| ||
Тема: Проблемы Крыма
Может, кого и сгоняли, но меня и не пригласили. Посещал собрание Ассоциации дружбы народов - были дежурные реверансы в сторону России, висел флаг.
Были рождественские гуляния - первый день народа было много, никого не загоняли, повеселились, была неплохая программа. Евреи пели Хаванагилу, танцевали 7-40 - такая программа по случаю рождества Христова. В последующий дни даже не понял сначала: дождь, пустая набережная, пустая площадь, а на сцене кто-то изображает праздничное веселье и предлагает всем(???) поплясать-повеселиться согласно сценария. Сюрреалистическое зрелище.![]()
Отдыхающие уже начали прибывать в Крым по строящемуся мосту
https://www.youtube.com/watch?v=D-WLUGGuKY0
Без уважения недавних граждан одной страны конечно прожить можно...Примечательно другое, что не каким врагам и агентам не удалось бы более эффективно поссорить народы России и Украины чем это сделали Кремлёвские ребята. Причём за колоссально короткий срок. Это просто в голове не укладывается: между нашими странами стала пропасть.
Скажу Вам,что эту пропасть не получится залатать.Никакой нормальный человек,имея МАЛЕЙШЕЕ самолюбие,сможет забыть погибших ребят,той ГРЯЗИ,которую лили на Украину в своих ПЕДЕРАЧАХ,запуская их по всему миру...Никто не забыт,ничто не забыто....Наше поколение-ВСЕГДА будет помнить эту войну....Не понимаю доктрину,когда ударят по одной щеке-надо подставить другую щеку.Глупость.Надо дать такой ответ,что бы мозги разлетелись на тысячи кусков...Иначе эта тварь обидит следующего...Мы должны пройти через всё,но отбиться от Кацапстана....Но надо СРОЧНО проводить реформы,наводить порядок...Не станут НИЩИЕ защищать МИЛЛИОНЕРОВ...Такое возможно только в Даунбабве и Лугандоне....БОЛЬШЕ-дураков нет...
Золотой середины не существует для цели захватить территорию.
Дело не в количестве информации и не в скорости. Чтобы разжечь войну, нужен враг. Путин захотел Украину - украинцы теперь для россиян - фашисты, садисты...
Хоть месяц, хоть пять лет, но при желании захватить территорию, создают образ врага, как правило, для войны используют природные кровные чувства.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Обратите внимание, товарищи. Пренебрежение социально значимыми критериями - признак психопатологии.
НИКТО в мире уже не уважает крымчан. Даже роисяне радовались чиста за удачный гоп-стоп по приобретению имущества, а не за "освобождение людей от гнета украины". Теперь им с этим неуважением жить. Конечно они пытаются хорохориться "а нам ваше уважение пофигу". Не пофигу. Потому что уважение окружающих - одна из важнейших потребностей Личности. А отсутствие украинского уважения не компенсировалось российским уважением и тем более мировым уважением.
Диалог о Крыме. Легитимность по кремлевски
Я лично не знаю этого "чела") но мое предположение , что чел просто немного обижен на Украину или украинцев, но в душе очень даже любит или просто симпатизирует. Не раз он подчеркивал, что за них не воевали (чисто по женски понимаю, что таки да , обидно)) и тут сообщает, что ему на уважение накхекать , так то мы и поверили)) ')
И вообще, все так ярлыки вешают "вата" "вышивата".... я, если честно, до конца не разобралась в этих понятиях. Какие хоть черты у них основные? С ватой как-то более понятно: люди, настольгирующие за ссср, которые не любят Украину и хотят в рф. А вот с вышиватой не очень разобралась. Это те, кто вату оскорбляют?
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки