|
Я тоже об этом задумалась, но ты первая спросила)))
Я прочитала) хоть ее и многие обсырают, но если не учитывая секс, то сюжетная линия оч интересная))) я все 3 книги прочитала) Сестра ржала с меня, а недавно и сама прочитала и теперь бежит на прдпремьерный показ)))) а я тупо не успела билеты купить (та и у мужа не получилось бы), так что пойдем 12))) (но книгу почитать его не смогу заставить)))
Правильно!!! Муж молодец)))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
У меня типа такой серая.http://price.ua/saturn/saturn_st-ec1075/catc501t3m280786.html очень нравится что градусы выставляются..и время..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
сейчас сидит дома -помогает с детьми и по хозяйству. А когда в рейсе-то тяжеловато.
Какое приятное слово -"Трать"
А мы вчера себе подарок сделали (на годовщину -которая была)-кофеварку. Теперь мне тока осталось разобраться как делать...пока что муж разобрался.
Муж мой тоже может утром встать и дать мне поспать...забрать девочек -помыть-покормить-переодеть. Да и нам всем может -поубирать-кушать приготовить-базар сделать.
По поводу игры-танки...да мы профи ...ночью играет. Но утром подъем!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
ты как хочешь,я с тобой не подписываюсь)))я хорошая)))
у нас мультиварка варит утреннюю кашу,поэтому там делов -встать,детей переодеть, покормить, посадить на горшок и включить телевизор.
я бы уже с ума сошла!я у тебя только накатило!!?зная тебя...думаю,он расслаблен,потому что знает,что ты все сделаешь..а наше моральное состояние наших мужей нечасто беспокоит. я думаю, тебе надо принимать меры! и для себя,и для детей -у вас дочь, это не лучший пример поведения мужчины для нее.
ну по будням наш папа тоже в 7 уходит и у меня никто не спрашивает, хочу я встать или нет,в 8 подъем))
а мы подарили себе пылесос моющий)) все же решились! как Летняя писала, я ждала момента,когда можно будет им поубирать...ой, вот это качество уборки!!шик!
Алиса Наташа,а банан сам открывает?)мой ни в какую его не хочет есть..только в кашу тру)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки я слышала что гривна ещё больше упадёт,так что ее нужно либо в баксы менять ,либо тратить(((((
Девочки, вот подскажите мне... Мы сейчас идём на день рождения, подарок не купили, поэтому будем деньги дарить. В последний раз я была на дне рождения у друзей ещё до Маши. Раньше, когда курс был ещё 8, у нас было принято дарить с пары по 100 уе (бывало и 50). Как думаете - как сейчас дарить? Как бы 100 уе - уже как-то многовато выходит))) А с другой стороны подарить в гривне, по старому курсу - тоже, наверное, не вариант, т.к. человек же дороже платит за кафе...
Только не говорите дарить сколько можем позволить и т.д. Это всё и так понятно, и вообще подарок не главное и т.д. и т.п. Меня конкретика интересует)))
Всем привет)
про деньги вообще молчу я в полной печали от нашего правительства и от того что твориться с экономикой..вообще не понятно теперь как жить на что деньги тратить((((
иии рассекречиваюсь)) у мужа соревнования были, вот сегодня закончились, занял третье место в своей весовой категории по области. надеялись на лучший результат,но судья решил по другому))) ну да ладно, как для первого раза целый и невредимы с медалью и довольный)))
Социальные закладки