Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2663 из 3276 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,241 по 53,260 из 65509
  1. Вверх #53241
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Я пока что сплю долго примерно до 10 каждый день. Ребенок просыпается в 8-9 муж наливает ему молочка, потом он смотрит мультики, играется, а я дрыхну.)))
    Попробовала на прошлых выходных так сделать - удалось поспать до 9, муж завтрак приготовил, малую развлек, но накормить не смог. Так бы и до 10 подрыхла)) Вот вернётся сегодня с командировки и будем по немного приучать дальше.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #53242
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ох ничесе у вас тут у все лафа )))))спят они))))
    Мало того,что я раньше 00.00-1.00 уснуть не могу,так и подъем никто не отменял )))))

3. Вверх #53243
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А что у вас мужья спят не с вами?
    У меня по выходным всегда утренний сон до 9-10, они сами завтра кают и смотрят мультики.
    У мужа стоит будильник, он просыпается раньше всех и идет делать всем завтрак.
    да, вот такая я плохая жена и хозяйка))

4. Вверх #53244
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    У мужа стоит будильник, он просыпается раньше всех и идет делать всем завтрак.
    да, вот такая я плохая жена и хозяйка))
    Жена и хозяйка тоже имеет право на отдых, и хвала тем мужьям, которые это понимают и могут обеспечить. Мне, увы, только мечтать приходится о том дне, когда муж хотя бы просто проснется раньше меня, не говоря уж о завтраке и прочем... Спать ложится в 5 утра, а то и позже, и чтоб разбудить его, нужно потратить кучу нервов. Дети по нему могут ползать и прыгать, орать на ухо - он все равно будет спать. Не представляю, как быть, когда школа у дочки начнется, придется вставать совсем рано, и я одна не смогу и с Максом быть, и Ангелину вести на уроки, а будить мужа в полседьмого утра - это лучше сразу головой об стену... (
    Жизнь прекрасна! :)

5. Вверх #53245
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Жена и хозяйка тоже имеет право на отдых, и хвала тем мужьям, которые это понимают и могут обеспечить. Мне, увы, только мечтать приходится о том дне, когда муж хотя бы просто проснется раньше меня, не говоря уж о завтраке и прочем... Спать ложится в 5 утра, а то и позже, и чтоб разбудить его, нужно потратить кучу нервов. Дети по нему могут ползать и прыгать, орать на ухо - он все равно будет спать. Не представляю, как быть, когда школа у дочки начнется, придется вставать совсем рано, и я одна не смогу и с Максом быть, и Ангелину вести на уроки, а будить мужа в полседьмого утра - это лучше сразу головой об стену... (
    Танки онлайн или ворд оф танкс?))) у меня кум такой..а муж слава богу нет..но спим отдельно т.к.с ребенком сс и мало места..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #53246
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А между прочим это классно спать отдельно)))

7. Вверх #53247
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А что у вас мужья спят не с вами?
    У меня по выходным всегда утренний сон до 9-10, они сами завтра кают и смотрят мультики.
    А чем завтракают?

а потом делают завтрак родителям и приносят в постель))) это моя мечта...))

8. Вверх #53248
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ох ничесе у вас тут у все лафа )))))спят они))))
    Мало того,что я раньше 00.00-1.00 уснуть не могу,так и подъем никто не отменял )))))
    во-во)))) в будни подъем в 7.30))) в выходные мелкая может и до 9 поспать)))а уснуть я тоже кстати последнее время до 2-3 не могу(((
    -------

я поддалась общей панике и купила на след зиму мелкой комбез рейма за 1100 на моднакаста....хотя обычно так не делаю)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

9. Вверх #53249
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    Спать ложится в 5 утра, а то и позже
    Ого, я думала я спать ложусь поздно в час-два, а тут в 5, но я встаю в 10 утра.
    Решила прочесть книгу "50 оттенков серого", т.к. хочу в кинотеатр пойти на этот фильм, но прочитав перед этим книгу, сегодня ночью почти половину прочла, надо еще мужа заставить прочесть)

10. Вверх #53250
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и я хотела поддаться общеи панике, но заглянула в шкаф, померяла куртку и штаны второи зимы старшего - вуаля! будут как раз))) и цвет унисекс (вот как знала). так что на этом экономия) думаю, может сапоги глянуть по скидке.

11. Вверх #53251
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И я панике поддалась и купила комбез и малому и малышке которая в пути, по сезонам не стыковка, придется многое покупать)) англ. Фирма Toby Tiger. Хтось сталкивался?
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #53252
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Танки онлайн или ворд оф танкс?))) у меня кум такой..а муж слава богу нет..но спим отдельно т.к.с ребенком сс и мало места..
    нет, в игры он не играет. Но всегда находит причину поманьячить у компа, раньше типа учился программировать. Сейчас война - надо ж следить за событиями, блин, спать некогда %-/

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Ого, я думала я спать ложусь поздно в час-два, а тут в 5, но я встаю в 10 утра.
    Решила прочесть книгу "50 оттенков серого", т.к. хочу в кинотеатр пойти на этот фильм, но прочитав перед этим книгу, сегодня ночью почти половину прочла, надо еще мужа заставить прочесть)
    Я тоже в час-два спать ложусь, но всегда утром просыпаюсь по первой команде малого, и неважно, выспалась или нет. А вот муж, , невзирая на все мои просьбы, на какие-то утренние планы, болезни детей и прочие обстоятельства, может себе позволить каждую ночь не спать, и потом утром дрыхнуть как убитый. И если не будить на работу - не проснется до обеда. Иногда это так бесит, я как электровеник везде и всюду, а он лежит и храпит. А если поднять утром - так днем норовит улечься в любой удобный момент. Вот щас как раз залег... А как же хочется хоть раз в недельку тоже забить на все и поспать вдоволь!...

Че-то я разжаловалась, простите. Накатило. Скорее бы завтрашний мамушник, хоть развеяться
    Жизнь прекрасна! :)

13. Вверх #53253
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    у меня возник только один вопрос - у вас мужья не работают?????
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #53254
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    я не буду в этом году поддаваться общей панике, хоть доллар вырос капитально.
    Но в этом году малому был бы в самый раз раздельный 74 размера Ленне. в раздельном 80 - до сих пор рукава длинноваты, а брюки даже не перестегнули.
    Я хочу чтоб ему удобно было.
    13/11)))

15. Вверх #53255
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Мои уезжает в 9.30-10.00. У него свободныи график. Иногда приезжает к 9 вечера. Тут как работа будет.

16. Вверх #53256
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    У нас первая просыпается Маша (в последнее время стала просыпаться позже - в 8, чему я очень рада, хотя и это для меня такая рань!), и будит нас. Я обычно ещё пол часика валяюсь, а они с мужем играются, но всё это у меня над головой,так что я не сплю, а просто "прихожу в себя")) А в 9 максимум - у Маши завтрак, так что по-любому мне надо вставать. Дальше Машу садим за мульты и завтракаем сами. Вот такое у нас утро)
    С ужасом вспоминаю период, когда она просыпалась в 6:30!!!

А хотя бы до 10-ти мечтаю поспать с тех пор, как родила.. Я ж вообще сова жуткая, раньше и до 12-ти могла спать, и до часу)))

17. Вверх #53257
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Свободный график.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

18. Вверх #53258
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а может у кого то есть переносная духовка?
    У меня на съемной квартире нет духовки, а я так за ней скучаю. Может есть мобильная версия? В мульте пеку, но не то.
    13/11)))

19. Вверх #53259
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    воооот. я читаю и тоже задумываюсь..... Мой муж уезжает на работу в 7.45...в это время я только просыпаюсь и кашу варю Маше...какой завтрак, какой поиграть ему с ребенком...он уже давным давно на работе пока Маша в 8.15-8.30 просыпается)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #53260
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    эх....но зато вот заскочил сейчас домой. дал мне пачку денег и сказал -ТРАТЬ!!!!! все равно гривна обесценивается, нечего их держать))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 2663 из 3276 ПерваяПервая ... 1663 2163 2563 2613 2653 2661 2662 2663 2664 2665 2673 2713 2763 3163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права