Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 456 из 1992 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 39831
  1. Вверх #9101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Кстати, бензик опять пошёл вверх, многие заправляют до полного, видимо будет ещё значительно дороже...
    Мне подарили 6 канистр пластиковых под ГСМ по 20л. И я во вторник залил полный бак и эти канистры, по моим подсчетам должно хватить на месяца 2,5-3.

2. Вверх #9102
    Не покидает форум
    А вот пишут в соседней ветке:
    Действительно ГБО весьма тупой способ экономии, так как ресурс двигателя снижается в 2-3 раза.
    Ну не заточен он под температуру горения газа, он ведь бензиновый.

3. Вверх #9103
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Действительно ГБО весьма тупой способ экономии, так как ресурс двигателя снижается в 2-3 раза.
    Все может быть. Температура горения газа выше, смазывающие функции никакие. Именно по этому при использовании ГБО делают отсечку в районе 4000 об. или дополнительно небольшой вспрыск бензина с этих или даже менших оборотах и при нагрузке на двигатель.

4. Вверх #9104
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Работал на Газели с ГБО на которой я был 10 водитель, двигатель умер на 300тыс км и то не полностью, все зависит от условий эксплуатации и содержания.

5. Вверх #9105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Работал на Газели с ГБО на которой я был 10 водитель, двигатель умер на 300тыс км и то не полностью, все зависит от условий эксплуатации и содержания.
    Эту газель можно в книгу рекордов заносить. У них двигатель на бензине редко до 100-120 тыс доживает.

6. Вверх #9106
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Эту газель можно в книгу рекордов заносить. У них двигатель на бензине редко до 100-120 тыс доживает.
    так и есть, я ее добивал и то были уже не поездки, а издевательство, каждая поездка=ремонт чего нибудь) но не по двигателю

7. Вверх #9107
    Иллюминатор
    Бензин дорожает, доллар тоже...а что с тарифами? Я со вторника не выходил, думаю что особенно ничего не потерял.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

8. Вверх #9108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Бензин дорожает, доллар тоже...а что с тарифами? Я со вторника не выходил, думаю что особенно ничего не потерял.
    меняются...... в меньшую сторону.

Может начал больше внимание обращать, но на этой неделе очень много заказов попалось на глаза по 23-25 грн.

9. Вверх #9109
    Иллюминатор

Может начал больше внимание обращать, но на этой неделе очень много заказов попалось на глаза по 23-25 грн.
    Понял...сейчас по моему, остался дома...значит не потерял, не потерял...почти как заработал.
    Это 23 грн да минус ...скажем 15%, да раскинув недельную абонплату на количество заказов, ну так по скромному отнимем ещё 2грн с заказа, минус топливо....так, что там ещё, аааа....амортизация, так я её не считаю. Кофе, табак будем включать в накладные расходы?

10. Вверх #9110
    Не покидает форум

Это ж уже меньше доллара !

11. Вверх #9111
    Иллюминатор
    Это ж уже меньше доллара !
    Впереди планеты всей, кто знает где сейчас можно купить корону на торпеду, массажёр на сидение и индийскую чалму?

12. Вверх #9112
    Впереди планеты всей, кто знает где сейчас можно купить корону на торпеду, массажёр на сидение и индийскую чалму?
    С такими темпами надо не корону на торпеду, а удобное вело сиденье......хотя корону можно на руль велика прицепить

13. Вверх #9113
    Иллюминатор
    С такими темпами надо не корону на торпеду, а удобное вело сиденье......хотя корону можно на руль велика прицепить
    Шашку на батарейках и на чалму сверху...и на палке и с ветерком.

14. Вверх #9114
    Постоялец форума
    Это 23 грн да минус ...скажем 15%, да раскинув недельную абонплату на количество заказов, ну так по скромному отнимем ещё 2грн с заказа, минус топливо....так, что там ещё, аааа....амортизация, так я её не считаю. Кофе, табак будем включать в накладные расходы?
    Это ты так посчитал, а тот кто вывез этот заказ увидел, что там маршрут всего 2,5-3,5км, да при цене целых +/-25 грн, а еще может на чай дадут 1 грн и погнал подаваться на этот заказ еще 2-3 км. Дебилы.
    Каждый утро выкидывают заказ с золотого берега 20 на королева за 29грн, длина маршрута там где-то 4,5 км+подача сколько-то и его вывозят.....слов нет.

В четверг развез своих клиентов и сразу взял заказ. С Шишкина,52/2 (а заканчиваю я на шишкина сад/школа возле нефтегазового) на генуэзскую,1а (Арк Спа). Дама по дороге напросилась что бы я ее возил каждый день. Жаловалась что машины опаздываю или вообще не приезжают, а те кто приезжает , то молится что бы довезли нормально. Тариф через контору был 40 грн. Договорился с ней за 50грн (6км). Это я к чему - кто хочет ехать, тот готов платить. И новгодний снегопад так же это подтвердил.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.02.2015 в 19:04.

15. Вверх #9115
    Иллюминатор
    Это ты так посчитал, а тот кто вывез этот заказ увидел, что там маршрут всего 2,5-3,5км, да при цене целых +/-25 грн, а еще может на чай дадут 1 грн и погнал подаваться на этот заказ еще 2-3 км. Дебилы.
    Каждый утро выкидывают заказ с золотого берега 20 на королева за 29грн, длина маршрута там где-то 4,5 км+подача сколько-то и его вывозят.....слов нет.

В четверг развез своих клиентов и сразу взял заказ. С Шишкина,52/2 (а заканчиваю я на шишкина сад/школа возле нефтегазового) на генуэзскую,1а (Арк Спа). Дама по дороге напросилась что бы я ее возил каждый день. Жаловалась что машины опаздываю или вообще не приезжают, а те кто приезжает , то молится что бы довезли нормально. Тариф через контору был 40 грн. Договорился с ней за 50грн (6км). Это я к чему - кто хочет ехать, тот готов платить. И новгодний снегопад так же это подтвердил.
    На аренде математика другая, вот и вывозят.

16. Вверх #9116
    Постоялец форума
    На аренде математика другая, вот и вывозят.
    может быть, но как-то не укладывается у меня в голове как это все??? Гоняешь по этим заказам, где 3грн/км. В конце дня собрал +/-500 грн заплатил аренду +/-180 грн (считай та же амортизация на своей машине), заправил газ на +/-150грн, отдал конторе сегодня уже где-то 70-80 грн, выпил кофе с булочкой, пачка сигарет еще 40 грн и что осталось....???

17. Вверх #9117
    может быть, но как-то не укладывается у меня в голове как это все??? Гоняешь по этим заказам, где 3грн/км. В конце дня собрал +/-500 грн заплатил аренду +/-180 грн, заправил газ на +/-150грн, отдал конторе сегодня уже где-то 70-80 грн, выпил кофе с булочкой, пачка сигарет еще 40 грн и что осталось....???
    Зато дома не сидел и даже вроде работал)

18. Вверх #9118
    Постоялец форума
    Зато дома не сидел и даже вроде работал)
    Это единственное оправдание

19. Вверх #9119
    Это единственное оправдание
    Это мне так сказал один экземпляр когда я спросил, то о чем ты выше написал.

20. Вверх #9120
    Иллюминатор
    может быть, но как-то не укладывается у меня в голове как это все??? Гоняешь по этим заказам, где 3грн/км. В конце дня собрал +/-500 грн заплатил аренду +/-180 грн (считай та же амортизация на своей машине), заправил газ на +/-150грн, отдал конторе сегодня уже где-то 70-80 грн, выпил кофе с булочкой, пачка сигарет еще 40 грн и что осталось....???
    Неее...ну день на день не приходится, бывает что ничего не остаётся, а бывает что и долг. Потом в следующий день догнал и вышел в ноль. Но там принцип другой, скажем грубо 3грн км, за смену получится 250км, по троечке это 750. 25 литров газа это 160грн, база 100грн., аренда 240... Остаток 200-250грн ...зато не болит голова как поменять масло и колодки.

Ответить в теме
Страница 456 из 1992 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права