Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1117 из 1872 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 37437
  1. Вверх #22321
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    так взяла непромокаемый матрасик?где и почем? мне тоже надо,но не попадалось на глаза..
    девочки, напоминаю, если кто забыл))... о существовании мед. клеенки, продаются в аптеках, если кому надо подстилать под простыню, то самое оно дешево и практично)

2. Вверх #22322
    Новичок
    Приветик всемЯ тут брала наматрасник и матрас тоже- http://kapitoshik.ua/shop/1718/desc/namatrasnik-asik

А на нашу кровать взяла просто пеленку непромокаемую-такую http://mamasik.com.ua/p35766524-dvustoronnyaya-nepromokaemaya-pelenka.html ,думаю хватит,т.к.все манипуляции будем на пеленаторе делать,а эту на время сна подкладывать,когда с нами спать будет.И в коляску ее можно,и с собой куда-то.Удобненько
    11.11.2002
    03.03.2015
    два маминых счастья

3. Вверх #22323
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Лучше, действительно иметь домик в деревне и самим выращивать свинок, коровку и птицу...
    Ага...лучше...)))Только никто не спешит)) Там пахать нужно с утра до ночи, даже те,у кого родители в селе,не сильно стремятся вернуться в родные пенаты и выращивать,заготавливать, копать,сапать, какашки убирать....Не говоря уже о нас, рожденных в каменных джунглях,урбанистах)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    девочки, напоминаю, если кто забыл))... о существовании мед. клеенки, продаются в аптеках, если кому надо подстилать под простыню, то самое оно дешево и практично)
    Я ею пользовалась когда сын маленький был,мама мне купила 2 шт,одну в кроватку и одну на диван когда кормила малого и он без памперса лежал.Кстати удобная очень и нигде не протекала.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

5. Вверх #22325
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Та клеенка есть)
    Я хотела именно наматрасник,думала он удобней в кроватку,а клеенка пойдет в коляску наверно)

6. Вверх #22326
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Всем привет) сбылась моя мечта встать в 10 утра и уже столько всего сделала)))
    в сильпо кстати скидка на термоса
    взяла термос 750 мл за 39 грн проверила сейчас не течет не пропускает пар нигде очень даже нормальный)))
    а еще Йорковская вакуумная коробка для хранения одеялок большая по 20 грн!!! сейчас для переезда и на лето хранить одеялки и зимние вещи самое оно
      Показать скрытый текст
    фото

только вот это животноводство стало оч. хитрым: папа работает охранником на большой свиноферме в области(5000свиней), говорит что они там выращивают свиней за полгода на убой, вместо положенного 1-го года, кормят добавками для быстрого роста, представляете кушать мясо в котором куча всего для роста, а потом удивляемся откуда столько больных деток и беременных.
    Лучше, действительно иметь домик в деревне и самим выращивать свинок, коровку и птицу...
    ну курки вообще за месяца 2 стают уже окрочками
    по поводу корма то вот у нас целая кафедра занимается комбикормами, совершенствуют их чтоб как можно больше было прироста при небольших затратах, не всё так плохо, основная проблема когда их антибиотиками пичкают чтоб не болели и не дохли, вот тогда эти антибиотики попадают в наш организм начинаются проблемы, что потом при болезни не помогают антибиотики, но вроде как сейчас это контролируют.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #22327
    Та клеенка есть)
    Я хотела именно наматрасник,думала он удобней в кроватку,а клеенка пойдет в коляску наверно)
    в кроватку удобно то, что можно подвернуть под матрасик, либо как- зацепить за него, т.е. наматрасник и кусок клеенки, размером побольше ширины матрасика, но не те маленькие красивые клееночки, велика вероятность, что они сползут с неподходящий момент из-под малыша и все дела просочатся на матрасик...так же и если стелить такие кусочки во взрослую кровать, проверенно))
    у меня есть две такие клееночки, планирую использовать их в колясочку - чтоб красиво было, если выглянет, и при переодевании дома.А к медицинской хочу пришить по углам резиночки, как на наматрасниках

8. Вверх #22328
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Всем привет) сбылась моя мечта встать в 10 утра и уже столько всего сделала)))
    в сильпо кстати скидка на термоса
    взяла термос 750 мл за 39 грн проверила сейчас не течет не пропускает пар нигде очень даже нормальный)))
    а еще Йорковская вакуумная коробка для хранения одеялок большая по 20 грн!!! сейчас для переезда и на лето хранить одеялки и зимние вещи самое оно
      Показать скрытый текст
    фото

ну курки вообще за месяца 2 стают уже окрочками
    по поводу корма то вот у нас целая кафедра занимается комбикормами, совершенствуют их чтоб как можно больше было прироста при небольших затратах, не всё так плохо, основная проблема когда их антибиотиками пичкают чтоб не болели и не дохли, вот тогда эти антибиотики попадают в наш организм начинаются проблемы, что потом при болезни не помогают антибиотики, но вроде как сейчас это контролируют.
    расскажи как именно увеличить прирост при небольших затратах? ты уверенна что они не добавляют в те комбикорма гормоны роста?

9. Вверх #22329
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    расскажи как именно увеличить прирост при небольших затратах? ты уверенна что они не добавляют в те комбикорма гормоны роста?
    http://mixednews.ru/archives/3898
    добавляют и гормоны и антибиотики, вопрос в количестве и качестве, и их содержании в мясе в итоге
    учитывая рост населения и его прожорливость без этого просто не реально обеспечить всех продуктами.
    но по большому счету не так страшен и тот же гмо и прочее, шум поднимают конкуренты друг против друга, производители ГМО против производителей комов с гормонами и антибиотиками, а те в ответку.
    еще статьи всякие страшилки пишут люди часто вообще в этом не разбирающиеся, только бы полосу забить, сейчас всё о политике а до этого ж надо было что-то писать, вот и "творят" кто на что гаразд.
    Последний раз редактировалось mama-mia; 07.02.2015 в 13:09.
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #22330
    Постоялец форума
    Знакомая рожала пару дней назад в Областном.
    На роды потратила 2000грн!!!
    Отношение очень понравилось,из этой суммы 1000грн врачу и акушеркам.остальная 1000грн- родпакет и остальные траты.

11. Вверх #22331
    Постоялец форума
    День добрый )))))

А ну ка, мамочки, киньте явки и пароли врачей, которые оперировали варикоз!!!!!!!
    Мужу скорее всего нужно будет... Ждёт, ждёт.. Никуда ж он не денется... Придёт домой буду отправлять его к врачу.. Скольо тянуть можно... Перед рейсом ещё одна венка вылезла на ноге. Итого их уже 3-4 имеется.

12. Вверх #22332
    Постоялец форума
    Доброе утро))
    Это да,птички петь будут,трава зеленеет,листья распускаются,солнышко и тепленько)) очень люблю весну))
    А такое уже не за горами ))))))))) сегодня погодка радует ))) только морозно...

13. Вверх #22333
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    День добрый )))))

А ну ка, мамочки, киньте явки и пароли врачей, которые оперировали варикоз!!!!!!!
    Мужу скорее всего нужно будет... Ждёт, ждёт.. Никуда ж он не денется... Придёт домой буду отправлять его к врачу.. Скольо тянуть можно... Перед рейсом ещё одна венка вылезла на ноге. Итого их уже 3-4 имеется.
    Клиника "Одрекс", оперировалась у Смирнова. Только это "удовольствие" обошлось в 1000 у.е. это я так, на всякий случай, чтобы были в курсе. Можно еще на Тенистой, там чуть дешевле.

14. Вверх #22334
    Постоялец форума
    Я с утра уже смоталась в РД. Поговорила с врачем, у которой КС делать хочу.
    "Беременная я на свою голову".....
    Поговорили, историю мою с дневного стационара и обменку просмотрела, обсудили все назначения, мои состояния....
    Добавила она мне на два дня укол какой-то по 2 раза в день (утро, вечер), для предотвращения ситуации с ранними родами.. Ну и вроде успокоила меня, что из-за моего ранего созревания плаценты не стоит особо переживать. На след.неделе ещё эти уколы два дня, КТГ, общие анализы перед выпиской и опять к ней...
    А чего "б.на всю голову" - поговорили обо всем, кроме стоимости КС и прочего... )))) ну это ещё успеем...

Утром сынулю к сестре мужа закинула, он с её старшей малой игрался ))) после РД к ним присоединилась ))) увидела их младшенькую и ещё раз абалдела от размеров новорожденных! Как я это все забыыыыыла.... Такая славная манюня )))))) какие они прекрасные )))))
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 07.02.2015 в 14:54.

15. Вверх #22335
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Клиника "Одрекс", оперировалась у Смирнова. Только это "удовольствие" обошлось в 1000 у.е. это я так, на всякий случай, чтобы были в курсе. Можно еще на Тенистой, там чуть дешевле.
    Спасибо ))) главное качество, чтоб все ок было. Запишу себе!

16. Вверх #22336
    Постоялец форума

Может кому-то приглянется / пригодится весенний наборчик...
    Увидела в неподошедшем (новое) http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971&p=54000345&viewfull=1#post54000345 189 грн за комплект (конверт+шапка)
    Правда размер там не написан... Похоже на бирке на 6-9 мес. Весенним деткам на следующую осень наверно )))

17. Вверх #22337
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Писала писала телефон тормознул и ничего не отправил...
    Попробую на бис)) Незнаю какие цены в магазинах на белье для кормящих, сегодня была на 7-ом км в ангаре с бельем есть варианты. цены около 100 грн. топики и лифчики. Взяла на пробу.

18. Вверх #22338
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Зато он бог в своем деле,знаю о нем не по наслышке,он людям отрезанные конечности пришивал и они потом функционировали.Он кстати в областной всегда работал,а сейчас и в Одрексе как ведущий сосудистый хирург,но в областной он тоже принимает и консультирует,получается намного дешевле,а вот на операцию уже в Одрекс приглашает т.к. оборудование последнее.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #22339
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Лилёнышна Посмотреть сообщение
    Писала писала телефон тормознул и ничего не отправил...
    Попробую на бис)) Незнаю какие цены в магазинах на белье для кормящих, сегодня была на 7-ом км в ангаре с бельем есть варианты. цены около 100 грн. топики и лифчики. Взяла на пробу.
    о, я тоже сегодня там была. Купила бюстики-кормяшки парочку, по крайней мере цены вменяемые, в магазинах от 250 и выше. Купила 2 красивых бюстика по 150 и один дома носить за 75. Может кому пригодится II ангар контейнер 5926, там самый нормальный выбор был, мужчина дал визитку, можно на сайте посмотреть ассортимент, но тут правда вперемешку и кормяшки и обычные http://bretel.com.ua/catalog/bras/

20. Вверх #22340
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Зато он бог в своем деле,знаю о нем не по наслышке,он людям отрезанные конечности пришивал и они потом функционировали.Он кстати в областной всегда работал,а сейчас и в Одрексе как ведущий сосудистый хирург,но в областной он тоже принимает и консультирует,получается намного дешевле,а вот на операцию уже в Одрекс приглашает т.к. оборудование последнее.
    Он заведующий хирургическим отделением в Одрексе. И, когда год назад, мы искали где он принимает, то принимал он только в Одрексе. К нему такой поток:кто на консультацию, кто на операцию, что я вообще сомневаюсь, что он когда-нибудь спит))) Принимает там даже по субботам.

Закрытая тема
Страница 1117 из 1872 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя