|
Ох ничесе у вас тут у все лафа )))))спят они))))
Мало того,что я раньше 00.00-1.00 уснуть не могу,так и подъем никто не отменял )))))
Жена и хозяйка тоже имеет право на отдых, и хвала тем мужьям, которые это понимают и могут обеспечить. Мне, увы, только мечтать приходится о том дне, когда муж хотя бы просто проснется раньше меня, не говоря уж о завтраке и прочем... Спать ложится в 5 утра, а то и позже, и чтоб разбудить его, нужно потратить кучу нервов. Дети по нему могут ползать и прыгать, орать на ухо - он все равно будет спать. Не представляю, как быть, когда школа у дочки начнется, придется вставать совсем рано, и я одна не смогу и с Максом быть, и Ангелину вести на уроки, а будить мужа в полседьмого утра - это лучше сразу головой об стену...(
Жизнь прекрасна! :)
А между прочим это классно спать отдельно)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
и я хотела поддаться общеи панике, но заглянула в шкаф, померяла куртку и штаны второи зимы старшего - вуаля! будут как раз))) и цвет унисекс (вот как знала). так что на этом экономия) думаю, может сапоги глянуть по скидке.
И я панике поддалась и купила комбез и малому и малышке которая в пути, по сезонам не стыковка, придется многое покупать)) англ. Фирма Toby Tiger. Хтось сталкивался?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
нет, в игры он не играет. Но всегда находит причину поманьячить у компа, раньше типа учился программировать. Сейчас война - надо ж следить за событиями, блин, спать некогда %-/
Я тоже в час-два спать ложусь, но всегда утром просыпаюсь по первой команде малого, и неважно, выспалась или нет. А вот муж, , невзирая на все мои просьбы, на какие-то утренние планы, болезни детей и прочие обстоятельства, может себе позволить каждую ночь не спать, и потом утром дрыхнуть как убитый. И если не будить на работу - не проснется до обеда. Иногда это так бесит, я как электровеник везде и всюду, а он лежит и храпит. А если поднять утром - так днем норовит улечься в любой удобный момент. Вот щас как раз залег... А как же хочется хоть раз в недельку тоже забить на все и поспать вдоволь!...
Че-то я разжаловалась, простите. Накатило. Скорее бы завтрашний мамушник, хоть развеяться![]()
Жизнь прекрасна! :)
у меня возник только один вопрос - у вас мужья не работают?????
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я не буду в этом году поддаваться общей панике, хоть доллар вырос капитально.
Но в этом году малому был бы в самый раз раздельный 74 размера Ленне. в раздельном 80 - до сих пор рукава длинноваты, а брюки даже не перестегнули.
Я хочу чтоб ему удобно было.
13/11)))
У нас первая просыпается Маша (в последнее время стала просыпаться позже - в 8, чему я очень рада, хотя и это для меня такая рань!), и будит нас. Я обычно ещё пол часика валяюсь, а они с мужем играются, но всё это у меня над головой,так что я не сплю, а просто "прихожу в себя")) А в 9 максимум - у Маши завтрак, так что по-любому мне надо вставать. Дальше Машу садим за мульты и завтракаем сами. Вот такое у нас утро)
С ужасом вспоминаю период, когда она просыпалась в 6:30!!!
А хотя бы до 10-ти мечтаю поспать с тех пор, как родила.. Я ж вообще сова жуткая, раньше и до 12-ти могла спать, и до часу)))
Девочки, а может у кого то есть переносная духовка?
У меня на съемной квартире нет духовки, а я так за ней скучаю. Может есть мобильная версия? В мульте пеку, но не то.
13/11)))
эх....но зато вот заскочил сейчас домой. дал мне пачку денег и сказал -ТРАТЬ!!!!! все равно гривна обесценивается, нечего их держать))))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки