Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 770 из 3036 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 60706
  1. Вверх #15381
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а как по мне это самое трогательное видео о родах... не смотрите на роженицу- смотрите на ее мужчину.!!!! https://www.youtube.com/watch?v=qOsjEU-JF7Q
    Красиво! Совсем не то что мне снилось сегодня ночью(
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

2. Вверх #15382
    Постоялец форума Аватар для irysay
    а как по мне это самое трогательное видео о родах... не смотрите на роженицу- смотрите на ее мужчину.!!!! https://www.youtube.com/watch?v=qOsjEU-JF7Q
    да уж...это смелость,свобода, а может и легкомыслие..я на данном этапе не смогла бы рискнуть дома рожать..трусиха, хотя у меня муж тоже будет так рядом,даже не сомневаюсь в нем..а вот буду ли я такая умничка как эта девушка,наврядли) красиво..хотела бы тоже гармонию,тишину и уравновешенность на родах.

3. Вверх #15383
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Миленько ,атмосфера такая теплая, хорошо что у нее все так хорошо прошло, и оператор молодец что не показал бассейн весь с кровищей, и плаценту. Но я б так не смогла, куча подруг еще й оператор, а ты голая посреди комнаты рожаешь))) муж молодец, не паникер)
    Послушала ее стоны, и вспомнила какая это боль)
    ты знаешь,я когда смотрела кроме ее и его никого не видела там) такая поддержка класс..ну тут не видно по крайней мере,что они мешают.. вот так бы всегда видеть только самое главное,а на другое не отвлекаться)

4. Вверх #15384
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Спасибо!), это очень трогательно!.. Слезы счастья на глазах.. Там столько любви, нежности, поддержки, терпения, единства.. Аура безмятежного Счастья)

5. Вверх #15385
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    ты знаешь,я когда смотрела кроме ее и его никого не видела там) такая поддержка класс..ну тут не видно по крайней мере,что они мешают.. вот так бы всегда видеть только самое главное,а на другое не отвлекаться)
    Мне нравится что вот кто дома рожает, так позитивно настроены все, я поражаюсь. Они даже не думают о разрывах,разрезах, кровотичениях и т.д У меня этого всего и не было, но во 2й раз я не исключаю. Хотя очень хочется быть настроены на позитив.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #15386
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    я не смотрела на нее и более того-я выключила звук- я смотрела только на ее мужа.
    можно вспомнить,что это болльно,но саму боль уже не вспомнишь..
    я считала,что родовая боль самая сильная.. сильнее ушной или зубной- а нифига...
    да, согласна. все боли больные
    только при родах - нужно помнить, что потом она закончится.
    и конечно, сейчас конечно облегчение, что ты идешь с мужем, не одна

7. Вверх #15387
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я мужу про совместные роды и не заикаюсь- она на узи боится со мной идти... Сильный пол..епс тудей.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #15388
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    я мужу про совместные роды и не заикаюсь- она на узи боится со мной идти... Сильный пол..епс тудей.
    Я своего уговаривала, когда второго рожала, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
    Посмотрим, обещал хоть на узи пойти со мной в этот раз)

9. Вверх #15389
    ну блин..каждый в своем силен...лучше когда он рассчитывает на свои силы и понимает,куда ему надо, а куда нет)

я своему показала это видео,он тоже под впечатлением) слава богу под + впечатлением)

10. Вверх #15390
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Мой муж на родах был со мной. От самого начала и до победного конца) В душе конечно надеялась что он будет присутствовать, но не уговаривала, не настаивала, особо не просила. Не каждый мужчина способен выдержать это. Он сам как-то на это согласился. Причём привёз меня, ему сказали можешь ехать домой, а потом нужно было что-то ещё привезти. Звоню, едет и говорит узнай можно ли мне присутствовать) Я так обрадовалась! Мне так страшно было там в роддоме. А потом врач мой не хотел пускать мужа в родзал, но муж пожаловался главврачу, тот сказал если хочешь -вперёд! Стоял в изголовье, держал за плечи, а когда родила, поднимаю глаза на него, а у него глаза на мокром месте...) Так всё это трогательно! Пишу, вспоминаю и аж ком в горле)) Ща расплачусь))

11. Вверх #15391
    я себя сегодня на мысли поймала: придет ответ анализа,а там будет написано ХY . набор хромосом... во я упаду то... хотя- лишь бы здоровый малыш..

12. Вверх #15392
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Мой муж на родах был со мной. От самого начала и до победного конца) В душе конечно надеялась что он будет присутствовать, но не уговаривала, не настаивала, особо не просила. Не каждый мужчина способен выдержать это. Он сам как-то на это согласился. Причём привёз меня, ему сказали можешь ехать домой, а потом нужно было что-то ещё привезти. Звоню, едет и говорит узнай можно ли мне присутствовать) Я так обрадовалась! Мне так страшно было там в роддоме. А потом врач мой не хотел пускать мужа в родзал, но муж пожаловался главврачу, тот сказал если хочешь -вперёд! Стоял в изголовье, держал за плечи, а когда родила, поднимаю глаза на него, а у него глаза на мокром месте...) Так всё это трогательно! Пишу, вспоминаю и аж ком в горле)) Ща расплачусь))
    не поверишь...муж -муж.. у меня ..когда друзья узнали о беременности,то моя подруга сказала- я не то..что няньчить буду,я с тобой на роды пойду)))))))))))))))))) это было так мило.

13. Вверх #15393
    Постоялец форума Аватар для MMC
    )) очень трогательно... Напомнила мне наши роды) Мы как-то не договаривались никогда, просто на этапе ещё встречаний муж сказал, что хотел бы присутствовать, когда его ребёнок появится на свет. В общем-то когда забеременела, даже вопрос не стоял: пойдёшь со мной или нет? Это было как само собой разумеющееся. Мне поэтому даже не страшно было идти рожать. Все спрашивали: боишься? А я всегда отвечала, что во-первых, я пока не знаю что это такое, а во-вторых, мой муж будет со мной, а с ним мне ничего не страшно) Так в общем-то и получилось. Правда мы с ним всю ночь в предродовой мучились, и он мне один раз сказал, что я очень нудно рожаю. Я его тогда чуть не прибила))) А в целом конечно поддержка огромная! Смотрю видео, муж девушке спинку массировал, обнимал, целовал. Меня все эти прикосновения ужасно раздражали, главное мне было, чтобы он меня за ручку держал всё время) Ну и важно конечно, что он остался очень доволен, всем потом хвастался, что он взял сына на руки самый первый) Сейчас опять хочет со мной)

14. Вверх #15394
    не поверишь...муж -муж.. у меня ..когда друзья узнали о беременности,то моя подруга сказала- я не то..что няньчить буду,я с тобой на роды пойду)))))))))))))))))) это было так мило.
    На самом деле очень облегчает психологическое состояние, когда рядом близкий человек. Но маму я бы не взяла. Не надо маме видеть муки своего ребёнка.

15. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Мне мама предлагала прийти на роды. Но я не захотела. )))
    И мужа я там видеть тоже не хотела, вот странная женщина. Хе хе, ну он и не рвался (сам боягуз).
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

16. Вверх #15396
    На самом деле очень облегчает психологическое состояние, когда рядом близкий человек. Но маму я бы не взяла. Не надо маме видеть муки своего ребёнка.
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Мне мама предлагала прийти на роды. Но я не захотела. )))
    И мужа я там видеть тоже не хотела, вот странная женщина. Хе хе, ну он и не рвался (сам боягуз).
    не не... моя мама итак в панике,что я собралась тут рожать...а взять ее на роды- крышка всем вокруг)

17. Вверх #15397
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    а мой сразу сказал что на роды пойдет со мной. так как мы будем на дежурке, поэтому он хочет все сам проконтролировать, чтобы все со мной и нашей Бубочкой было хорошо...
    100%

18. Вверх #15398
    Постоялец форума Аватар для MMC
    не не... моя мама итак в панике,что я собралась тут рожать...а взять ее на роды- крышка всем вокруг)
    Мне почему-то кажется, что мало какая мама сможет адекватно пережить такое)

19. Вверх #15399
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    )) очень трогательно... Напомнила мне наши роды) Мы как-то не договаривались никогда, просто на этапе ещё встречаний муж сказал, что хотел бы присутствовать, когда его ребёнок появится на свет. В общем-то когда забеременела, даже вопрос не стоял: пойдёшь со мной или нет? Это было как само собой разумеющееся. Мне поэтому даже не страшно было идти рожать. Все спрашивали: боишься? А я всегда отвечала, что во-первых, я пока не знаю что это такое, а во-вторых, мой муж будет со мной, а с ним мне ничего не страшно) Так в общем-то и получилось. Правда мы с ним всю ночь в предродовой мучились, и он мне один раз сказал, что я очень нудно рожаю. Я его тогда чуть не прибила))) А в целом конечно поддержка огромная! Смотрю видео, муж девушке спинку массировал, обнимал, целовал. Меня все эти прикосновения ужасно раздражали, главное мне было, чтобы он меня за ручку держал всё время) Ну и важно конечно, что он остался очень доволен, всем потом хвастался, что он взял сына на руки самый первый) Сейчас опять хочет со мной)
    Класс) Мой меня смешить пытался, отвлекать. Я ему только рот закрывала когда схватка приходила, больно смеяться было) Потом и на мячике прыгали, и поясницу масажировал, и тазик держал когда меня извините тошнило, пелёнки подо мной менял, и головку ребёнка видел... А когда-то я стеснялась ему бородавку на пятке показать)))
    А после родов, уже пьяный звонил мне и рассказывал как он меня любит, и что он по прежнему считает меня самой сексуальной, даже учитывая всё что он видел) Это был самый сильный комплимент в моей жизни!

20. Вверх #15400
    Класс) Мой меня смешить пытался, отвлекать. Я ему только рот закрывала когда схватка приходила, больно смеяться было) Потом и на мячике прыгали, и поясницу масажировал, и тазик держал когда меня извините тошнило, пелёнки подо мной менял, и головку ребёнка видел... А когда-то я стеснялась ему бородавку на пятке показать)))
    А после родов, уже пьяный звонил мне и рассказывал как он меня любит, и что он по прежнему считает меня самой сексуальной, даже учитывая всё что он видел) Это был самый сильный комплимент в моей жизни!
    а вот для меня загадка,как мой муж отметил рождение дочери: 21 год прошел,а все не говорит))))

Закрытая тема
Страница 770 из 3036 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 1770 ... ПоследняяПоследняя