Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1119 из 1872 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 37437
  1. Вверх #22361
    User banned
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    а их что,можно самому где-то купить?
    Кто сам собирает родпакет, тот в курсе))))) да можно купить самим. Но в пятом были симпатичные розовые и голубые, есть еще какие-то?

2. Вверх #22362
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Кто сам собирает родпакет, тот в курсе))))) да можно купить самим. Но в пятом были симпатичные розовые и голубые, есть еще какие-то?
    Мне тоже интересно где взять симпатичные, у меня в списке они есть)
    Девочки, кто начал собирать родпакет, в какой аптеке цены привлекательней? А то мне на КС собирать, даже не знаю во сколько это все выльется.
    Самого главного глазами не увидишь

3. Вверх #22363
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули привет. Кто из вас покупал детскую ткань? Где дешевле на 7 или на греческой в доме ткани?
    смотря где какие закупки, крайний раз я смотрела на Греческой довольно милые расцветки были по 42 грн метр ширина 1,5
    мне в консультации тоже как берет кровь из вены так неделю потом на руке синячище, а в прошлый раз укол мне поставила 3 дня ныла булочка моя)
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #22364
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно где взять симпатичные, у меня в списке они есть)
    Девочки, кто начал собирать родпакет, в какой аптеке цены привлекательней? А то мне на КС собирать, даже не знаю во сколько это все выльется.
    Я не буду собирать,иди знай что понадобится,а что нет,мне многие знакомые девочки,кто недавно рожал,говорили что выгоднее в рд брать,так как если что не подошло санитарки бегают меняют,а если купить самой то никто тебе уже не поменяет,все равно приходится тратиться в их аптеке.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #22365
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Я не буду собирать,иди знай что понадобится,а что нет,мне многие знакомые девочки,кто недавно рожал,говорили что выгоднее в рд брать,так как если что не подошло санитарки бегают меняют,а если купить самой то никто тебе уже не поменяет,все равно приходится тратиться в их аптеке.
    Мне просто врач сказала самой все собрать, потому что в их аптеке очень дорого. Сказала хотя бы дорогу перейти и будет прилично дешевле. Это я про 5 Рд. Думаю там никто не будет бегать сдавать, хотя если есть такая возможность было бы очень удобно.
    Самого главного глазами не увидишь

6. Вверх #22366
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смотря где какие закупки, крайний раз я смотрела на Греческой довольно милые расцветки были по 42 грн метр ширина 1,5
    мне в консультации тоже как берет кровь из вены так неделю потом на руке синячище, а в прошлый раз укол мне поставила 3 дня ныла булочка моя)
    А у меня наооборот в консультации супер а в синево то рука сдулась то с 3 го раза попали

7. Вверх #22367
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Девули привет. Кто из вас покупал детскую ткань? Где дешевле на 7 или на греческой в доме ткани?
    На седьмом можно выходить на гривен 5 дешевле, поэтому смотри есть ли смысл если тебе не много брать? На Греческой тоже хороший выбор.

8. Вверх #22368
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Вложение 9374326
    вот такого типа в 7 рд.

это конечно не принципиально, но если б где увидела купила б такуюВложение 9374328

9. Вверх #22369
    User banned
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Вложение 9374326
    вот такого типа в 7 рд.

это конечно не принципиально, но если б где увидела купила б такуюВложение 9374328
    Аааа у нас такая как на втором фото)))) ностальгия.... Правда голубые закончились поэтому у моего мужчины была розовая бирочка

Лови http://apexmed.spravka.ua/products/2.html

Ой у них доставка от 100шт((( если нет в обычных аптеках, то при 5 роддоме точно есть
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 07.02.2015 в 22:00.

10. Вверх #22370
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Не, мой коричневый,вышел 2850 и купила еще ножнички,бутылочку и соску. Еще заказала набор для роддома.
    Ничего не понимаю..ты , наверно взяла стульчик от 0 до 6 мес?

11. Вверх #22371
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Приветик всемЯ тут брала наматрасник и матрас тоже- http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik

А на нашу кровать взяла просто пеленку непромокаемую-такую http://mamasik.com.ua/p35766524-dvustoronnyaya-nepromokaemaya-pelenka.html ,думаю хватит,т.к.все манипуляции будем на пеленаторе делать,а эту на время сна подкладывать,когда с нами спать будет.И в коляску ее можно,и с собой куда-то.Удобненько
    Вот на этом сайте детский наматрасник по 75 грн. Я один взяла и думаю, нужен ли мне еще один на смену, пока цены адекватные.
    http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000599.html

12. Вверх #22372
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Аааа у нас такая как на втором фото)))) ностальгия.... Правда голубые закончились поэтому у моего мужчины была розовая бирочка

Лови http://apexmed.spravka.ua/products/2.html

Ой у них доставка от 100шт((( если нет в обычных аптеках, то при 5 роддоме точно есть
    Все равно спасибо. Буду теперь аптеки штурмовать

13. Вверх #22373
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю..ты , наверно взяла стульчик от 0 до 6 мес?
    Девочки, киньте в меня ссылкой на стульчики.

14. Вверх #22374
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Да я бы с радостью собрала сама,но в областном это бесполезное занятие..Кто сами собирали,им говорили что всё не то и всё не так и давали что докупить надо или просто таки вынуждали у них купить родпакет и,в итоге,выходили двойные траты.Так что решила,всё-таки,купить у них на месте-500 грн и пусть сами собирают что там им надо..А вот такую милую бирочку я бы прикупила))В областном такие от страшные с медицинской клеёнки..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

15. Вверх #22375
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вложение 9374326
    вот такого типа в 7 рд.

в 5 роддоме 4 года назад одевали второй вариант
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #22376
    User banned
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Да я бы с радостью собрала сама,но в областном это бесполезное занятие..Кто сами собирали,им говорили что всё не то и всё не так и давали что докупить надо или просто таки вынуждали у них купить родпакет и,в итоге,выходили двойные траты.Так что решила,всё-таки,купить у них на месте-500 грн и пусть сами собирают что там им надо..А вот такую милую бирочку я бы прикупила))В областном такие от страшные с медицинской клеёнки..
    Просто два года назад у меня ер 5 стоил 600 грн. Я решила не собирать сама. Хотя врачи сами говорят, что лучше собрать самим. У всех свои устои(((

17. Вверх #22377
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    а в аптеке не продают такие бирочки?
    куме малому в 1 РД тоже давали красивую но розовую)))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #22378
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Мне врач сказала ничего не покупать. Только для себя вещи ну и для мелкого. А с медикаментов несколько раз повторила, чтоб ничего не покупали. Кума говорила, что в роддоме практикуют сами медики покупать и потом просто выставляют счёт. У них так вышло гораздо дешевле, чем если бы самостоятельно покупали. Короче за родпакет они заплатили санитарке 250 грн. Понятное дело, что тогда и цены другие были (два года назад), но их знакомым самостоятельно собранный родпакет уже тогда обходился порядка тысячи. Ещё и потом оказывалось, что кучу ненужного покупали....

19. Вверх #22379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Мне просто врач сказала самой все собрать, потому что в их аптеке очень дорого. Сказала хотя бы дорогу перейти и будет прилично дешевле. Это я про 5 Рд. Думаю там никто не будет бегать сдавать, хотя если есть такая возможность было бы очень удобно.
    Полтора года назад тоже рожала в 5 роддоме, сама собирала родпакет (тоже по совету врача) получилось раза в два дешевле, в процессе понадобились лекарства не вошедшие в список, проблем не возникло, санитарки приносили с их аптеки, а потом сказали сколько я еще должна.

20. Вверх #22380
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем приветики! У нас потихоньку начинается подготовка к появлению карапуза. Вчера с Одессы передали пачку подгузников, влажные салфетки и пакет вещичек наследственных. Сегодня забрали у Кумы кроватку с матрасиком, пакет пеленок, конверт на выписку, мобиль и балдахин. Короче потихоньку собираемых приданное.))) Завтра на базар хочу с мамой смиотаться. Бельё себе прикупить и малышу глянуть одеяльце ну и по мелочам. Ещё кума обещала одежки подбросить, но для этого в деревню ей вырваться надо. Говорит, там клондайк.)))) Вроде все идёт по плану, но вот с коляской полная ж..... Б/у разметают со скоростью звука, то что остаётся - печаль тоска. А новые по таким ценам, что реально в глазах темнеет. Очень надеюсь все таки найти нормальную колясочку.....
    Саша желаю удачи в поиске коляски!
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки) я вот с утра расстроенная( неудачно сделали капельницу, вздулась венка видимо..рука болела, не могла в нее ничего взять.. Переставляем на другую руку, так я уже себя накрутила, что систему не поменяли, игла о стойку для капельниц запачкалась... И потом в мой организм её..... Пришла домой, поела и улеглась спать.... Вот проснулась, так вроде полегче стало. И мысли дурные гоню от себя....
    А погодка сегодня хорошая, хоть и морозная.... Если по солнечной стороне идти, то замечательно)
    Бывают безрукие медроботники... Всё быстро пройдет! А мультики с ужастиками прекрати крутить. Фантазерка... Позитив включай!
    Вложение 9374326
    вот такого типа в 7 рд.

Не задумывалась об этом, но тоже хотела бы красивую.

Закрытая тема
Страница 1119 из 1872 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 ... ПоследняяПоследняя