| ||
Спасибо за счастье ;)
Я не буду собирать,иди знай что понадобится,а что нет,мне многие знакомые девочки,кто недавно рожал,говорили что выгоднее в рд брать,так как если что не подошло санитарки бегают меняют,а если купить самой то никто тебе уже не поменяет,все равно приходится тратиться в их аптеке.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Самого главного глазами не увидишь
Вложение 9374326
вот такого типа в 7 рд.
это конечно не принципиально, но если б где увидела купила б такуюВложение 9374328
Аааа у нас такая как на втором фото)))) ностальгия.... Правда голубые закончились поэтому у моего мужчины была розовая бирочка
Лови http://apexmed.spravka.ua/products/2.html
Ой у них доставка от 100шт((( если нет в обычных аптеках, то при 5 роддоме точно есть
Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 07.02.2015 в 22:00.
Вот на этом сайте детский наматрасник по 75 грн. Я один взяла и думаю, нужен ли мне еще один на смену, пока цены адекватные.
http://dneprbaby.com.ua/nabory/prod000599.html
Да я бы с радостью собрала сама,но в областном это бесполезное занятие..Кто сами собирали,им говорили что всё не то и всё не так и давали что докупить надо или просто таки вынуждали у них купить родпакет и,в итоге,выходили двойные траты.Так что решила,всё-таки,купить у них на месте-500 грн и пусть сами собирают что там им надо..А вот такую милую бирочку я бы прикупила))В областном такие от страшные с медицинской клеёнки..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
а в аптеке не продают такие бирочки?
куме малому в 1 РД тоже давали красивую но розовую)))
Спасибо за счастье ;)
Мне врач сказала ничего не покупать. Только для себя вещи ну и для мелкого. А с медикаментов несколько раз повторила, чтоб ничего не покупали. Кума говорила, что в роддоме практикуют сами медики покупать и потом просто выставляют счёт. У них так вышло гораздо дешевле, чем если бы самостоятельно покупали. Короче за родпакет они заплатили санитарке 250 грн. Понятное дело, что тогда и цены другие были (два года назад), но их знакомым самостоятельно собранный родпакет уже тогда обходился порядка тысячи. Ещё и потом оказывалось, что кучу ненужного покупали....
Социальные закладки