| ||
Есть женская одежда.42-44 размер(моя) и 52-54 (бабушки).Находится в Новой долине,могу попросить дедушку подвезти
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто знает как это вообще происходит и кто имел дело с подобным.
Возможно ли организовать ярмарку - распродажу, для сбора средств? Если такое возможно, то как и где все это можно сделать? Что для этого необходимо?
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
зайдите в темку:"Время добрых дел"- благотворительные акции.
можно!!!
Прошу прощение, если пишу не по адресу, но очень нужно:
мальчик из г.Артемовск, Донецкой области очень нуждается в свитере ( размер 150 см и больше, на вырост). Может у кого-то будет - помогите, пожалуйста, может штаны, или что-то другое найдется...
есть три пары джинсов на беременную,не очень худенькую)))
Отдам пакет вещей на девушку, р-р С, немного М.
В основном свитера и кофты.
Только Поселок Котовского
Собрала небольшой пакет вещей женских теплых размер С-М. Кому можно передать? 0634191894
Спасибо огромное, Мама Наташа, сегодня перезвоню Вам
Увожаемые люди по просьбе своей мамы прошу для себя материальной помощи а ей помощь продуктами по возможности того и другого.... мой номер - 095 38 555 17 киевстар 098 504 26 42 но он не работает а моей мамы 066 527 94 04 если ответит порень его зовут Дима ему надо сказать что бы он позвал маму Женю
Последний раз редактировалось Wladimi; 05.02.2015 в 15:51. Причина: информация
есть пакет не зимних вещей (рубашки, пиджаки, юбки, гольфики) на девушку Таирово
Есть матрас в детскую кроватку.. Матрас хороший., итальянский, но надо привести в порядок чехол, либо пошить новый... Размер 125 на 65( но его легко переделать под стандарт при желании ). Черемушки парк горького.
И пакет вещей на взрослых, собрала давно все не собралась передать.
девочки, есть три курточки с капюшонами на 2-3 годика (мой 3,5 уже вырос из них). зимние. в хорошем состоянии (у одной небольшие проблемы со змейкой). может надо кому-то?
отдала Miglera
Последний раз редактировалось Танюськин; 09.02.2015 в 18:04.
Очень нужен телевизор,совершенно любой главное рабочий))Наш сломался починка стоит 500 грв для нас это не под силу,или может у кого то есть добрый телемастер который за не дорого смог бы починить,а то у меня бабушка инвалид почти не встает ,для неё это единственно развлечение в жизни и связь с миром)))
Социальные закладки