| ||
да уж...это смелость,свобода, а может и легкомыслие..я на данном этапе не смогла бы рискнуть дома рожать..трусиха, хотя у меня муж тоже будет так рядом,даже не сомневаюсь в нем..а вот буду ли я такая умничка как эта девушка,наврядли) красиво..хотела бы тоже гармонию,тишину и уравновешенность на родах.
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
я мужу про совместные роды и не заикаюсь- она на узи боится со мной идти... Сильный пол..епс тудей.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Мой муж на родах был со мной. От самого начала и до победного конца) В душе конечно надеялась что он будет присутствовать, но не уговаривала, не настаивала, особо не просила. Не каждый мужчина способен выдержать это. Он сам как-то на это согласился. Причём привёз меня, ему сказали можешь ехать домой, а потом нужно было что-то ещё привезти. Звоню, едет и говорит узнай можно ли мне присутствовать) Я так обрадовалась! Мне так страшно было там в роддоме. А потом врач мой не хотел пускать мужа в родзал, но муж пожаловался главврачу, тот сказал если хочешь -вперёд! Стоял в изголовье, держал за плечи, а когда родила, поднимаю глаза на него, а у него глаза на мокром месте...) Так всё это трогательно! Пишу, вспоминаю и аж ком в горле)) Ща расплачусь))
я себя сегодня на мысли поймала: придет ответ анализа,а там будет написано ХY . набор хромосом... во я упаду то... хотя- лишь бы здоровый малыш..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
)) очень трогательно... Напомнила мне наши роды) Мы как-то не договаривались никогда, просто на этапе ещё встречаний муж сказал, что хотел бы присутствовать, когда его ребёнок появится на свет. В общем-то когда забеременела, даже вопрос не стоял: пойдёшь со мной или нет? Это было как само собой разумеющееся. Мне поэтому даже не страшно было идти рожать. Все спрашивали: боишься? А я всегда отвечала, что во-первых, я пока не знаю что это такое, а во-вторых, мой муж будет со мной, а с ним мне ничего не страшно) Так в общем-то и получилось. Правда мы с ним всю ночь в предродовой мучились, и он мне один раз сказал, что я очень нудно рожаю. Я его тогда чуть не прибила))) А в целом конечно поддержка огромная! Смотрю видео, муж девушке спинку массировал, обнимал, целовал. Меня все эти прикосновения ужасно раздражали, главное мне было, чтобы он меня за ручку держал всё время) Ну и важно конечно, что он остался очень доволен, всем потом хвастался, что он взял сына на руки самый первый) Сейчас опять хочет со мной)
а мой сразу сказал что на роды пойдет со мной. так как мы будем на дежурке, поэтому он хочет все сам проконтролировать, чтобы все со мной и нашей Бубочкой было хорошо...
100%
Класс) Мой меня смешить пытался, отвлекать. Я ему только рот закрывала когда схватка приходила, больно смеяться было) Потом и на мячике прыгали, и поясницу масажировал, и тазик держал когда меня извините тошнило, пелёнки подо мной менял, и головку ребёнка видел... А когда-то я стеснялась ему бородавку на пятке показать)))
А после родов, уже пьяный звонил мне и рассказывал как он меня любит, и что он по прежнему считает меня самой сексуальной, даже учитывая всё что он видел) Это был самый сильный комплимент в моей жизни!![]()
Социальные закладки