Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1080 из 2963 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,581 по 21,600 из 59254
  1. Вверх #21581
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Но Донбассе герои, которые ведут национально-освободительную войну. Так написано на палатках по сбору средств.
    Ну здесь, и не только здесь, главное нужный лозунг подобрать...Люди вообще любят громкие слова.

2. Вверх #21582
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    А, вы с Крыма. Интересно пообщаться. Вот интересно вынаписали:Но "зато нас не бомбят" Это типа прикол-подколка?
    неа, это типа отмазка - "почему мы крысияне, оказались такими мудаками". Где-то так....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #21583
    Частый гость
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    не-не, вы шо, такие особенные люди и вдруг дебилами себя признают?))

ну на церемонии сгоняют или от чистого сердца толпами пляшут?)))
    Может, кого и сгоняли, но меня и не пригласили. Посещал собрание Ассоциации дружбы народов - были дежурные реверансы в сторону России, висел флаг.
    Были рождественские гуляния - первый день народа было много, никого не загоняли, повеселились, была неплохая программа. Евреи пели Хаванагилу, танцевали 7-40 - такая программа по случаю рождества Христова. В последующий дни даже не понял сначала: дождь, пустая набережная, пустая площадь, а на сцене кто-то изображает праздничное веселье и предлагает всем(???) поплясать-повеселиться согласно сценария. Сюрреалистическое зрелище.

4. Вверх #21584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    неа, это типа отмазка - "почему мы крысияне, оказались такими мудаками". Где-то так....
    Не обольщайтесь - в Крыму совсем других людей мудаками считают.

5. Вверх #21585
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Не обольщайтесь - в Крыму совсем других людей мудаками считают.
    Да мне лично все равно, кого вы там и кем называете, крысияне как часть украинского народа, погибла для меня весной 2014-го.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #21586
    Волонтер форума
    Может, кого и сгоняли, но меня и не пригласили. Посещал собрание Ассоциации дружбы народов - были дежурные реверансы в сторону России, висел флаг.
    Были рождественские гуляния - первый день народа было много, никого не загоняли, повеселились, была неплохая программа. Евреи пели Хаванагилу, танцевали 7-40 - такая программа по случаю рождества Христова. В последующий дни даже не понял сначала: дождь, пустая набережная, пустая площадь, а на сцене кто-то изображает праздничное веселье и предлагает всем(???) поплясать-повеселиться согласно сценария. Сюрреалистическое зрелище.
    очень странно, ну это ничего, на севфоруме готовятся годовщину "референдума" с шиком отметить)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

7. Вверх #21587
    Посетитель
    Отдыхающие уже начали прибывать в Крым по строящемуся мосту

https://www.youtube.com/watch?v=D-WLUGGuKY0

8. Вверх #21588
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да мне лично все равно, кого вы там и кем называете, крысияне как часть украинского народа, погибла для меня весной 2014-го.
    От горе-то какое... Как же мы теперь без вас? Без вашей любви и уважения?

Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    очень странно, ну это ничего, на севфоруме готовятся годовщину "референдума" с шиком отметить)))
    Думаю, что на пропаганду деньги найдут.

9. Вверх #21589
    Волонтер форума
    Думаю, что на пропаганду деньги найдут.
    Главное что бы покормили))) лучше всего роиским, что бы ломку добить)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

10. Вверх #21590

Без уважения недавних граждан одной страны конечно прожить можно...Примечательно другое, что не каким врагам и агентам не удалось бы более эффективно поссорить народы России и Украины чем это сделали Кремлёвские ребята. Причём за колоссально короткий срок. Это просто в голове не укладывается: между нашими странами стала пропасть.

11. Вверх #21591
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Без уважения недавних граждан одной страны конечно прожить можно...Примечательно другое, что не каким врагам и агентам не удалось бы более эффективно поссорить народы России и Украины чем это сделали Кремлёвские ребята. Причём за колоссально короткий срок. Это просто в голове не укладывается: между нашими странами стала пропасть.
    Да, ~350 лет это короткий срок...
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

12. Вверх #21592
    Цитата Сообщение от neo_oii Посмотреть сообщение
    Да, ~350 лет это короткий срок...
    Последний год-полтора на нынешнее состояние дел повлияли в значительной степени...

13. Вверх #21593
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мне вот интересно в прошлом веке были воины за территории и был недостаток информации, а тут переизбыток...где же та золотая середина, чтобы невозможны были такие последствия, какие мы имеем?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #21594
    Не покидает форум
    Скажу Вам,что эту пропасть не получится залатать.Никакой нормальный человек,имея МАЛЕЙШЕЕ самолюбие,сможет забыть погибших ребят,той ГРЯЗИ,которую лили на Украину в своих ПЕДЕРАЧАХ,запуская их по всему миру...Никто не забыт,ничто не забыто....Наше поколение-ВСЕГДА будет помнить эту войну....Не понимаю доктрину,когда ударят по одной щеке-надо подставить другую щеку.Глупость.Надо дать такой ответ,что бы мозги разлетелись на тысячи кусков...Иначе эта тварь обидит следующего...Мы должны пройти через всё,но отбиться от Кацапстана....Но надо СРОЧНО проводить реформы,наводить порядок...Не станут НИЩИЕ защищать МИЛЛИОНЕРОВ...Такое возможно только в Даунбабве и Лугандоне....БОЛЬШЕ-дураков нет...

15. Вверх #21595
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно в прошлом веке были воины за территории и был недостаток информации, а тут переизбыток...где же та золотая середина, чтобы невозможны были такие последствия, какие мы имеем?
    Переизбыток, это точно. Море лжи на абсолютно любой вкус, в зависимости от выбранной позиции. По видимому судьба мира в руках больших дядей.

16. Вверх #21596
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Золотой середины не существует для цели захватить территорию.
    Дело не в количестве информации и не в скорости. Чтобы разжечь войну, нужен враг. Путин захотел Украину - украинцы теперь для россиян - фашисты, садисты...
    Хоть месяц, хоть пять лет, но при желании захватить территорию, создают образ врага, как правило, для войны используют природные кровные чувства.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #21597
    User banned
    .
    Обратите внимание, товарищи. Пренебрежение социально значимыми критериями - признак психопатологии.

НИКТО в мире уже не уважает крымчан. Даже роисяне радовались чиста за удачный гоп-стоп по приобретению имущества, а не за "освобождение людей от гнета украины". Теперь им с этим неуважением жить. Конечно они пытаются хорохориться "а нам ваше уважение пофигу". Не пофигу. Потому что уважение окружающих - одна из важнейших потребностей Личности. А отсутствие украинского уважения не компенсировалось российским уважением и тем более мировым уважением.

18. Вверх #21598
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, товарищи. Пренебрежение социально значимыми критериями - признак психопатологии.

НИКТО в мире уже не уважает крымчан. Даже роисяне радовались чиста за удачный гоп-стоп по приобретению имущества, а не за "освобождение людей от гнета украины". Теперь им с этим неуважением жить. Конечно они пытаются хорохориться "а нам ваше уважение пофигу". Не пофигу. Потому что уважение окружающих - одна из важнейших потребностей Личности. А отсутствие украинского уважения не компенсировалось российским уважением и тем более мировым уважением.
    ну а сколько раз нужно назвать человека свиньей, чтобы в ответ хрюканье услышать? чисто риторический вопрос
    этот чел изначально здесь в теме адекватным был, кто помнит если
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

19. Вверх #21599
    Частый гость Аватар для Riva
    Диалог о Крыме. Легитимность по кремлевски

20. Вверх #21600
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    ну а сколько раз нужно назвать человека свиньей, чтобы в ответ хрюканье услышать? чисто риторический вопрос
    этот чел изначально здесь в теме адекватным был, кто помнит если
    Я лично не знаю этого "чела") но мое предположение , что чел просто немного обижен на Украину или украинцев, но в душе очень даже любит или просто симпатизирует. Не раз он подчеркивал, что за них не воевали (чисто по женски понимаю, что таки да , обидно)) и тут сообщает, что ему на уважение накхекать , так то мы и поверили)) ')
    И вообще, все так ярлыки вешают "вата" "вышивата".... я, если честно, до конца не разобралась в этих понятиях. Какие хоть черты у них основные? С ватой как-то более понятно: люди, настольгирующие за ссср, которые не любят Украину и хотят в рф. А вот с вышиватой не очень разобралась. Это те, кто вату оскорбляют?
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

Ответить в теме
Страница 1080 из 2963 ПерваяПервая ... 80 580 980 1030 1070 1078 1079 1080 1081 1082 1090 1130 1180 1580 2080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права