Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5990 из 6449 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,781 по 119,800 из 128962
  1. Вверх #119781
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Делись))))) выходные впереди)))
    Я всё что с творогом люблю ужасно.....
    500 г творога (когда ск ко есть иногда 400г)
    3 яйца (необходимо разделить желтки и белки)
    5 ст.л. манной крупы
    3 ст.л. сахара
    1 ванил сахар
    1 ст.л. разрыхлителя(когда есть), (ВЫШНЮ ЗАМОРОЖЕНУЮ) изюм или сушеная клюква — по вкусу

Рецепт приготовления самой вкусной творожной запеканки:
    Особенность этого рецепта «Самой вкусной творожной запеканки» — приготовление запеканки происходит без добавления муки. Несмотря на отсутствие муки, творожная запеканка получается нежной и воздушной.

разогреть духовку до 180 градусов. Смешиваем все ингредиенты за исключением яичных белков (помните, желток и белок нужно разделить). Белки взбиваем в отдельной тарелке, добавляем щепотку соли. После того, как белки хорошенько взбиты, аккуратно смешиваем с творожной массой. После этого выливаем готовую массу на противень, который смазан жиром или маслом. Выпекаем 35 минут, до тех пор, пока верх не подрумянется и не станет золотистого цвета. у меня духовка газовая 25 минут хватает..самая легкая запеканока, и вытягивать конечно надо когда остывшая...а то я вечно горячую выковыривала...а когда каждый день пекла наелись..и она уже остывала красивую вытягивала и нарезала
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #119782
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%!!! Такую вкусняшку я еще не делала никогда. Он у меня в фаворе!
    так это он и есть Эстерхазы я его вот пекла недавно похож..вкусный...но мне все таки классыка больше нра..и игратся с этим итальянским конечно надо..или просто что я его первый раз пекла..такой он торт забарной...с ним мудохатся надо что б белки не упали...эх

3. Вверх #119783
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    так это он и есть Эстерхазы я его вот пекла недавно похож..вкусный...но мне все таки классыка больше нра..и игратся с этим итальянским конечно надо..или просто что я его первый раз пекла..такой он торт забарной...с ним мудохатся надо что б белки не упали...эх
    Эстерхази это Эстерхази, а Итальянский Ореховый это совсем другое! http://forumodua.com/showthread.php?...F2#post1077523
    Последний раз редактировалось viktory_d; 06.02.2015 в 23:22.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

4. Вверх #119784
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А для меня он проще простого, или может я наловчилась. Родные на каждый праздник заказывают. Один раз за вечер 4 торта пекла, всем раздать надо было. Единственное вместо черного шоколада использую молочный. И только бумагу для выпечки нужно брать Фрекен Бок, к ней единственной не пристает корж
    Я люблю и любима...

5. Вверх #119785
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Брат позвонил что б я ему телефон купила...вчера смотрели одна цена сегодня уже на 200 грн подорожал на розетке смотрю, завтра утром схожу в магазин ..мож там еще не успели подорожать как думаете..
    Думаю ещё как успели! Переоценка делается за 5-10 минут и моментом грузится в сервер. Вопрос за ценниками. Но в магазинах мобилок это тоже быстро, в маркетах тяжелее, дольше. Больше артикулов. Но тоже дают час-два на замену.

Второй день просыпаюсь в пять утра, чего нервничаю.... Сегодня разбудил громкий звук машин, выглянула длинющая колона военных машин, а впереди Урал (вроде) , ещё и сигналил баран. И сопровождение, всего машин 20.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

6. Вверх #119786
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утречко, девушки!

Большое спасибо всем, кто поздравил меня с именинницей!

Очень душевно посидели с сеструлькой, брат с женой заехали поздравить старшенькую. В общем, все хорошо!

Всем проводившим, легкого ожидания. Мужьям благополучного, спокойного рейса.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

7. Вверх #119787
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Доброе утро!
    А нам вчера флай детали пришли) )) уииии!
    только вот смена почему то задерживается. так что скорее всего отложат отъезд. так жалко...
    и не пишет дед никаких подробностей! !! понимаю. занят и т.д. Но вы ж меня понимаете)

так что хожу в обнимку с телефоном везде... эх, поскорее бы время прошло. хорошо утро уже, сейчас делами займусь)

8. Вверх #119788
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    только вот смена почему то задерживается. так что скорее всего отложат отъезд. так жалко...
    и не пишет дед никаких подробностей! !! понимаю. занят и т.д. Но вы ж меня понимаете)

так что хожу в обнимку с телефоном везде... эх, поскорее бы время прошло. хорошо утро уже, сейчас делами займусь)
    Доброе утро.Поздравляю.Папа наш уже на пароходе.Теперь ждем сыночка.один уехал .другой приехал

9. Вверх #119789
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Поздравляю!!!
    А мой заходят в Анкону, от туда на Копер и смена!!!! Вроде сменщик уже летит сегодня, а раз вылетает, значит изменений уже не будет. В понедельник в 20:40 дома! Как раз в свой ДР!

10. Вверх #119790
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Поздравляю.Папа наш уже на пароходе.Теперь ждем сыночка.один уехал .другой приехал
    Видишь как весело.... А так подумать все время ожидание !!!

11. Вверх #119791
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Видишь как весело.... А так подумать все время ожидание !!!
    Не то слово

12. Вверх #119792
    Постоялец форума
    Марина, хороший подарок ко дню рождения Пусть все получиться и будет все ок

13. Вверх #119793
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    Поздравляю!!!
    А мой заходят в Анкону, от туда на Копер и смена!!!! Вроде сменщик уже летит сегодня, а раз вылетает, значит изменений уже не будет. В понедельник в 20:40 дома! Как раз в свой ДР!
    супер! !!!) желаю чтобы все сложилось без изменений!

а мой в Индии, Энноре или Эннор город. такое название красивое, как из Средиземья) )

спасибо за поздравления!

14. Вверх #119794
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    В понедельник в 20:40 дома! Как раз в свой ДР!
    А мой не успеет. Эх ! Мне легче настроиться на 4 месяца , чем на 2 и ждать те же 4. Постоянно в тонусе
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #119795
    Пошла я сегодня в магазин..короче тел стоит на 100грн дешевле чем в розетке , но он пустой программа стоит 200грн) вообще что б не ждать с интернета я купила его все установили..вообщем брат радуется)

Когда то ела вкусную типа китайцы делают цветную капусту..все хочу мужу подсунуть) что она вкусная бывает и в очередной раз купила сегодня вроде пробую вкусно ..но какая то прям уксус..короче полное ГГ (..Зато мидии вкусные и молозыво чет так захотелось ну очень вкусное купила))
    Последний раз редактировалось Голова; 07.02.2015 в 17:27.

16. Вверх #119796
    Цитата Сообщение от viktory_d Посмотреть сообщение
    Эстерхази это Эстерхази, а Итальянский Ореховый это совсем другое! http://forumodua.com/showthread.php?...F2#post1077523
    Млин сказала что больше не буду с этими коржами играться)) но все таки попробую)) настроюсь

17. Вверх #119797
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А мой не успеет. Эх ! Мне легче настроиться на 4 месяца , чем на 2 и ждать те же 4. Постоянно в тонусе
    А у меня ещё три впереди-я пока даже не мечтаю

Всем Добрый
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #119798
    Волонтер форума
    Пошла я сегодня в магазин..короче тел стоит на 100грн дешевле чем в розетке , но он пустой программа стоит 200грн) вообще что б не ждать с интернета я купила его все установили..вообщем брат радуется)

Когда то ела вкусную типа китайцы делают цветную капусту..все хочу мужу подсунуть) что она вкусная бывает и в очередной раз купила сегодня вроде пробую вкусно ..но какая то прям уксус..короче полное ГГ (..Зато мидии вкусные и молозыво чет так захотелось ну очень вкусное купила))
    И мне телефон надо....
    я уже неделю без него родимого живу...)))
    Всё никак не могу созреть на покупку.......
    мне последние лет 6-7 муж тел выбирал-покупал-всё устанавливал, а сейчас без него мой очередной приказал долго жить-вот я и впала в ступор...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #119799
    Что там устанавливать...

20. Вверх #119800
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    И мне телефон надо....
    я уже неделю без него родимого живу...)))
    Всё никак не могу созреть на покупку.......
    мне последние лет 6-7 муж тел выбирал-покупал-всё устанавливал, а сейчас без него мой очередной приказал долго жить-вот я и впала в ступор...
    А мне любимый подарил айфон 6 ,это конечно что то

Ответить в теме
Страница 5990 из 6449 ПерваяПервая ... 4990 5490 5890 5940 5980 5988 5989 5990 5991 5992 6000 6040 6090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права