| ||
Тема: Проблемы Крыма
Цитаты великих людей:
Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Да пёс с этими крысиянами, у нас оказывается есть народец куда хуже, жители даунбасса и лугандона!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Все те дебилы играют в "наперстки" . Крысияне уже все проиграли, а лугандо и даунбо надеются обыграть каталу.
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Да, пять, а может счёт шёл на тысячи, одни кидались, другие кричали, третьи бездействовали.
Ты там видел толпы тех кто кричал НЕТ ДНР, вон сепаратисты из Укарины.
Жители Донецка и Луганска сами привели к себе в дом "освободителей", пусть получают, что хотели.
Я не наблюдаю аналогии на границе с Польшой, там почему то народ не кричал, хочу в Польшу, хочу референдум, жители Западной Украины сейчас защищают тех, кто всё это начал, кричал рассея, а потом сбежал и сидит, ждёт, чем всё закончится.
слушай, я не хочу спорить. две вещи напишу, а ты думай сам
- если бы там подавляющее большинство населения поддерживало приезжих сепаратистов - то и в штыках отбоя не было бы. как и не было бы псковских, чеченских, самарских, дагестанских и еще х.з каких приезжих ополченцев. своих хватило бы
- если бы все это произошло у нас, то вышиватники Луганска и Донецка писали бы сейчас тоже самое о тебе на своих форумах, теми же словами бы
зы насчет жителей Западной Украины я вообще молчу, еще спорный вопрос кто все начал. да и как-то было бы странно сначала кричать "москаляку на гыляку", когда еще ничего не предвещало беды, а после от военкомата в погребе отсиживаться, не находишь? епта кто подарил кремлевским пропагандистам столько бесплатной пищи, луганчане что ли
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
* Група українських депутатів готує законопроект про обмеження поставок до Криму товарів крім життєво необхідних, пише сайт fresh.org.ua. Це означатиме як мінімум припинення експорту продуктів. «Ми вважаємо, що, крім критичного імпорту для Криму, такого, як газ і вода, які повинні для Криму продаватися за світовими цінами, всі інші товари на територію півострова не повинні поставлятися»,*—*повідомив заступник голови комітету Верховної Ради з економічної політики Юрій Соловей. За його словами, закрити експорт просять самі українці. «Коли я відвідував Херсонську область, до мене приїхали кримські татари і українці у складі близько 15 осіб, які, власне, і вийшли з такою ініціативою. Більше того, вони сказали, що, якщо найближчим часом Україна не вийде з таким кроком, вони самі будуть перекривати дороги з метою недопущення поставок українських товарів до Криму», —*повідомив Солове
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Panochka, это уже тут было, уже обсудили, смысл опять начинать.
Когда всё началось, эти тварюки все выехали, у меня вон во дворе, каждая третья машина с номерами донецка или луганска и так по всей Украине.
Ты видел тысячи шахтёров, которые вышли на митинги протеста в поддержку Украины???
Начни ещё рассказывать, что всё началось из-за ущемления руЗьского языка!!!
Донецкая и Луганская область всегда кричали что всех кормят, что им вся Украина должна.
У нас пытались сделать тоже самое, но никто не стоял перед нашими ВСУ и не бросал в них тапки, а когда шабаш на Куликовом поле надоел нормальным Украинцам, они его разогнали.
Ты статистику открой и посмотри с какого региона, какое количество в АТО Украину защищает.
Не надо тут хвалебные оды петь тем, кто принёс кучу горя и из-за кого гибнут каждый день наши бойцы.
Любишь этих нелюдей, могу тебе парочку семей подогнать, приютишь???
НамКрыш: из Крыма ушел международный сервис аренды жилья Airbnb
Владельцы отелей и хостелов в Крыму могут вздохнуть с облегчением - НамКрыш наконец-то избавился от "буржуйского" международного сервиса аренды жилья Airbnb.
Социальные закладки