|
Я же страшная сова , мне в 8 утра встать очень тяжело , а Никита ровно в 7 30 поднимается как часы . НО слава богу меня не будят , он в кухне с мужем свекровью возиться и только периодически в дверь тарабанит но я не слышу ))) И я у же сама около 9- 10 просыпаюсь )))
у нас часто первый завтрак (в 6.30) - это банан или яблочко. Поэтому я оставляю ребенку на его столике с вечера и говорю утром, что там на кухне лежит банан. Он идет и ест спокойно. Еще может попросить включить мультик на телефоне и сидит со мной а кровати смотрит ну ли книгу листает (это часов до 7) а когда у папы срабатывает будильник, он несется мухой к нему и начинает там скакать, включать свет.. перебирать папины вещи итп. В общем у меня есть время до пол восьмого. супер ))) очень тебя понимаю
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
прикол. были в гостях у крестного, он тольк очто с женой вернулся из Америки...привезли Маше куклу...в принципе кукла мягкая, обычная, не интерактивная, но красивая, как пупс...в общем, прикол в том, что в америке все девочки везде ходят с этими куклами, в плоть до того, что в кафе пьют чай с родителями и этим куклам тоже накрывают типа для чаепития ))) и еще - там в магазине есть одежда для этих кукол и точь такая же для девочек, привезли нам 3 комплекта, кукле и Машке)))) а еще, даже есть куклы на инвалид.колясках, для девочек с такой же особенностью, это чтобы они себя не чувствовали ущемленными,
вот такой прикол))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Сегодня мы в первый раз такое практиковали) Муж не совался, т.к. понимал, что я обижена, старшая дочь 5ти лет тоже поняла, что не нужно меня тревожить, а Вероника чуть поплакала под дверью, но муж её сразу отвлёк. И я так поняла, что он с детьми играл всё это время и разлекал их.
Согласна!
Вот. И я второй раз рожала в 5 рд на дежурке, в конце дали 150 дол., претензий нет, но не понравилось. А первый раз в любимом 7 рд давали 600. Но в 7 можно смело к любому на дежурку идти. Все от рд зависит, мне так кажется.
Катюша, с возвращением! Теперь все наладится! Скорее вам восстановиться!!!
Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 06.02.2015 в 23:23. Причина: !
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Ох, и натанцевалась)) а ножки и ручки помнят как это надо делать, короче зарядилась по полной, теперь думаю как уснуть, так и тянет попой потрусить.
А что у вас мужья спят не с вами?
У меня по выходным всегда утренний сон до 9-10, они сами завтра кают и смотрят мультики.
ДУ! Я скорее всего смогу тоже к вам завтра подскочить))) ура! Старший уехал к бабушке, а я как раз завтра его заберу домой.
Я сплю с Милой, пока она спит. До 9 где-то. Муж просыпается в 7, ведет в садик, а потом сидит в другой комнате, поэтому малая тоже бежит "в другую комнату к папе" ))))) еще все время брата утром по квартире ищет. Теперь стала плакать, когда ктото уходит из дома (раньше только на меня такая реакция была). Ревет и несет сапоги или шапку...)) взрослеет. Теперь надо тайно уходить.
Я в октябре отселилась на диван в другую комнату сама. Не собиралась я этого делать, и на кровати удобнее. Но в какой то момент меня накрыло, сама просыпалась даже в тишине, малая ворочалась, я снрва просыпалась, так еще и муж стал храпеть и мешать мне уснуть. Вообщем я решила, что так будет легче и действительно стала лучше спать. Сплю все равно до 8:15 и иду готовить завтрак, зато не нужно к малой среди ночи подрываться то укрыть, то соску дать.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Я пока что сплю долго примерно до 10 каждый день. Ребенок просыпается в 8-9 муж наливает ему молочка, потом он смотрит мультики, играется, а я дрыхну.)))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки