|
А вот пишут в соседней ветке:
Действительно ГБО весьма тупой способ экономии, так как ресурс двигателя снижается в 2-3 раза.
Ну не заточен он под температуру горения газа, он ведь бензиновый.
Бензин дорожает, доллар тоже...а что с тарифами? Я со вторника не выходил, думаю что особенно ничего не потерял.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Понял...сейчас по моему, остался дома...значит не потерял, не потерял...почти как заработал.
Это 23 грн да минус ...скажем 15%, да раскинув недельную абонплату на количество заказов, ну так по скромному отнимем ещё 2грн с заказа, минус топливо....так, что там ещё, аааа....амортизация, так я её не считаю. Кофе, табак будем включать в накладные расходы?
Это ты так посчитал, а тот кто вывез этот заказ увидел, что там маршрут всего 2,5-3,5км, да при цене целых +/-25 грн, а еще может на чай дадут 1 грн и погнал подаваться на этот заказ еще 2-3 км. Дебилы.
Каждый утро выкидывают заказ с золотого берега 20 на королева за 29грн, длина маршрута там где-то 4,5 км+подача сколько-то и его вывозят.....слов нет.
В четверг развез своих клиентов и сразу взял заказ. С Шишкина,52/2 (а заканчиваю я на шишкина сад/школа возле нефтегазового) на генуэзскую,1а (Арк Спа). Дама по дороге напросилась что бы я ее возил каждый день. Жаловалась что машины опаздываю или вообще не приезжают, а те кто приезжает , то молится что бы довезли нормально. Тариф через контору был 40 грн. Договорился с ней за 50грн (6км). Это я к чему - кто хочет ехать, тот готов платить. И новгодний снегопад так же это подтвердил.
Последний раз редактировалось frapa-m; 07.02.2015 в 19:04.
может быть, но как-то не укладывается у меня в голове как это все??? Гоняешь по этим заказам, где 3грн/км. В конце дня собрал +/-500 грн заплатил аренду +/-180 грн (считай та же амортизация на своей машине), заправил газ на +/-150грн, отдал конторе сегодня уже где-то 70-80 грн, выпил кофе с булочкой, пачка сигарет еще 40 грн и что осталось....???
Неее...ну день на день не приходится, бывает что ничего не остаётся, а бывает что и долг. Потом в следующий день догнал и вышел в ноль. Но там принцип другой, скажем грубо 3грн км, за смену получится 250км, по троечке это 750. 25 литров газа это 160грн, база 100грн., аренда 240... Остаток 200-250грн ...зато не болит голова как поменять масло и колодки.
Социальные закладки