| ||
На счёт семьи с 7-го канала ,размер обуви у мамы -36, у сына -42 .Их точный Адрес ,после 16-ой школы ,следующий переулок направо,1 двор ,зеленые ворота , квартира 7 а .Мама -Тамара Николаевна ,сын - Александр .
Да я же вам предлагала в Лузановке! Вы мне что ответили? - в город НЕУДОБНО добираться!!!
Даже цену не спросили, которая для вас могла ограничиться только коммунальными расходами.
Теперь вы истерите и давите на жалость улицей с детьми.
Когда ОЧЕНЬ НАДО и СРОЧНО, то себя так не ведут, простите.
P.S. А мы тут в забитой глуши "Лузановка", знаете, живем возле самого моря, припеваючи!
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Спасибо Всем огромное от семьи с 7-го канала,много людей откликнулись ,много передали ,бабушка даже сказала ,-это нам что на всю жизнь ?!))).И накормили и одели ! Внутрь не пустила ,так как находятся в страхе и калитка закрыта на много замков ,пришлось все передавать через калитку !Когда зашли во двор ,увидели дома ,все красивые с пластиковыми окнами ,и тут в уголочке наш домик без окон , по которому уже пошла трещина ! Слова все не передать ! Если кто захочет помочь ,пишите,я дам их номер телефона,что б заранее их набрать .Люди действительно изолированы от общества и всех боятся !Еще раз все огромное спасибо !Здоровья Вам и Вашим детям !
отдам одеяло ватное и подушку (объемный пакет) и тарелки все самовывозом с пос котовского р-н обл больницы
Девочки два женских пальто зимних нужны? одно для бабушки, одно более современное. Пальто с наполнителями.
(Подпись удалена модератором)
Девочки,есть пакет вещичек для девочки новорожденной.нужно?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Есть детский велосипед трехколесный, могу подвезти, кому нужно?
Прошу помощи для мальчика с бронхиальной астмой. Болеет круглый год!!! Сейчас по несколько приступов в сутки до остановки дыхания.
Очень нужен ПУЛЬМИКОРТ (небулы для ингаляций).
Так как сильно подорожал, семье трудно с приобретением. Помогите, пожалуйста.
Дитя постоянно болеет, мучится. Второй год пропускает свой "первый раз в первый класс"...
Ампула Пульмикорт 0,25 - хватает на 2 ингаляции.
Ампула Пульмикорт 0,5 - хватает на 4 ингаляции.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Есть два больших теплых одеяла и одно детское!!!кому нужно,пишите в личку!!
ЗАБРАЛИ!
Последний раз редактировалось Volka; 02.02.2015 в 07:20.
Социальные закладки