Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 769 из 3036 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,361 по 15,380 из 60706
  1. Вверх #15361
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Просто скажите после службы что хотите вопрос задать,он останется и все обьяснит,по крайней мере у нас в церкви замечательный батюшка,который всегда рад рассказать чего то.
    спасибо, так и сделаю, чтоб наверняка знать.
    было интересно просто, было ли у девочек подобное в практике, почему-то думала, что в нете ничего не найду)))
    ан нет))) вот ещё прочла:

Могут ли родители ребенка стать восприемниками у детей своих кумовей (крестных своих детей)?

Да, это вполне допустимо. Подобное действие никак не нарушает духовного родства, установившегося между родителями и восприемниками, а только укрепляет его. Один из родителей, к примеру, мать ребенка может стать крестной у дочери одного из кумовей. А отец вполне может быть крестным у сына другого кума или кумы. Возможны и другие варианты, но, в любом случае, супруги не могут стать восприемниками у одного ребенка.

Источник: http://www.pravmir.ru/tainstvo-kreshheniya-otvety-na-voprosy-chitatelej/#ixzz3R4Iuy7Cr

2. Вверх #15362
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Ой чего мне хочется)))хочется вареников с творожком налепить и сметанкой приправить,и сахарком немного сверху присыпать)))вкуснятинааа,жаль творога нет дома((

3. Вверх #15363
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    было интересно просто, было ли у девочек подобное в практике, почему-то думала, что в нете ничего не найду)))

Могут ли родители ребенка стать восприемниками у детей своих кумовей (крестных своих детей)?

Да, это вполне допустимо. Подобное действие никак не нарушает духовного родства, установившегося между родителями и восприемниками, а только укрепляет его. Один из родителей, к примеру, мать ребенка может стать крестной у дочери одного из кумовей. А отец вполне может быть крестным у сына другого кума или кумы. Возможны и другие варианты, но, в любом случае, супруги не могут стать восприемниками у одного ребенка.

Источник: http://www.pravmir.ru/tainstvo-kreshheniya-otvety-na-voprosy-chitatelej/#ixzz3R4Iuy7Cr
    Вы определитесь с церковью и батюшкой.А потом ему задавайте все вопросы.А то во всех церквях и у всех батюшек,как не странно ,свои моменты и правила)

4. Вверх #15364
    Цитата Сообщение от a.tikul Посмотреть сообщение
    Ой чего мне хочется)))хочется вареников с творожком налепить и сметанкой приправить,и сахарком немного сверху присыпать)))вкуснятинааа,жаль творога нет дома((
    а мне оливье захотелось, поставила овощи варить...муж прикрыл дверь на кухню, мы легли в комнате, включили сериал....
    пристала моя картошка с морковкой к кастрюле, ой пристала))))))))))
    пришлось и кастрюльку отмыть, и половину овощей срезать)))) ещё и майонеза не хватило
    не судба какая-то

5. Вверх #15365
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Вы определитесь с церковью и батюшкой.А потом ему задавайте все вопросы.А то во всех церквях и у всех батюшек,как не странно ,свои моменты и правила)
    да уж, так и сделаю, хотя это и правда очень странно....

6. Вверх #15366
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    а мне оливье захотелось, поставила овощи варить...муж прикрыл дверь на кухню, мы легли в комнате, включили сериал....
    пристала моя картошка с морковкой к кастрюле, ой пристала))))))))))
    пришлось и кастрюльку отмыть, и половину овощей срезать)))) ещё и майонеза не хватило: rzhu_nimagu:
    не судба какая-то
    - Дорогой, иди есть кашу.
    - Ты же суп варила?
    - Мало ли, что я варила.

07.07.15
    18.06.09

7. Вверх #15367
    У меня сегодня так буряк с морковкой почти поджарились)))
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #15368
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    У меня сегодня так буряк с морковкой почти поджарились)))

винегрет планировала?))))
    ну я срезала всё "печеное", решила, что так тоже будет вкусненько))))
    главное, чтоб до того момента, как муж купит майонез, я не перехотела этого оливье он очень порадуется)))))
    я и так сказала, что это из-за им закрытой двери у меня всё пропало

9. Вверх #15369
    винегрет планировала?))))
    ну я срезала всё "печеное", решила, что так тоже будет вкусненько))))
    главное, чтоб до того момента, как муж купит майонез, я не перехотела этого оливье он очень порадуется)))))
    я и так сказала, что это из-за им закрытой двери у меня всё пропало
    Ну правильно))) мы ж не виноваты. Я с малой в школу пошла, мужу сказала, поглядывай. Вот он и проглядел...

10. Вверх #15370
    Постоялец форума Аватар для MouseT

У меня с самой младшей кумой уже давно было решено, что когда я рожаю малявку- она крестная. И получилось до смешного, я очень хотела девочку-покрестила ее дочь, она мечтает о мальчике- будет крестить моего сына
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #15371
    User banned
    я вчера осознала всю крутизну сухой заморозки фруктов))) достала на компотики, никогда даже не пробовала, сразу в кипяток бросала и вкуняшка летняя получалась. а тут решила разморозить и попробовать клубнику. она не поменяла не только свой вкус, но и форму. при чем замораживала не перетертую с сахаром, а пропорционально в судочках целую.

и еще сделала еще одну вкусняшку. домашние сливки+замороженная клубника+ чуть-чуть молока - самый вкусный десерт, который я пробовала... у меня есть насадка, чтобы крошить лед, так она отлично справилась и с замороженной клубникой)))) ммм. наверное мне нужна мороженница)))))
    кто в раздумьях, что получить на день рождение - выбирайте блендер http://deshevshe.net.ua/blender-philips/philips_hr168990
    раньше был дешевле(((

12. Вверх #15372
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    я вчера осознала всю крутизну сухой заморозки фруктов))) достала на компотики, никогда даже не пробовала, сразу в кипяток бросала и вкуняшка летняя получалась. а тут решила разморозить и попробовать клубнику. она не поменяла не только свой вкус, но и форму. при чем замораживала не перетертую с сахаром, а пропорционально в судочках целую.

и еще сделала еще одну вкусняшку. домашние сливки+замороженная клубника+ чуть-чуть молока - самый вкусный десерт, который я пробовала... у меня есть насадка, чтобы крошить лед, так она отлично справилась и с замороженной клубникой)))) ммм. наверное мне нужна мороженница)))))
    кто в раздумьях, что получить на день рождение - выбирайте блендер http://deshevshe.net.ua/blender-philips/philips_hr168990
    раньше был дешевле(((
    да уж)Мы коллеги)
    СЕгодня достала синюю сливу,стушила с яблоками...вкусно,слива безумно сладкая.А еще у меня крыжовник и красная смородина,тоже сухая заморозка,витаминный компот)

13. Вверх #15373
    да уж)Мы коллеги)
    СЕгодня достала синюю сливу,стушила с яблоками...вкусно,слива безумно сладкая.А еще у меня крыжовник и красная смородина,тоже сухая заморозка,витаминный компот)

никогда не пробовала тушить...можно рецептик?
    оно как десерт получается?

14. Вверх #15374
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    да уж)Мы коллеги)
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение

(((
    Хи хи хи ))) Я такую вещь как морозилка оценила еще лет 15 назад, но только тогда не особо что замораживали. Как только стали появляться таки модели, родители купили холодильник с такой морозилкой, а лет через 5 отдельно большую морозильную камеру! Это конечно веСЧь! Фрукты все что только можно, овощи, зелень. Одна сплошная прелесть))) Старшенький родился в июле, так в июне я ему уже самых самых кабачков на прикорм замораживала, капусточку цветную, все что по сезону было- шло в закрома на зиму ))
    15.07.09
    05.06.15

15. Вверх #15375
    никогда не пробовала тушить...можно рецептик?
    оно как десерт получается?
    Получается типа то что для деток в баночках продают)
    Я просто ложу яблоки(без шкурк,средними кусочками) в кастрюльку,наливаю чуть-чуть воды,когда они начинают разваливаться закидываю к ним сливы(сразу из морозилки),и все это вместе на маленьком огне тушится.Если слива сладкая то сахар не нужен,получается и так очень сладко)

16. Вверх #15376
    Получается типа то что для деток в баночках продают)
    Я просто ложу яблоки(без шкурк,средними кусочками) в кастрюльку,наливаю чуть-чуть воды,когда они начинают разваливаться закидываю к ним сливы(сразу из морозилки),и все это вместе на маленьком огне тушится.Если слива сладкая то сахар не нужен,получается и так очень сладко)

спасибо!попробую))))

17. Вверх #15377
    Ну все, пошла есть хлеб с вареньем. А то от ваших слив уже слюнки потекли.
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #15378
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Мама Леси Посмотреть сообщение
    ААА) Девочки, посмотрите это))))

https://www.youtube.com/watch?v=QQU5xzIxFfM
    а как по мне это самое трогательное видео о родах... не смотрите на роженицу- смотрите на ее мужчину.!!!! https://www.youtube.com/watch?v=qOsjEU-JF7Q
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #15379
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а как по мне это самое трогательное видео о родах... не смотрите на роженицу- смотрите на ее мужчину.!!!! https://www.youtube.com/watch?v=qOsjEU-JF7Q
    Миленько ,атмосфера такая теплая, хорошо что у нее все так хорошо прошло, и оператор молодец что не показал бассейн весь с кровищей, и плаценту. Но я б так не смогла, куча подруг еще й оператор, а ты голая посреди комнаты рожаешь))) муж молодец, не паникер)
    Послушала ее стоны, и вспомнила какая это боль)
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #15380
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Миленько ,атмосфера такая теплая, хорошо что у нее все так хорошо прошло, и оператор молодец что не показал бассейн весь с кровищей, и плаценту. Но я б так не смогла, куча подруг еще й оператор, а ты голая посреди комнаты рожаешь))) муж молодец, не паникер)
    Послушала ее стоны, и вспомнила какая это боль)
    я не смотрела на нее и более того-я выключила звук- я смотрела только на ее мужа.
    можно вспомнить,что это болльно,но саму боль уже не вспомнишь..
    я считала,что родовая боль самая сильная.. сильнее ушной или зубной- а нифига...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 769 из 3036 ПерваяПервая ... 269 669 719 759 767 768 769 770 771 779 819 869 1269 1769 ... ПоследняяПоследняя