| ||
Тема: Проблемы Крыма
Последний раз редактировалось maxxx.82; 07.02.2015 в 09:43.
Не совсем так,Ув.Макс..Они и сегодня(не все) УВЕРЕНЫ,что в Крыму всё прекрасно..По педерачам паРаши-это так,а других программ ватники не смотрят.Я иногда разговариваю с ярой ватницей,которая мне постоянно "открывает глаза",в частности на Крым..На мои вопросы-"где ты это находишь??"-она отвечает-"смотрела "КАКИЕ-ТО " новости"".Сами понимаете-"какие это новости"...
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Полки не пустые, все продукты есть.
Ассортимент очень снизился и выросли цены. Иногда пропадают на день-два некоторые товары в некоторых супермаркетах.
АТБ в Ялте возле к/т Спартак - полки забиты товаром. Но год назад было 11 рядов полок, сейчас осталось 7, проходы расширились вдвое.
Например, один ряд - спиртное. 5 сортов водки, все в одну цену, одного качества. Но занимают целый ряд.
Соков - маленькая полочка, два-три наименования. Минеральной воды - опять целый ряд.
Наверное, автор имел в виду, что Крым теперь Россия и попадут под запрет поставки фруктов из Европы. Всё прошлое лето торговали польской черешней под видом крымской. Ну, и, с соответствующей наценкой - "за конспирацию".
Перед НГ в Москве был фруктовый хит - "крымские" персики. На вид и вкус - турецкие.
А крымские персики под вопросом - их поливать надо.
Севастопольские мамы так и не дождались пособий, они готовы выйти на пикет
Новости : Семья и дети
06.02.2015 08:58
Терпение севастопольских мам достигло своего апогея. Пособие не выплачивается уже два месяца, последний раз его дали 10 декабря 2014 года. Причем сначала в декабре обещали пособие за январь, потом в январе за январь, теперь в феврале работники Главного управления социальной защиты населения Севастополя клятвенно обещают выплатить все долги за прошедший месяц. Но время идет, деньги на банковские карточки не поступают, и многим мамам становится нечем кормить детей. Многие из них уже готовы выйти на митинг под стены Правительства, чтобы «Сергей Меняйло посмотрел в глаза их голодным детям».
Ирина Радчук, многодетная мама, уже не знает, чем кормить своих чад, пишут «Примечания».
«В январе выплатили только по 1,5 тысячи матерям-одиночкам и по 500 рублей — по уходу за ребенком до трех лет. А вот это большое единоразовое пособие мы не получили, — рассказала женщина».
Всего у Ирины четверо детей: два старших сына десяти и пяти лет и две младшие дочки — год и семь месяцев и полгода. У мужа зарплата пять тысяч, но он тоже еще не получил за январь. Чтобы кормить детей, матери пришлось брать продукты в долг в ближайшем магазине. Но когда за два месяца набежала приличная сумма — 20 тысяч рублей — кредит доверия закончился. Теперь у женщины больше нет путей отхода и не к кому обратиться за помощью.
Как рассказала Ирина, ежемесячные детские пособия на детей в общем составляют чуть больше 14 тысяч рублей. Единоразовое пособие по родам — львиная доля дохода семьи — более 12 тысяч рублей (по 5999 рублей на каждого ребенка). Оставшиеся две тысячи — это пособие по уходу за двумя младшими детьми до трех лет (по 500 рублей на каждого) и пособие матери-одиночки на младшего сына (1500 рубелей).
«Дети сидят голодные. Вчера я им последнюю картошку сварила. Сегодня мне их кормить уже нечем, — призналась Ирина, едва сдерживая рыдание, и добавила, уже плача: — У ребенка 10 февраля день рождения — шесть лет! А я даже не знаю, что ему подарить, потому что мне реально сегодня его нечем кормить».
Тем временем работники Главного управления социальной защиты населения Севастополя настаивают: в феврале будут выплачены все долги. 4 февраля многим мамам снова пришло пособие матери-одиночки и по уходу за ребенком до трех лет. Однако сколько времени можно прожить на 500 рублей?
За эти деньги невозможно купить ни пачку молочной смеси, ни упаковку подгузников. И если долги в ближайшее время не будут выплачены, многие мамы сдержат свое слово и выйдут на пикет. Устыдится ли тогда губернатор Сергей Меняйло и глава Законодательного собрания Алексей Чалый? Ведь лишь по вине депутатов, тянувших с принятием Закона о социальных выплатах, севастопольским мамам нечем кормить детей.
Кристина АГЕЕВА
Новости Севастополя
http://sevnews.info/rus/view-news/Se...na-piket/17297
С пикетами в Крыму сложно.
Завучу ялтинской школы №9 детишки сообщили, что видели пистолет в портфеле одноклассника. На вопрос завуча так ли это ученик ответил "Да, есть. А что?" Завуч, не долго думая, вызвала наряд милиции. Потенциальный 14 летний террорист был задержан... но пистолет оказался пластмассовый.
Слава богу, что не успели ввести режим КТО и зачистить школу. (шутка)
Свои действия завуч объяснила фразой "А вы знаете, какое сейчас время?"
А вы говорите "пикеты"...
щодо москалів:
а тепер щодо "погребов":
В усіх регіонах є такі, що тікають від повісток. І на Заході їх не більше, ніж в центральній Україні чи на Півдні. Тут є багато причин і питань, за що воюєм?, а хіба в нас війна?, яка мобілізація без війни і т.д. Я їх не виправдовую. Але вантажів 200 отримали багато, як і в Центральній Україні чи на Сході, так і на Заході. І сьогодні звинувачувати Захід в зриві мобілізації - цього тільки і прагне пуйло!
Потрібно усім нам визнати, що як і на сході, так і на заході є як і населення так і Громадяни - з великої букви. І де більше патріотів покаже тільки час. Сьогодні будь хто, хто розігрує карту про поділ України за будь-яким принципом - це ворог України.
а тут все по спирали)
вот вернем мы крым, а жителей севаса куда? их же только в баржу и топить
Это он таким образом пытается защитить пуйла, мол западенцы начали кричать что всех москалей надо гнать, поэтому маЦкве ничего не оставалось, как бежать и защищать руЦкий мир на Донбассе.
Ты же помнишь, им же тоже бедным не давали говорить по руЗски, а они бедные кормили всю страну, а мы их не уважали.
Сейчас все тупоголовые рассеяне кричать США наш враг, янки, мы их превратим в ядерный пепел, так по понятиям VIDS, США уже должны начать третью мировую...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки