|
Млин кто б меня отвлек и пеку все время что то, и поедаю... хочу испечь такой торт что б АХ ..ну так что вот на повал сразил..., сделала эстерхази так его все описывали..ну я загорелась думало вот торт вот он..ну честно ну вкусный, ну не ах вот прям...пока на первом месте все таки медовик с заварныим кремом и наполеон...но я все пробую посматриваю рецепты на фруктовые торты..
Я вообще не понимаю банановый кекс так его все хвалят..ну обычный кекс вкуснее..короче я поняла что я по классыке а эти все увороты..пока не понимаю..
Завтра сегодня станет вчера!
со времен совка научилась не верить в "светлое будущее" , нарисованное очередной сменой правящих элит, как коммунистических, так и олигархических.... очень, очень терпеливый народ у нас
потоки эмигрантов увеличились уже год как - не у всех есть время и силы ждать
при всей любви к Украине
..............
всегда право только море)))
Последний раз редактировалось Лия Ли; 06.02.2015 в 22:26.
Я мечтаю о переезде но как вспомню ск-ко барахла, техники, придется оставить много для меня ценного и заново все наживать...
Потому сразу расстрою)
Светлого будущего у нас уже не будет))) на Украине имею ввиду)
но как правильно написано в конце.....мы возле моря,а оно помогает,да и Одесса...это Одесса....к чему бы её не причисляли) она всегда остантся просто городом у Чёрного Моря
просто нужно понять....что в данный момент вот так, а потом будет так,а может по-другому,но то не важно....лишь бы люди гибнуть перестали...и все близкие-родные были живы и здоровы
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
разве мечта не стоит того, чтоб бросить все барахло?)
а вообще, я когда-то с ужасом даже о переезде из квартиры в квартиру думала - столько всего "ценного" тащила с собой... и где оно спустя 10 лет оказалось? уже почти все на свалке) а такое ценное-преценное было...
теперь проще - половину уместится в планшет)
и время очень сжалось и ускорилось за последние 20 лет
этим надо пользоваться
даже не представляю, с какими скоростями и технологиями будут жить наши внуки. и это так круто, хочу жить долго и увидеть все это)
Брат позвонил что б я ему телефон купила...вчера смотрели одна цена сегодня уже на 200 грн подорожал на розетке смотрю, завтра утром схожу в магазин ..мож там еще не успели подорожать как думаете..
Социальные закладки