Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2662 из 3276 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,221 по 53,240 из 65509
  1. Вверх #53221
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    КАК? КАК вам удается в квартире с неспящими детьми от них отъединиться?))) мне бы полтора часа стучали в дверь все, включая мужа! и орали бы под дверью)))))

Меня тоже этот вопрос интересует)))
    Девчёнки у меня тоже не получается((( мне с 2 до 7 малого надо повезти на промывание носа. А так как мы спим с 2 до 4, то везти буду после 5((( Жалко, очень хотелось встретиться с

2. Вверх #53222
    User banned
    Я же страшная сова , мне в 8 утра встать очень тяжело , а Никита ровно в 7 30 поднимается как часы . НО слава богу меня не будят , он в кухне с мужем свекровью возиться и только периодически в дверь тарабанит но я не слышу ))) И я у же сама около 9- 10 просыпаюсь )))

3. Вверх #53223
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мне страшно рассказывать, боюсь сглазить))) но после отлучения я стала утром проснувшегося ребенка отправлять за дверь к папе, а сама досыпаю еще часок... первое время тоже тарабанил мне в дверь, и орущую игрушку с радостными криками приносил, но сейчас как-то не трогает)) сплю себе пока они завтракают))
    Началось все с моих рассказов как мне сложно, как я так устала и хочу тишины и выспаться наконец.. и вот мои мужчины дарят мне покой по утрам)) попробуй, это круто)
    у нас часто первый завтрак (в 6.30) - это банан или яблочко. Поэтому я оставляю ребенку на его столике с вечера и говорю утром, что там на кухне лежит банан. Он идет и ест спокойно. Еще может попросить включить мультик на телефоне и сидит со мной а кровати смотрит ну ли книгу листает (это часов до 7) а когда у папы срабатывает будильник, он несется мухой к нему и начинает там скакать, включать свет.. перебирать папины вещи итп. В общем у меня есть время до пол восьмого. супер ))) очень тебя понимаю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #53224
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    прикол. были в гостях у крестного, он тольк очто с женой вернулся из Америки...привезли Маше куклу...в принципе кукла мягкая, обычная, не интерактивная, но красивая, как пупс...в общем, прикол в том, что в америке все девочки везде ходят с этими куклами, в плоть до того, что в кафе пьют чай с родителями и этим куклам тоже накрывают типа для чаепития ))) и еще - там в магазине есть одежда для этих кукол и точь такая же для девочек, привезли нам 3 комплекта, кукле и Машке)))) а еще, даже есть куклы на инвалид.колясках, для девочек с такой же особенностью, это чтобы они себя не чувствовали ущемленными,
    вот такой прикол))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

5. Вверх #53225
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    КАК? КАК вам удается в квартире с неспящими детьми от них отъединиться?))) мне бы полтора часа стучали в дверь все, включая мужа! и орали бы под дверью)))))
    Если мужу запретить, то остальные тоже не будут. Уже проверяла))
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 06.02.2015 в 23:02.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #53226
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Сегодня мы в первый раз такое практиковали) Муж не совался, т.к. понимал, что я обижена, старшая дочь 5ти лет тоже поняла, что не нужно меня тревожить, а Вероника чуть поплакала под дверью, но муж её сразу отвлёк. И я так поняла, что он с детьми играл всё это время и разлекал их.
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Если мужу запретить, то остальные брать пример и не будут. Уже проверяла))
    Согласна!

7. Вверх #53227
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    сенкью!!!!!! на сколько человек заказала?
    на 25)
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Близкая знакомая должна в скором времени родить, она по договорённости в 5РД. Говорит, что цены остались такие же в $, не меньше чем 600$ за ЕР..
    Та же самая ситуация,только подруга озвучивает 500 уе..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #53228
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    прикол. были в гостях у крестного, он тольк очто с женой вернулся из Америки...привезли Маше куклу...в принципе кукла мягкая, обычная, не интерактивная, но красивая, как пупс...в общем, прикол в том, что в америке все девочки везде ходят с этими куклами, в плоть до того, что в кафе пьют чай с родителями и этим куклам тоже накрывают типа для чаепития ))) и еще - там в магазине есть одежда для этих кукол и точь такая же для девочек, привезли нам 3 комплекта, кукле и Машке)))) а еще, даже есть куклы на инвалид.колясках, для девочек с такой же особенностью, это чтобы они себя не чувствовали ущемленными,
    вот такой прикол))
    круто!! сфоткаешь машу и куклу в платье? оч интересно посмотреть! Тоже хочу куклы ))))))))))) и платья и туфли ))))))))))

9. Вверх #53229
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    круто!! сфоткаешь машу и куклу в платье? оч интересно посмотреть! Тоже хочу куклы ))))))))))) и платья и туфли ))))))))))
    О да, скорей бы поиграть в дочки матери)))))

10. Вверх #53230
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    вот такой прикол))
    Прикольно)))) и я жду фоток Маши и куклы в одинаковых платьях))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #53231
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    О да, скорей бы поиграть в дочки матери)))))
    дразнишься!! )))

12. Вверх #53232
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке.Всем довольна.В конце всех благодарила по отдельности.

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    Вот. И я второй раз рожала в 5 рд на дежурке, в конце дали 150 дол., претензий нет, но не понравилось. А первый раз в любимом 7 рд давали 600. Но в 7 можно смело к любому на дежурку идти. Все от рд зависит, мне так кажется.
    Катюша, с возвращением! Теперь все наладится! Скорее вам восстановиться!!!
    Последний раз редактировалось SemiTsvetik; 06.02.2015 в 23:23. Причина: !
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #53233
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Мне страшно рассказывать, боюсь сглазить))) но после отлучения я стала утром проснувшегося ребенка отправлять за дверь к папе, а сама досыпаю еще часок... первое время тоже тарабанил мне в дверь, и орущую игрушку с радостными криками приносил, но сейчас как-то не трогает)) сплю себе пока они завтракают))
    Началось все с моих рассказов как мне сложно, как я так устала и хочу тишины и выспаться наконец.. и вот мои мужчины дарят мне покой по утрам)) попробуй, это круто)
    У меня дете просыпается, цемает меня и примиком со словами "папа-папа" идет будить папу в соседней комнате, а я сплю дальше, муж может и переодеть и покормить, а я сплю до последнего ( могу и до часу). Хотя потом муж говорит " ну как можно столько спать".

14. Вверх #53234
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Ох, и натанцевалась )) а ножки и ручки помнят как это надо делать, короче зарядилась по полной, теперь думаю как уснуть, так и тянет попой потрусить.

15. Вверх #53235
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    А что у вас мужья спят не с вами?
    У меня по выходным всегда утренний сон до 9-10, они сами завтра кают и смотрят мультики.

16. Вверх #53236
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У меня по выходным всегда утренний сон до 9-10, они сами завтра кают и смотрят мультики.
    Хах) Вот я тоже прочитала и такой же вопрос назрел, но постеснялась спросить))))

17. Вверх #53237
    Постоялец форума Аватар для Kate_88

Меня тоже это удивило. У нас папа спал отдельно когда Генка родился и то только 2 месяца. Еще и упрашивать пришлось его съехать)))

18. Вверх #53238
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ДУ! Я скорее всего смогу тоже к вам завтра подскочить))) ура! Старший уехал к бабушке, а я как раз завтра его заберу домой.
    Я сплю с Милой, пока она спит. До 9 где-то. Муж просыпается в 7, ведет в садик, а потом сидит в другой комнате, поэтому малая тоже бежит "в другую комнату к папе" ))))) еще все время брата утром по квартире ищет. Теперь стала плакать, когда ктото уходит из дома (раньше только на меня такая реакция была). Ревет и несет сапоги или шапку...)) взрослеет. Теперь надо тайно уходить.

19. Вверх #53239
    Я в октябре отселилась на диван в другую комнату сама. Не собиралась я этого делать, и на кровати удобнее. Но в какой то момент меня накрыло, сама просыпалась даже в тишине, малая ворочалась, я снрва просыпалась, так еще и муж стал храпеть и мешать мне уснуть. Вообщем я решила, что так будет легче и действительно стала лучше спать. Сплю все равно до 8:15 и иду готовить завтрак, зато не нужно к малой среди ночи подрываться то укрыть, то соску дать.

20. Вверх #53240
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я пока что сплю долго примерно до 10 каждый день. Ребенок просыпается в 8-9 муж наливает ему молочка, потом он смотрит мультики, играется, а я дрыхну.)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 2662 из 3276 ПерваяПервая ... 1662 2162 2562 2612 2652 2660 2661 2662 2663 2664 2672 2712 2762 3162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права