Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2664 из 3276 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,261 по 53,280 из 65509
  1. Вверх #53261
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    воооот. я читаю и тоже задумываюсь..... Мой муж уезжает на работу в 7.45...в это время я только просыпаюсь и кашу варю Маше...какой завтрак, какой поиграть ему с ребенком...он уже давным давно на работе пока Маша в 8.15-8.30 просыпается)))
    Мой вообще в 6:30 на работу выходит. Так что поиграть и прокормить это только на выходных.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #53262
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    эх....но зато вот заскочил сейчас домой. дал мне пачку денег и сказал -ТРАТЬ!!!!! все равно гривна обесценивается, нечего их держать))))
    Ох, как приятно!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #53263
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у меня возник только один вопрос - у вас мужья не работают?????
    вот и я про то ж..у меня муж с 8 до 17 на работе....в выходные либо подрабатывает либо к отцу в деревню уезжает.... и тоже выспаться хочет хоть раз в неделю(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #53264
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот и я про то ж..у меня муж с 8 до 17 на работе....в выходные либо подрабатывает либо к отцу в деревню уезжает.... и тоже выспаться хочет хоть раз в неделю(((((
    с 8 до 17 - какой чудесный график!.. У моего свободный график, и это зло. контроля никакого, вот и дрыхнет по утрам, а потом домой приходит в двенадцатом часу.
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #53265
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А что у вас мужья спят не с вами?
    У меня по выходным всегда утренний сон до 9-10, они сами завтра кают и смотрят мультики.
    Я тоже об этом задумалась, но ты первая спросила)))

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Ого, я думала я спать ложусь поздно в час-два, а тут в 5, но я встаю в 10 утра.
    Решила прочесть книгу "50 оттенков серого", т.к. хочу в кинотеатр пойти на этот фильм, но прочитав перед этим книгу, сегодня ночью почти половину прочла, надо еще мужа заставить прочесть)
    Я прочитала) хоть ее и многие обсырают, но если не учитывая секс, то сюжетная линия оч интересная))) я все 3 книги прочитала) Сестра ржала с меня, а недавно и сама прочитала и теперь бежит на прдпремьерный показ)))) а я тупо не успела билеты купить (та и у мужа не получилось бы), так что пойдем 12))) (но книгу почитать его не смогу заставить)))

эх....но зато вот заскочил сейчас домой. дал мне пачку денег и сказал -ТРАТЬ!!!!! все равно гривна обесценивается, нечего их держать))))
    Правильно!!! Муж молодец)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

6. Вверх #53266
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а может у кого то есть переносная духовка?
    У меня на съемной квартире нет духовки, а я так за ней скучаю. Может есть мобильная версия? В мульте пеку, но не то.
    У меня типа такой серая.http://price.ua/saturn/saturn_st-ec1075/catc501t3m280786.html очень нравится что градусы выставляются..и время..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #53267
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Всем Приветик!
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня типа такой серая.http://price.ua/saturn/saturn_st-ec1075/catc501t3m280786.html очень нравится что градусы выставляются..и время..
    У моей сестры такая-довольна.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

8. Вверх #53268
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    сейчас сидит дома -помогает с детьми и по хозяйству. А когда в рейсе-то тяжеловато.
    Какое приятное слово -"Трать"

А мы вчера себе подарок сделали (на годовщину -которая была)-кофеварку. Теперь мне тока осталось разобраться как делать...пока что муж разобрался.
    Муж мой тоже может утром встать и дать мне поспать...забрать девочек -помыть-покормить-переодеть. Да и нам всем может -поубирать-кушать приготовить-базар сделать.
    По поводу игры-танки...да мы профи ...ночью играет. Но утром подъем!
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #53269
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У мужа стоит будильник, он просыпается раньше всех и идет делать всем завтрак.
    да, вот такая я плохая жена и хозяйка))
    ты как хочешь,я с тобой не подписываюсь)))я хорошая)))
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    А чем завтракают?

а потом делают завтрак родителям и приносят в постель))) это моя мечта...))
    у нас мультиварка варит утреннюю кашу,поэтому там делов -встать,детей переодеть, покормить, посадить на горшок и включить телевизор.
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    нет, в игры он не играет. Но всегда находит причину поманьячить у компа, раньше типа учился программировать. Сейчас война - надо ж следить за событиями, блин, спать некогда %-/

Я тоже в час-два спать ложусь, но всегда утром просыпаюсь по первой команде малого, и неважно, выспалась или нет. А вот муж, , невзирая на все мои просьбы, на какие-то утренние планы, болезни детей и прочие обстоятельства, может себе позволить каждую ночь не спать, и потом утром дрыхнуть как убитый. И если не будить на работу - не проснется до обеда. Иногда это так бесит, я как электровеник везде и всюду, а он лежит и храпит. А если поднять утром - так днем норовит улечься в любой удобный момент. Вот щас как раз залег... А как же хочется хоть раз в недельку тоже забить на все и поспать вдоволь!...

Че-то я разжаловалась, простите. Накатило. Скорее бы завтрашний мамушник, хоть развеяться
    я бы уже с ума сошла!я у тебя только накатило!!?зная тебя...думаю,он расслаблен,потому что знает,что ты все сделаешь..а наше моральное состояние наших мужей нечасто беспокоит. я думаю, тебе надо принимать меры! и для себя,и для детей -у вас дочь, это не лучший пример поведения мужчины для нее.

воооот. я читаю и тоже задумываюсь..... Мой муж уезжает на работу в 7.45...в это время я только просыпаюсь и кашу варю Маше...какой завтрак, какой поиграть ему с ребенком...он уже давным давно на работе пока Маша в 8.15-8.30 просыпается)))
    ну по будням наш папа тоже в 7 уходит и у меня никто не спрашивает, хочу я встать или нет,в 8 подъем))
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    сейчас сидит дома -помогает с детьми и по хозяйству. А когда в рейсе-то тяжеловато.

Какое приятное слово -"Трать"

А мы вчера себе подарок сделали (на годовщину -которая была)-кофеварку. Теперь мне тока осталось разобраться как делать...пока что муж разобрался.
    Муж мой тоже может утром встать и дать мне поспать...забрать девочек -помыть-покормить-переодеть. Да и нам всем может -поубирать-кушать приготовить-базар сделать.
    По поводу игры-танки...да мы профи ...ночью играет. Но утром подъем!
    а мы подарили себе пылесос моющий)) все же решились! как Летняя писала, я ждала момента,когда можно будет им поубирать...ой, вот это качество уборки!!шик!

10. Вверх #53270
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    во-во)))) в будни подъем в 7.30))) в выходные мелкая может и до 9 поспать)))а уснуть я тоже кстати последнее время до 2-3 не могу(((
    -------

я поддалась общей панике и купила на след зиму мелкой комбез рейма за 1100 на моднакаста....хотя обычно так не делаю)))))
    мне в антошке девочка посоветовала лучке ленне, тк рейма под термобелье идет. но может не вся, а тот, за который я спрашивала

11. Вверх #53271
    Катюш, тебе на сложно будет захватить завтра наши тапки?))

12. Вверх #53272
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ты как хочешь,я с тобой не подписываюсь)))я хорошая)))

у нас мультиварка варит утреннюю кашу,поэтому там делов -встать,детей переодеть, покормить, посадить на горшок и включить телевизор.

я бы уже с ума сошла!я у тебя только накатило!!?зная тебя...думаю,он расслаблен,потому что знает,что ты все сделаешь..а наше моральное состояние наших мужей нечасто беспокоит. я думаю, тебе надо принимать меры! и для себя,и для детей -у вас дочь, это не лучший пример поведения мужчины для нее.

ну по будням наш папа тоже в 7 уходит и у меня никто не спрашивает, хочу я встать или нет,в 8 подъем))

а мы подарили себе пылесос моющий)) все же решились! как Летняя писала, я ждала момента,когда можно будет им поубирать...ой, вот это качество уборки!!шик!
    Юля...)) ну ты написала, сами завтракают, я уже хотела у тебя секреты воспитания выпытывать)) а тут всего ничего...я уже после таких мероприятий спать не могу, даже если прям засыпаю на ходу. еще раз убеждаюсь, что сон - для слабаков))))

13. Вверх #53273
    Алиса Наташа,а банан сам открывает?)мой ни в какую его не хочет есть..только в кашу тру)

14. Вверх #53274
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв. Симпатичная.
    Т.е. она полностью тебе заменяет обычную духовку, да?
    13/11)))

15. Вверх #53275
    Спасибо за отзыв. Симпатичная.
    Т.е. она полностью тебе заменяет обычную духовку, да?
    Да я в ней пеку, делаю курицу в рукаве,картошку с чем то,запеканки,пасху и все что хочешь!такой духовкой в плите не пользуюсь вообще!

16. Вверх #53276
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, а может у кого то есть переносная духовка?
    У меня на съемной квартире нет духовки, а я так за ней скучаю. Может есть мобильная версия? В мульте пеку, но не то.
    у меня есть. Я ее купила, когда мы на съемной жили, теперь стоит без дела. Но все таки духовой шкаф лучше.

Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Катюш, тебе на сложно будет захватить завтра наши тапки?))
    Девочки, если поеду, то всем кто просит возьму. (пока это Аня, Наташа и Кристина).
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #53277
    у меня есть. Я ее купила, когда мы на съемной жили, теперь стоит без дела. Но все таки духовой шкаф лучше.

Девочки, если поеду, то всем кто просит возьму. (пока это Аня, Наташа и Кристина).
    Для сьемной квартиры самый класс!как там малыш?

18. Вверх #53278
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки я слышала что гривна ещё больше упадёт,так что ее нужно либо в баксы менять ,либо тратить(((((

19. Вверх #53279
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, вот подскажите мне... Мы сейчас идём на день рождения, подарок не купили, поэтому будем деньги дарить. В последний раз я была на дне рождения у друзей ещё до Маши. Раньше, когда курс был ещё 8, у нас было принято дарить с пары по 100 уе (бывало и 50). Как думаете - как сейчас дарить? Как бы 100 уе - уже как-то многовато выходит))) А с другой стороны подарить в гривне, по старому курсу - тоже, наверное, не вариант, т.к. человек же дороже платит за кафе...

Только не говорите дарить сколько можем позволить и т.д. Это всё и так понятно, и вообще подарок не главное и т.д. и т.п. Меня конкретика интересует)))

20. Вверх #53280
    User banned
    Всем привет)
    про деньги вообще молчу я в полной печали от нашего правительства и от того что твориться с экономикой..вообще не понятно теперь как жить на что деньги тратить((((

иии рассекречиваюсь)) у мужа соревнования были, вот сегодня закончились, занял третье место в своей весовой категории по области. надеялись на лучший результат,но судья решил по другому))) ну да ладно, как для первого раза целый и невредимы с медалью и довольный)))

Закрытая тема
Страница 2664 из 3276 ПерваяПервая ... 1664 2164 2564 2614 2654 2662 2663 2664 2665 2666 2674 2714 2764 3164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права