Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2666 из 3276 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,301 по 53,320 из 65509
  1. Вверх #53301
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    иии рассекречиваюсь)) у мужа соревнования были, вот сегодня закончились, занял третье место в своей весовой категории по области. надеялись на лучший результат,но судья решил по другому))) ну да ладно, как для первого раза целый и невредимы с медалью и довольный)))
    Поздравляю с Победой! что за соревнования? какой вид спорта?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #53302
    User banned
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с Победой! что за соревнования? какой вид спорта?
    Муай Тай по Области Одесской) Тайский бокс) спасибо)
    Последний раз редактировалось Sherlock_Holmes; 07.02.2015 в 20:22.

3. Вверх #53303
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня возник только один вопрос - у вас мужья не работают?????
    Когда у моего мужа во дворе знакомая спросила, а он вообще работает? Т.к. летом утренние прогулки до сна были на нем, и она каждый день его из окна типа видела. Муж ответил, что зачем работать, детские же платят)) сделала круглые глаза и больше не спрашивала.
    Нам часто задают такой вопрос. Но да, мой муж работает)) просто у всех разные графики, профессии и способы зарабатывания))))

4. Вверх #53304
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    сделать.
    По поводу игры-танки...да мы профи ...ночью играет. Но утром подъем!
    по поводу игры танки)) я наравне с мужем там рублюсь..ну как рублюсь..рубилась до Жеки)) у меня там стока техники..артиллерия ваще мое мое иногда на нас нападет ностальджи и мы разбегаемся по компам и рубимся)) но чаще я иду спать

5. Вверх #53305
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    по поводу игры танки)) я наравне с мужем там рублюсь..ну как рублюсь..рубилась до Жеки)) у меня там стока техники..артиллерия ваще мое мое иногда на нас нападет ностальджи и мы разбегаемся по компам и рубимся)) но чаще я иду спать
    мне мой в танки прелагал поиграть (это до девочек было)....но я не.....А вот в Джигирнаут как то было время играли вместе...потом я все попродавала и купила себе на заработанные деньги тренажер)))) (стоит сейчас пылится)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

6. Вверх #53306
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    я тоже играла в мир танков до беременности. эх, ностальгия
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

7. Вверх #53307
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки мне нужно ключницу купить(кожаную) или органайзер(для ключей,телефона и др..)...
    Поделитесь местами где кто знает))) с меня +++++ и спасибушечки)
    ТУТ
    Девочки спрошу ещё раз так как никто не ответил(((
    подскажите детского зубного врача толкового очень очень срочно((( заметила что жевательный зубик рефлённым стал,но белый вообще фигня какая-то((((((
    Конкретного врача не подскажу. Со старшей ездили как-то в институт стоматологии на Ришельевской. А этой осенью у нее начали лезть дальние жевательные зубы, и в одном местена десне образовался нарост, ходили удалять в стоматологию возле клиники св. Екатерины, в том же здании соседнее крылечко. Там попали на пожилого дядю, жаль, не узнала фио. Очень мне понравилось, как он с дочкой обращался, все объяснял, ласково так, рассказывал, что у самого внуки такие же. Вот к нему бы пошла снова.
    Последний раз редактировалось Ленуська; 07.02.2015 в 21:36.
    Жизнь прекрасна! :)

8. Вверх #53308
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Девочки спрошу ещё раз так как никто не ответил(((
    подскажите детского зубного врача толкового очень очень срочно((( заметила что жевательный зубик рефлённым стал,но белый вообще фигня какая-то((((((
    Ой нам тоже нужен стоматолог. У старшего зубки передние мне что то не нравятся. Хотело сь бы показать специалисту

9. Вверх #53309
    мне мой в танки прелагал поиграть (это до девочек было)....но я не.....А вот в Джигирнаут как то было время играли вместе...потом я все попродавала и купила себе на заработанные деньги тренажер)))) (стоит сейчас пылится)
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    я тоже играла в мир танков до беременности. эх, ностальгия
    о да тут геймерши собрались))
    Марина на чем больше любила катать?))) я на обьекте 261 и ИС7 гг

10. Вверх #53310
    User banned
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ой нам тоже нужен стоматолог. У старшего зубки передние мне что то не нравятся. Хотело сь бы показать специалисту
    я блин залезла в инет(( и лучше бы не лезла сижу рыдаю...я в детстве часто по стоматологам ходила и ох как мне это тяжко было,не хочу таких же мучений для Булочки нашей(((

11. Вверх #53311
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    ТУТ

Конкретного врача не подскажу. Со старшей ездили как-то в институт стоматологии на Ришельевской. А этой осенью у нее начали лезть дальние жевательные зубы, и в одном местена десне образовался нарост, ходили удалять в стоматологию возле клиники св. Екатерины, в том же здании соседнее крылечко. Там попали на пожилого дядю, жаль, не узнала фио. Очень мне понравилось, как он с дочкой обращался, все объяснял, ласково так, рассказывал, что у самого внуки такие же. Вот к нему бы пошла снова.
    вот я тоже думала про институт стоматологии. и про второе местечко спасибо)))
    я вообще не представляю как это пройдёт... Эвелина 100% всё время орать будет истерически((((((((((((((((

12. Вверх #53312
    я блин залезла в инет(( и лучше бы не лезла сижу рыдаю...я в детстве часто по стоматологам ходила и ох как мне это тяжко было,не хочу таких же мучений для Булочки нашей(((
    а чего ты переживаешь? сейчас время не то..
    я из-за советских технологий и специалистов сейчас коплю деньги на импланты а как вспомню бормашину без анестезии в 6 лет..когда звезды в глазах..черные пломбы..

13. Вверх #53313
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    я из-за советских технологий и специалистов сейчас коплю деньги на импланты а как вспомню бормашину без анестезии в 6 лет..когда звезды в глазах..черные пломбы..
    Да, бормашины были жесть. Помню папе несколько раз удаляли нервы в жевательных зубах, мышьяк не до конца подействовал и их вытягивали на живую перед установкой коронок....

А вот специалисты и сейчас разные. Мне в 20 лет в платной поликлинике на екатерининской угол греческой одна молодая особа поставила 4 пломбы светополимерные, которые в течении двух месяцев все выпали, переделывала на торговой у врача в возрасте, стоят по сей день.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

14. Вверх #53314
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет)
    про деньги вообще молчу я в полной печали от нашего правительства и от того что твориться с экономикой..вообще не понятно теперь как жить на что деньги тратить((((

иии рассекречиваюсь)) у мужа соревнования были, вот сегодня закончились, занял третье место в своей весовой категории по области. надеялись на лучший результат,но судья решил по другому))) ну да ладно, как для первого раза целый и невредимы с медалью и довольный)))
    а я еще вк увидела фотки. это муж там???)))

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки а бывают у нас игрушки из Тини Лав мультика и где их взять?у меня так радуется этому мультику как будто родного папу там видит)
    нам в Москве еще год назад подарили овечку и вместо голубой кнопки - ночник - как шар) я такую овечку недавно в мазеркеа видела в сити центре на таирова
    эх, а я так и не довела дело до конца, должна была вот в нач. месяца наращивать там что то на эти импланты..но придется отложить, кстати, стоматологу надо позвонить - можно вообще с имплантами пару лет без зубов походить?))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #53315
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Да, бормашины были жесть. Помню папе несколько раз удаляли нервы в жевательных зубах, мышьяк не до конца подействовал и их вытягивали на живую перед установкой коронок....

А вот специалисты и сейчас разные. Мне в 20 лет в платной поликлинике на екатерининской угол грехеческой одна молодая особа поставила 4 пломбы светополимерные, которые в течении двух месяцев все выпали, переделывала на торговой у врача в возрасте, стоят по сей день.
    не могу не согласиться)) но слава Богу есть отзывы, знакомые, реклама, рекомендации и выбор)

16. Вверх #53316
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Мне нравится bags на новом привозе 1 этаж
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    мне нра магазин в Ривьере Дерби.
    Девочки,сэнкью вери мач)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #53317
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    эх, а я так и не довела дело до конца, должна была вот в нач. месяца наращивать там что то на эти импланты..но придется отложить, кстати, стоматологу надо позвонить - можно вообще с имплантами пару лет без зубов походить?))
    помню, помню))) твои рекомендации я еси че обновлю))
    насчет без зубов не слышала такое))) спроси может нарастить уже не проблемно в твоем положении, ну и доведешь их до ума

18. Вверх #53318
    User banned
    вот и я всё детство это помню и когда в 18 лет только один нормальный стоматолог ЗАМЕТИЛ что оказывается один зуб у меня не вылез,а остался в десне и слава Богу что проблем не создал,так как случаи разные бывали. и естественно мне умудрились в 6 лет удалить нерв на переднем зубе без настезии при этом поставить пломбу галимую,что зуб потемнел, а пару лет назад я наконец коронку поставила, так как исправить ошибку никак нельзя уже((((
    переживаю так как похоже что у нас или начало кариеса на всех зубах или дисплазия эмали...и переживаю так как на всех зубках

19. Вверх #53319
    User banned
    о да тут геймерши собрались))
    Марина на чем больше любила катать?))) я на обьекте 261 и ИС7 гг
    Мы до рождения Никиты с мужем были геймеры )) ОН в WOW , я в Ланейдж ) Я спать ложилась в 3 ночи обычно ))) С рождением Никиты конечно все забросили так побаловатся можем по часику когда Никита уже спит ) В танки муж тоже играл но недолго , меня сильно раздражало если бой то хоть потоп, нельзя ему отвлечься )))

20. Вверх #53320
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я еще вк увидела фотки. это муж там???)))

нам в Москве еще год назад подарили овечку и вместо голубой кнопки - ночник - как шар) я такую овечку недавно в мазеркеа видела в сити центре на таирова

да наш папка))) наконец выступил, он так долго ждал, ещё летом должен был быть бой,но ему разбили нос и он был в отдыхе от спорта 4 месяца - муки для него конечно))) а тут оторвался)

Закрытая тема
Страница 2666 из 3276 ПерваяПервая ... 1666 2166 2566 2616 2656 2664 2665 2666 2667 2668 2676 2716 2766 3166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права