Доброе утро
+1 за Bags
Я уже писала недавно, мы лечимся со старшей у Баса в Бебиденте, нас всё устраивает. Повела её именно туда, т.к. очень для меня важно было, чтоб не было боязни стоматолога. В первые разы всё было отлично, после 2х лет стала плакать на безболезненной процедуре, ну это от обиды, что трогают. Сейчас уже сама спрашивает, когда к стоматологу пойдём)
Почитай в теме про детскую стоматологию отзывы. Там, конечно, мнения расходятся, у любого доктора будут недовольные клиенты, это субъективно, а особенно в детской стоматологии( дети оч сложные пациенты порой)
Не плач, сейчас совершенно иные технологии, больно не лечат. Нам пломбу за 3мин ставили, без бормашины, совсем не больно! И заботятся психологическом комфорте ребёнка, вежливые доктора, мультики в кресле на выбор, подарок при расставании с врачом)) Но за всё это, конечно, приходится платить немало
По описанию скорее всего у Вас гипоплазия эмали. У моей Сонечки тоже начиналась она казалось бы со всех зубов, но осталась в результате на 6 из 20. Зубы, СБ, не болят, только эстетически не оч(видно 2 чёрненьких при улыбке). Налеюсь дотянем без проблем до постоянных зубов и те вырастут красивые и здоровые, т.к. гипоплазия- болезнь только молочных зубов
Гипоплазия не зависит от наследственности и совершенно не влияет на постоянные зубы
А какой наркоз? Ты имеешь ввиду местную анастезию?
И как у тебя пршло вживление импланта?
Мне тоже можно было бы один поставить, но я ооооочень боюсь!
Социальные закладки