Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 455 из 1992 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 39831
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    К сожалению, в Р (в отличие от всего остального цивилизованного мира) подключение компрессорного метанового оборудования непосредственно в частном доме запрещено.
    Уверен о всём остальном цивилизованном мире? Я сильно сомневаюсь. И разве в быту у нас метан?

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Согласен, но это можно делать и в пром зоне, вопрос то не в этом, а в том что это возможно и на сегодняшний день вероятно это ипсользуют, да к тому же не десять логанов, а возможно и больше..

На БРСМ по технологии с компрессором используют, где берут газ не знаю)

QUOTE=samym;54031566]Уверен о всём остальном цивилизованном мире? Я сильно сомневаюсь. И разве в быту у нас метан?[/QUOTE]

Не уверен
    Это копипаста с сайта продовца оборудования

3. Вверх #9083
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Уверен о всём остальном цивилизованном мире? Я сильно сомневаюсь. И разве в быту у нас метан?
    Нет, в трубе не метан. Такой же пропан как и на заправке, кстати сегодня видел как заправляли пропановый баллон на заправке...вероятно на дачу. Так что разница я так понимаю лишь в давлении, на заправке качают 10кг, или около этого, так манометр у них показывает. Хотя на заправке он вроде сжиженный...а с трубы нет, но генераторы работают, да и машины работают. Кстати газ и на дизеля стаявят, у меня лет шесть назад был Мерседес десятитонник, тогда узнавал...было дорого, если бы была настоящая фура то может и был смысл, а мне тогда было это не интересно...я любил по городу почасовку работать, чем как маршрутка по Украине гонять. Видать сказывался таксистский синдром минималок.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #9084

Не уверен
    Это копипаста с сайта продовца оборудования
    Вот если бы это был не просто продаван, а ещё и установщик и выдаван документов, чтоб всё "под ключ", можно думать и считать.
    Это касается и продаванов генераторов от плиты.

5. Вверх #9085
    Вот если бы это был не просто продаван, а ещё и установщик и выдаван документов, чтоб всё "под ключ", можно думать и считать.
    Так это и есть продаван-установщик только в России

6. Вверх #9086
    Посетитель
    газ в трубе и на заправках разный если газовую плиту переключить на балонный газ меняют на газ-плите жиглёры

7. Вверх #9087
    Иллюминатор
    Так при современном развитии печатного дела, любые разрешительные документы это вопрос только лишь цены. Раньше тоже заправки нельзя было в спальных районах строить, а скоро будут почти в каждом дворе. А Е-газ, посреди дороги баллон кинули, будку поставили и всё...заправка, вечером едешь никого...а утром уже заправка.
    Так что думаю что если продают, то и спраку дадут...что мол всё ок.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2015 в 21:27 ----------

Цитата Сообщение от Anatoly A Посмотреть сообщение
    газ в трубе и на заправках разный если газовую плиту переключить на балонный газ меняют на газ-плите жиглёры
    Но функции то она свои исполнять будет одинаково, как из баллона...так и из трубы, а разница жиклёров, это говорит о том что давление разное, в машине редуктор с этой функцией справится.

8. Вверх #9088
    User banned
    Пацаны! Наших бьют! Ну,..т.е. меня))) Тама: Такси без диспетчеров
    Коллеги, требуется трезвая оценка.
    Из замеченных плюсов: минималка - 25, километр - 3 гривны.

9. Вверх #9089
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пацаны! Наших бьют! Ну,..т.е. меня))) Тама: Такси без диспетчеров
    Коллеги, требуется трезвая оценка.
    Из замеченных плюсов: минималка - 25, километр - 3 гривны.
    А минималка-27 грн, 1 км-2,7 грн...эт как тогда? А безнал возить до посинения...

10. Вверх #9090
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Нет сил вас всех читать, поэтому вопрос в другом... Уже вот пару дней заправился спиртом этим по 14 грн, расход реально как на 95 обычный , как думаете, может остаться на нем. Машина хавает все, ни в чем разницы нет, может разве что в старте немного чуть дольше на пару оборотов. Кароче забил уже литров 30 и прожег, нормально вроде .. Был у нас уже разговор на эту тему, но я думаю что если машина неприведлива как моя, то вполне можно кормить этой лабудой.

11. Вверх #9091
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Нет сил вас всех читать, поэтому вопрос в другом... Уже вот пару дней заправился спиртом этим по 14 грн, расход реально как на 95 обычный , как думаете, может остаться на нем. Машина хавает все, ни в чем разницы нет, может разве что в старте немного чуть дольше на пару оборотов. Кароче забил уже литров 30 и прожег, нормально вроде .. Был у нас уже разговор на эту тему, но я думаю что если машина неприведлива как моя, то вполне можно кормить этой лабудой.
    Я бы не рисковал, ездил на 95 перешел на 92 разницы нет,а спирт стремно

12. Вверх #9092
    Иллюминатор
    Я до газа пол года ездил на спирте, разница только в деньгах...ну и запах был, частенько говорили что в машине краской пахет, почему именно пахнет я не уточнял.

13. Вверх #9093
    Так у меня на 92 в зимнее время 9 л. , летом 7-8, чаще 8, люблю дать немножечко по трассе...
    Кароче я думаю закрутить новые свечи и посмотреть разницу на нагаре. Посмотрим кароче.

Где снег пля? ))

14. Вверх #9094
    Не покидает форум
    А не стремно на газе ездить? Помнится мне лет 6 назад одна дама так в зад вьехала что пришлось полностью новую ж. приваривать.А если бы там баллон лежал?

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А не стремно на газе ездить? Помнится мне лет 6 назад одна дама так в зад вьехала что пришлось полностью новую ж. приваривать.А если бы там баллон лежал?
    Мы бы тут не переписывались(

16. Вверх #9096
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вы уж не судите меня строго, но согласно тексту, у дамы должен быть огроменный страпон...чтоб навредить баллону, в теории это возможно...а вот на практике это такие же шансы как у кирпича, пролетающего над головой с соседней крыши.
    Я видел машины после аварии и после пожара, сгорало всё...а баллон оставался целым и при ударе тоже, а если удар такой силы что разорвёт баллон...то думаю не важно, был там газ или не был, там уже будет всем всё равно.

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Пацаны! Наших бьют! Ну,..т.е. меня)))
    А шо ты хотел, если обещают:

Цитата Сообщение от My-Ira Посмотреть сообщение
    - Возможность постоянного пассивного дохода!

18. Вверх #9098
    Посетитель
    Спирт -брсм?
    у мну расход увеличивался и выходило то на то .
    Минус потеря в динамике. .

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    если твой автомобиль изначально не адаптирован под езду на спирте (этанол), то самое безобидное это рассохнутся все резиновые уплотнения в топливной магистрали (спирт сушит). Не сразу, где-то за месяцев 7-10. а потом от коррозии выкинешь все остальные элементы системы

на спирте можно экономить по другому. У этого бензина октановое число где-то 100+ единиц, но время горения больше чем у бензина, а температура горения ниже - поэтому машина на нем едет не так резво и приходится сильнее давить на педальку, соответственно увеличивается расход, + в холодное время он труднее воспламеняется и для того чтобы завести машину нужно дольше крутить стартером, а если на улице -10 и ниже, то можно и не завестись. Что бы минимизировать эти проблемы и проблемы связанные с топливной нужно его смешивать с бензином обыкновенным и при этом можно использовать 80-й бензин.
    Т.е. можно заливать 12-15 литров 80-го и 10 литров спирта - эта смесь будет где-то в районе 91-93 бензина. Экономия на более дешевом 80-м и самом спирте. Такой экспиремент проводил на своем ланосе 1,6 16кл, без катализатора, вполне успешно почти год. Средний расход в городе был как и на обычном 92 бензине +/-9 л. Динамика тоже была как на 92м, может чуть меньше в каких-то режимах. Мотался в Киев несколько раз и по трассе тулил от 120 до 160 и все было ОК.
    Как будет на других машинах не знаю. Но 1 раз можно попробывать, если не понравиться, то разбодяжить 92 и ездить дальше
    Последний раз редактировалось frapa-m; 07.02.2015 в 11:23.

20. Вверх #9100
    О спасибо, я как раз сегодня забил сверху 10 л 92, и у меня там примерно 50 на 50 со спиртом... Понаблюдаю.
    Кстати, бензик опять пошёл вверх, многие заправляют до полного, видимо будет ещё значительно дороже... Но я как то не готов сразу 700 рублей выложить ..

Ответить в теме
Страница 455 из 1992 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права