|
Когда у моего мужа во дворе знакомая спросила, а он вообще работает? Т.к. летом утренние прогулки до сна были на нем, и она каждый день его из окна типа видела. Муж ответил, что зачем работать, детские же платят)) сделала круглые глаза и больше не спрашивала.
Нам часто задают такой вопрос. Но да, мой муж работает)) просто у всех разные графики, профессии и способы зарабатывания))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
ТУТ
Конкретного врача не подскажу. Со старшей ездили как-то в институт стоматологии на Ришельевской. А этой осенью у нее начали лезть дальние жевательные зубы, и в одном местена десне образовался нарост, ходили удалять в стоматологию возле клиники св. Екатерины, в том же здании соседнее крылечко. Там попали на пожилого дядю, жаль, не узнала фио. Очень мне понравилось, как он с дочкой обращался, все объяснял, ласково так, рассказывал, что у самого внуки такие же. Вот к нему бы пошла снова.
Последний раз редактировалось Ленуська; 07.02.2015 в 21:36.
Жизнь прекрасна! :)
Да, бормашины были жесть. Помню папе несколько раз удаляли нервы в жевательных зубах, мышьяк не до конца подействовал и их вытягивали на живую перед установкой коронок....
А вот специалисты и сейчас разные. Мне в 20 лет в платной поликлинике на екатерининской угол греческой одна молодая особа поставила 4 пломбы светополимерные, которые в течении двух месяцев все выпали, переделывала на торговой у врача в возрасте, стоят по сей день.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а я еще вк увидела фотки. это муж там???)))
нам в Москве еще год назад подарили овечку и вместо голубой кнопки - ночник - как шар) я такую овечку недавно в мазеркеа видела в сити центре на таирова
эх, а я так и не довела дело до конца, должна была вот в нач. месяца наращивать там что то на эти импланты..но придется отложить, кстати, стоматологу надо позвонить - можно вообще с имплантами пару лет без зубов походить?))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
вот и я всё детство это помню и когда в 18 лет только один нормальный стоматолог ЗАМЕТИЛ что оказывается один зуб у меня не вылез,а остался в десне и слава Богу что проблем не создал,так как случаи разные бывали. и естественно мне умудрились в 6 лет удалить нерв на переднем зубе без настезии при этом поставить пломбу галимую,что зуб потемнел, а пару лет назад я наконец коронку поставила, так как исправить ошибку никак нельзя уже((((
переживаю так как похоже что у нас или начало кариеса на всех зубах или дисплазия эмали...и переживаю так как на всех зубках
Мы до рождения Никиты с мужем были геймеры )) ОН в WOW , я в Ланейдж ) Я спать ложилась в 3 ночи обычно ))) С рождением Никиты конечно все забросили так побаловатся можем по часику когда Никита уже спит ) В танки муж тоже играл но недолго , меня сильно раздражало если бой то хоть потоп, нельзя ему отвлечься )))
Социальные закладки