| ||
Приветик всемЯ тут брала наматрасник и матрас тоже- http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik
А на нашу кровать взяла просто пеленку непромокаемую-такую http://mamasik.com.ua/p35766524-dvustoronnyaya-nepromokaemaya-pelenka.html ,думаю хватит,т.к.все манипуляции будем на пеленаторе делать,а эту на время сна подкладывать,когда с нами спать будет.И в коляску ее можно,и с собой куда-то.Удобненько![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Ага...лучше...)))Только никто не спешит)) Там пахать нужно с утра до ночи, даже те,у кого родители в селе,не сильно стремятся вернуться в родные пенаты и выращивать,заготавливать, копать,сапать, какашки убирать....Не говоря уже о нас, рожденных в каменных джунглях,урбанистах)))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем привет) сбылась моя мечта встать в 10 утра и уже столько всего сделала)))
в сильпо кстати скидка на термоса
взяла термос 750 мл за 39 грн проверила сейчас не течет не пропускает пар нигде очень даже нормальный)))
а еще Йорковская вакуумная коробка для хранения одеялок большая по 20 грн!!! сейчас для переезда и на лето хранить одеялки и зимние вещи самое оно
Показать скрытый текст
фото
ну курки вообще за месяца 2 стают уже окрочками
по поводу корма то вот у нас целая кафедра занимается комбикормами, совершенствуют их чтоб как можно больше было прироста при небольших затратах, не всё так плохо, основная проблема когда их антибиотиками пичкают чтоб не болели и не дохли, вот тогда эти антибиотики попадают в наш организм начинаются проблемы, что потом при болезни не помогают антибиотики, но вроде как сейчас это контролируют.
Спасибо за счастье ;)
в кроватку удобно то, что можно подвернуть под матрасик, либо как- зацепить за него, т.е. наматрасник и кусок клеенки, размером побольше ширины матрасика, но не те маленькие красивые клееночки, велика вероятность, что они сползут с неподходящий момент из-под малыша и все дела просочатся на матрасик...так же и если стелить такие кусочки во взрослую кровать, проверенно))
у меня есть две такие клееночки, планирую использовать их в колясочку - чтоб красиво было, если выглянет, и при переодевании дома.А к медицинской хочу пришить по углам резиночки, как на наматрасниках
http://mixednews.ru/archives/3898
добавляют и гормоны и антибиотики, вопрос в количестве и качестве, и их содержании в мясе в итоге
учитывая рост населения и его прожорливость без этого просто не реально обеспечить всех продуктами.
но по большому счету не так страшен и тот же гмо и прочее, шум поднимают конкуренты друг против друга, производители ГМО против производителей комов с гормонами и антибиотиками, а те в ответку.
еще статьи всякие страшилки пишут люди часто вообще в этом не разбирающиеся, только бы полосу забить, сейчас всё о политике а до этого ж надо было что-то писать, вот и "творят" кто на что гаразд.
Последний раз редактировалось mama-mia; 07.02.2015 в 13:09.
Спасибо за счастье ;)
Знакомая рожала пару дней назад в Областном.
На роды потратила 2000грн!!!
Отношение очень понравилось,из этой суммы 1000грн врачу и акушеркам.остальная 1000грн- родпакет и остальные траты.
День добрый )))))
А ну ка, мамочки, киньте явки и пароли врачей, которые оперировали варикоз!!!!!!!
Мужу скорее всего нужно будет... Ждёт, ждёт.. Никуда ж он не денется... Придёт домой буду отправлять его к врачу.. Скольо тянуть можно... Перед рейсом ещё одна венка вылезла на ноге. Итого их уже 3-4 имеется.
Я с утра уже смоталась в РД. Поговорила с врачем, у которой КС делать хочу.
"Беременная я на свою голову".....
Поговорили, историю мою с дневного стационара и обменку просмотрела, обсудили все назначения, мои состояния....
Добавила она мне на два дня укол какой-то по 2 раза в день (утро, вечер), для предотвращения ситуации с ранними родами.. Ну и вроде успокоила меня, что из-за моего ранего созревания плаценты не стоит особо переживать. На след.неделе ещё эти уколы два дня, КТГ, общие анализы перед выпиской и опять к ней...
А чего "б.на всю голову" - поговорили обо всем, кроме стоимости КС и прочего... )))) ну это ещё успеем...
Утром сынулю к сестре мужа закинула, он с её старшей малой игрался ))) после РД к ним присоединилась ))) увидела их младшенькую и ещё раз абалдела от размеров новорожденных! Как я это все забыыыыыла.... Такая славная манюня )))))) какие они прекрасные )))))
Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.02.2015 в 14:54.
![]()
Может кому-то приглянется / пригодится весенний наборчик...
Увидела в неподошедшем (новое) http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971&p=54000345&viewfull=1#post54000345 189 грн за комплект (конверт+шапка)
Правда размер там не написан... Похоже на бирке на 6-9 мес. Весенним деткам на следующую осень наверно )))
Писала писала телефон тормознул и ничего не отправил...
Попробую на бис)) Незнаю какие цены в магазинах на белье для кормящих, сегодня была на 7-ом км в ангаре с бельем есть варианты. цены около 100 грн. топики и лифчики. Взяла на пробу.
Зато он бог в своем деле,знаю о нем не по наслышке,он людям отрезанные конечности пришивал и они потом функционировали.Он кстати в областной всегда работал,а сейчас и в Одрексе как ведущий сосудистый хирург,но в областной он тоже принимает и консультирует,получается намного дешевле,а вот на операцию уже в Одрекс приглашает т.к. оборудование последнее.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
о, я тоже сегодня там была. Купила бюстики-кормяшки парочку, по крайней мере цены вменяемые, в магазинах от 250 и выше. Купила 2 красивых бюстика по 150 и один дома носить за 75. Может кому пригодится II ангар контейнер 5926, там самый нормальный выбор был, мужчина дал визитку, можно на сайте посмотреть ассортимент, но тут правда вперемешку и кормяшки и обычные http://bretel.com.ua/catalog/bras/
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки