Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2667 из 3276 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,321 по 53,340 из 65509
  1. Вверх #53321
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    вот и я всё детство это помню и когда в 18 лет только один нормальный стоматолог ЗАМЕТИЛ что оказывается один зуб у меня не вылез,а остался в десне и слава Богу что проблем не создал,так как случаи разные бывали. и естественно мне умудрились в 6 лет удалить нерв на переднем зубе без настезии при этом поставить пломбу галимую,что зуб потемнел, а пару лет назад я наконец коронку поставила, так как исправить ошибку никак нельзя уже((((
    переживаю так как похоже что у нас или начало кариеса на всех зубах или дисплазия эмали...и переживаю так как на всех зубках
    пока зря не накручивай( покажитесь стоматологу..желаю чтоб все было хорошо с зубками..я так тебя понимаю, как никто

как-то слышали с мужем, что состояние и качество зубов типа передается по наследству. мы с мужем в итоге прикалывались, что судя по нашим зубам у Жени ваще не должно было вылезти ни одного
    надеюсь это неправда и малого будут норм зубы ну а я прослежу за этим как смогу

2. Вверх #53322
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки спрошу ещё раз так как никто не ответил(((
    подскажите детского зубного врача толкового очень очень срочно((( заметила что жевательный зубик рефлённым стал,но белый вообще фигня какая-то((((((
    Посмотри темку на форуме про детских стоматологов. Я старшую вожу в институт стоматологии. Но тоже есть нюансы, просто пока альтернативы найти не могу.

3. Вверх #53323
    User banned
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    пока зря не накручивай( покажитесь стоматологу..желаю чтоб все было хорошо с зубками..я так тебя понимаю, как никто

как-то слышали с мужем, что состояние и качество зубов типа передается по наследству. мы с мужем в итоге прикалывались, что судя по нашим зубам у Жени ваще не должно было вылезти ни одного
    надеюсь это неправда и малого будут норм зубы ну а я прослежу за этим как смогу
    и я надеюсь...осталось теперь дожить до понедельника(((
    та у нас у папы норм зубы,а мои так средне, разве что в детстве сами стоматологи и подпортили( я так надеялась что в папу зубками пошла(((

4. Вверх #53324
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мамушник 8 февраля 15.00 Топ-Кафе на Дерибасовской[/COLOR]

1. Play School
    2. Валерия28
    3. ChipaLino
    4. FuNcH
    5. Kate_88
    6. ПУПУСИК
    7. Анюта2007
    8. Мегамама
    9. Isida_
    10. arsana
    11. shevika
    12. Pushystick ???
    13. Miss Эва
    14. TinaItina
    15. TANYUSHA!
    16. одесса-ира
    17. Tina85
    18. Тея8 ???
    19. ReDLaDY
    20. Ирина потапская
    21. Fikcia ???
    22. KJIYBNIKA ???
    23. Мицуки
    24. Ленуська
    25. Shelly???
    26. Мора
    27. Porsche@
    Девочки, все в силе?

5. Вверх #53325
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    помню, помню))) твои рекомендации я еси че обновлю))
    насчет без зубов не слышала такое))) спроси может нарастить уже не проблемно в твоем положении, ну и доведешь их до ума
    неее, там не все так просто...импланты уже стоят, теперь надо снова разрезать десну и там в 2 или 3 этапа эти зубы наращивать...всегда под наркозом, да и первый раз резать - как мини операция ,не уверенна, что сейчас надо это начинать...ну посоветуюсь, доктор очень хороший!!! я ему доверяю, может и сделаю тогда во 2-м триместре..
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #53326
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    неее, там не все так просто...импланты уже стоят, теперь надо снова разрезать десну и там в 2 или 3 этапа эти зубы наращивать...всегда под наркозом, да и первый раз резать - как мини операция ,не уверенна, что сейчас надо это начинать...ну посоветуюсь, доктор очень хороший!!! я ему доверяю, может и сделаю тогда во 2-м триместре..
    а.а...ого)) не знаю не знаю даже. я ваще трусиха, даже если можно было бы то ходила бы так)))))

7. Вверх #53327
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, бормашины были жесть. Помню папе несколько раз удаляли нервы в жевательных зубах, мышьяк не до конца подействовал и их вытягивали на живую перед установкой коронок....

А вот специалисты и сейчас разные. Мне в 20 лет в платной поликлинике на екатерининской угол греческой одна молодая особа поставила 4 пломбы светополимерные, которые в течении двух месяцев все выпали, переделывала на торговой у врача в возрасте, стоят по сей день.
    А мне на Приморском Б-ре в клинике сделали чистку зубов 7 дет назад и на одном зубе стесали эмаль. Самое главное она так похвалила мои зубики что хорошо вычищаю, камней нет, в принципе чистку можно и не делать... Но сделала) к моему сожалению(
    Исправляли кстати тоже на Торговой, в прошлом году
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки, все в силе?
    Конечно в силе и столик заказала Ира)
    Дашуля 16.09.2013

8. Вверх #53328
    User banned
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Посмотри темку на форуме про детских стоматологов. Я старшую вожу в институт стоматологии. Но тоже есть нюансы, просто пока альтернативы найти не могу.
    уже побежала писать))) спасибо)

9. Вверх #53329
    Новичок Аватар для alenochka23
    Девочки, вы про зубки говорите, а кто-то Отбеливал? Хочу попробовать весной, но как-то ссыкотно)) отзывы противоречивые

10. Вверх #53330
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Мы до рождения Никиты с мужем были геймеры )) ОН в WOW , я в Ланейдж ) Я спать ложилась в 3 ночи обычно ))) С рождением Никиты конечно все забросили так побаловатся можем по часику когда Никита уже спит ) В танки муж тоже играл но недолго , меня сильно раздражало если бой то хоть потоп, нельзя ему отвлечься )))
    Мой муж все свободное время играет в Ланейдж, я ненавижу эту игру и его, когда он играет (не в обиду тебе))), мы часто ссоримся из-за этой игры(((

11. Вверх #53331
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Мой муж все свободное время играет в Ланейдж, я ненавижу эту игру и его, когда он играет (не в обиду тебе))), мы часто ссоримся из-за этой игры(((
    Я в нее тоже играла ))) не поверите - завтра диплом, а я не учу, а рублюсь в нее в тихаря, пока муж повторяет

12. Вверх #53332
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Я в нее тоже играла ))) не поверите - завтра диплом, а я не учу, а рублюсь в нее в тихаря, пока муж повторяет
    А что это за игра?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

13. Вверх #53333
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    На улице опять дубняк?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

14. Вверх #53334
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Доброе утро
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужно ключницу купить(кожаную) или органайзер(для ключей,телефона и др..)...
    Поделитесь местами где кто знает))) с меня +++++ и спасибушечки)
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мне нравится bags на новом привозе 1 этаж
    +1 за Bags
    Девочки спрошу ещё раз так как никто не ответил(((
    подскажите детского зубного врача толкового очень очень срочно((( заметила что жевательный зубик рефлённым стал,но белый вообще фигня какая-то((((((
    Я уже писала недавно, мы лечимся со старшей у Баса в Бебиденте, нас всё устраивает. Повела её именно туда, т.к. очень для меня важно было, чтоб не было боязни стоматолога. В первые разы всё было отлично, после 2х лет стала плакать на безболезненной процедуре, ну это от обиды, что трогают. Сейчас уже сама спрашивает, когда к стоматологу пойдём)
    Почитай в теме про детскую стоматологию отзывы. Там, конечно, мнения расходятся, у любого доктора будут недовольные клиенты, это субъективно, а особенно в детской стоматологии( дети оч сложные пациенты порой)
    я блин залезла в инет(( и лучше бы не лезла сижу рыдаю...я в детстве часто по стоматологам ходила и ох как мне это тяжко было,не хочу таких же мучений для Булочки нашей(((
    Не плач, сейчас совершенно иные технологии, больно не лечат. Нам пломбу за 3мин ставили, без бормашины, совсем не больно! И заботятся психологическом комфорте ребёнка, вежливые доктора, мультики в кресле на выбор, подарок при расставании с врачом)) Но за всё это, конечно, приходится платить немало
    вот и я всё детство это помню и когда в 18 лет только один нормальный стоматолог ЗАМЕТИЛ что оказывается один зуб у меня не вылез,а остался в десне и слава Богу что проблем не создал,так как случаи разные бывали. и естественно мне умудрились в 6 лет удалить нерв на переднем зубе без настезии при этом поставить пломбу галимую,что зуб потемнел, а пару лет назад я наконец коронку поставила, так как исправить ошибку никак нельзя уже((((
    переживаю так как похоже что у нас или начало кариеса на всех зубах или дисплазия эмали...и переживаю так как на всех зубках
    По описанию скорее всего у Вас гипоплазия эмали. У моей Сонечки тоже начиналась она казалось бы со всех зубов, но осталась в результате на 6 из 20. Зубы, СБ, не болят, только эстетически не оч(видно 2 чёрненьких при улыбке). Налеюсь дотянем без проблем до постоянных зубов и те вырастут красивые и здоровые, т.к. гипоплазия- болезнь только молочных зубов
    и я надеюсь...осталось теперь дожить до понедельника(((
    та у нас у папы норм зубы,а мои так средне, разве что в детстве сами стоматологи и подпортили( я так надеялась что в папу зубками пошла(((
    Гипоплазия не зависит от наследственности и совершенно не влияет на постоянные зубы
    А какой наркоз? Ты имеешь ввиду местную анастезию?
    И как у тебя пршло вживление импланта?
    Мне тоже можно было бы один поставить, но я ооооочень боюсь!

15. Вверх #53335
    User banned
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А что это за игра?
    Ну это тяжело рассказать 0))) Фантастический виртуальный мир эльфов орков гномов и монстров ))))

16. Вверх #53336
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    У меня в первую была проблема с зубом, что его нужно было полностью менять. Пришлось ждать после родов, потому что врач сказал нет сейчас не время для таких манипуляций.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #53337
    User banned
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Доброе утро

+1 за Bags

Я уже писала недавно, мы лечимся со старшей у Баса в Бебиденте, нас всё устраивает. Повела её именно туда, т.к. очень для меня важно было, чтоб не было боязни стоматолога. В первые разы всё было отлично, после 2х лет стала плакать на безболезненной процедуре, ну это от обиды, что трогают. Сейчас уже сама спрашивает, когда к стоматологу пойдём)
    Почитай в теме про детскую стоматологию отзывы. Там, конечно, мнения расходятся, у любого доктора будут недовольные клиенты, это субъективно, а особенно в детской стоматологии( дети оч сложные пациенты порой)

Не плач, сейчас совершенно иные технологии, больно не лечат. Нам пломбу за 3мин ставили, без бормашины, совсем не больно! И заботятся психологическом комфорте ребёнка, вежливые доктора, мультики в кресле на выбор, подарок при расставании с врачом)) Но за всё это, конечно, приходится платить немало

По описанию скорее всего у Вас гипоплазия эмали. У моей Сонечки тоже начиналась она казалось бы со всех зубов, но осталась в результате на 6 из 20. Зубы, СБ, не болят, только эстетически не оч(видно 2 чёрненьких при улыбке). Налеюсь дотянем без проблем до постоянных зубов и те вырастут красивые и здоровые, т.к. гипоплазия- болезнь только молочных зубов

Гипоплазия не зависит от наследственности и совершенно не влияет на постоянные зубы

А какой наркоз? Ты имеешь ввиду местную анастезию?
    И как у тебя пршло вживление импланта?
    Мне тоже можно было бы один поставить, но я ооооочень боюсь!
    ой спасибище огромное за инфу)) та я вот ночью читала смотрела ещё подозреваю может это "бутылочный карьес" что типа он не только у искусственников бывает ,но и у деток кто на ГВ и по ночам часто ест. Молоко вымывает эмаль. в течении дня ребёнку мы чистим зубки утром и вечером, слюна так же помогает очищать зубки,а ночью слюновыделение меньше и естественно ночью мы же зубной щёткой не чистим. вообщем это последнее что бооольше всего похоже на наши зубки.
    в любом случае буду бежать к стоматологу)

18. Вверх #53338
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    Девочки, вы про зубки говорите, а кто-то Отбеливал? Хочу попробовать весной, но как-то ссыкотно)) отзывы противоречивые
    Я отбеливала, но отбеливание разное бывает . Мне какое то ужасное делали, с зади зубов делают ущелинку туда вставляют какую то жидкость, зуб белеет на глазах, через день ее вынимают и закрывают эти дырочки. Но я больше не захотела таких экспериментов. Знаю есть что то менее кардинальное когда покрывают зуб сверху чем то.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

19. Вверх #53339
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    ой спасибище огромное за инфу)) та я вот ночью читала смотрела ещё подозреваю может это "бутылочный карьес" что типа он не только у искусственников бывает ,но и у деток кто на ГВ и по ночам часто ест. Молоко вымывает эмаль. в течении дня ребёнку мы чистим зубки утром и вечером, слюна так же помогает очищать зубки,а ночью слюновыделение меньше и естественно ночью мы же зубной щёткой не чистим. вообщем это последнее что бооольше всего похоже на наши зубки.
    в любом случае буду бежать к стоматологу)
    От ГВ зубы не портятся - это миф

20. Вверх #53340
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    отбеливала и не единожды. на покупоне вот как раз акция на отбеливание, делала 1м методом, все отлично: http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/66...erm=2015-02-08
    Hakuna Matata!

Закрытая тема
Страница 2667 из 3276 ПерваяПервая ... 1667 2167 2567 2617 2657 2665 2666 2667 2668 2669 2677 2717 2767 3167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права