаферобион ставить? А то сказали 3 дня принимать, а результата я пока не вижу, думала продлить.
    И чем себя лечить?
    Последний раз редактировалось oluxa; 08.02.2015 в 07:54.
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1236 из 1940 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 ... ПоследняяПоследняя