Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1076 из 2963 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,501 по 21,520 из 59254
  1. Вверх #21501
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    по конституции (даже российской) власть вроде как народу принадлежит. убогие создания, не могут без помещичьего хера
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #21502
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    по конституции (даже российской) власть вроде как народу принадлежит. убогие создания, не могут без помещичьего хера
    Цитаты великих людей:
    Н.А.Некрасов: «Люди холопского звания - сущие псы, иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа»
    М.Н.Булгаков: "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев."
    А.М.Горький: "Наиважнейшею приметою удачи русского народа есть его садистская жестокость".
    Л.Н.Толстой: "Московия - Русь тайги, монгольская, дикая, звериная."

3. Вверх #21503
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, тут не киселевщина, а то, о чем рассказывают сами жители Крыма в соцсетях.
    Допустим, эти пустые полки на фото не в Крыму.. Тогда по вашему мнению, где, например?
    Только не говорите, что это фотошоп
    в закрытом супермаркете, в мухосранске каком то да где угодно...
    два дня назад народ вернулся с соревнований в симфе, магазины как магазины, как везде

4. Вверх #21504
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    И капелюшечку мозга. Желательно головного.
    может научатся думать спинным?))) все таки лишняя хромосома обязывает)))
    ну что ж вы... ну вспомните совок))) Говорим партия - подразумеваем ленин, говорим ленин - подразумеваем партия))) так и тут))) Говорим народ - подразумеваем хутин)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #21505
    Скиталец

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    я не знаю точных зарплат,ориентируюсь точно также как и вы,что кто-то где-то отписал -пересказал,вот некоторые писали про з/п в р-не 8000-10000,а как на самом деле обстоят дела сказать не могу,но многие местные в 2014 были относительно довольны,возможно в 2015 году будет все по-другому
    КЫрымнашенцы в шоке от того что РФ не платит им пенсии и зарплаты.
    Они не знали что тридцать серебряников платят только один раз...

Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #21506
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Да пёс с этими крысиянами, у нас оказывается есть народец куда хуже, жители даунбасса и лугандона!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

7. Вверх #21507
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Да пёс с этими крысиянами, у нас оказывается есть народец куда хуже, жители даунбасса и лугандона!
    они не хуже, им повезло меньше

8. Вверх #21508
    это почему, потому что они кидались под колёса военной техники ВСУ, когда всё начиналось?

9. Вверх #21509
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Все те дебилы играют в "наперстки" . Крысияне уже все проиграли, а лугандо и даунбо надеются обыграть каталу.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

10. Вверх #21510
    Владыка Аватар для Vlds
    это почему, потому что они кидались под колёса военной техники ВСУ, когда всё начиналось?
    и сколько их там кидалось, пять дол@оебов? у нас таких тоже найдется, случись вдруг

11. Вверх #21511
    и сколько их там кидалось, пять дол@оебов? у нас таких тоже найдется, случись вдруг
    Да, пять, а может счёт шёл на тысячи, одни кидались, другие кричали, третьи бездействовали.
    Ты там видел толпы тех кто кричал НЕТ ДНР, вон сепаратисты из Укарины.
    Жители Донецка и Луганска сами привели к себе в дом "освободителей", пусть получают, что хотели.
    Я не наблюдаю аналогии на границе с Польшой, там почему то народ не кричал, хочу в Польшу, хочу референдум, жители Западной Украины сейчас защищают тех, кто всё это начал, кричал рассея, а потом сбежал и сидит, ждёт, чем всё закончится.

12. Вверх #21512
    Владыка Аватар для Vlds
    Да, пять, а может счёт шёл на тысячи, одни кидались, другие кричали, третьи бездействовали.
    Ты там видел толпы тех кто кричал НЕТ ДНР, вон сепаратисты из Укарины.
    Жители Донецка и Луганска сами привели к себе в дом "освободителей", пусть получают, что хотели.
    Я не наблюдаю аналогии на границе с Польшой, там почему то народ не кричал, хочу в Польшу, хочу референдум, жители Западной Украины сейчас защищают тех, кто всё это начал, кричал рассея, а потом сбежал и сидит, ждёт, чем всё закончится.
    слушай, я не хочу спорить. две вещи напишу, а ты думай сам
    - если бы там подавляющее большинство населения поддерживало приезжих сепаратистов - то и в штыках отбоя не было бы. как и не было бы псковских, чеченских, самарских, дагестанских и еще х.з каких приезжих ополченцев. своих хватило бы
    - если бы все это произошло у нас, то вышиватники Луганска и Донецка писали бы сейчас тоже самое о тебе на своих форумах, теми же словами бы

зы насчет жителей Западной Украины я вообще молчу, еще спорный вопрос кто все начал. да и как-то было бы странно сначала кричать "москаляку на гыляку", когда еще ничего не предвещало беды, а после от военкомата в погребе отсиживаться, не находишь? епта кто подарил кремлевским пропагандистам столько бесплатной пищи, луганчане что ли

13. Вверх #21513
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    * Група українських депутатів готує законопроект про обмеження поставок до Криму товарів крім життєво необхідних, пише сайт fresh.org.ua. Це означатиме як мінімум припинення експорту продуктів. «Ми вважаємо, що, крім критичного імпорту для Криму, такого, як газ і вода, які повинні для Криму продаватися за світовими цінами, всі інші товари на територію півострова не повинні поставлятися»,*—*повідомив заступник голови комітету Верховної Ради з економічної політики Юрій Соловей. За його словами, закрити експорт просять самі українці. «Коли я відвідував Херсонську область, до мене приїхали кримські татари і українці у складі близько 15 осіб, які, власне, і вийшли з такою ініціативою. Більше того, вони сказали, що, якщо найближчим часом Україна не вийде з таким кроком, вони самі будуть перекривати дороги з метою недопущення поставок українських товарів до Криму», —*повідомив Солове
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #21514
    Panochka, это уже тут было, уже обсудили, смысл опять начинать.

15. Вверх #21515
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, тут не киселевщина, а то, о чем рассказывают сами жители Крыма в соцсетях.
    Допустим, эти пустые полки на фото не в Крыму.. Тогда по вашему мнению, где, например?
    Только не говорите, что это фотошоп
    Уток про пустые полки можно и самому сделать - за час до закрытия магазина нафоткать уже пустые полки - особенно молочные отделы, где товар быстро разметают ну и хлеб)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #21516
    слушай, я не хочу спорить. две вещи напишу, а ты думай сам
    - если бы там подавляющее большинство населения поддерживало приезжих сепаратистов - то и в штыках отбоя не было бы. как и не было бы псковских, чеченских, самарских, дагестанских и еще х.з каких приезжих ополченцев. своих хватило бы
    - если бы все это произошло у нас, то вышиватники Луганска и Донецка писали бы сейчас тоже самое о тебе на своих форумах, теми же словами бы

зы насчет жителей Западной Украины я вообще молчу, еще спорный вопрос кто все начал. да и как-то было бы странно сначала кричать "москаляку на гыляку", когда еще ничего не предвещало беды, а после от военкомата в погребе отсиживаться, не находишь? епта кто подарил кремлевским пропагандистам столько бесплатной пищи, луганчане что ли
    Когда всё началось, эти тварюки все выехали, у меня вон во дворе, каждая третья машина с номерами донецка или луганска и так по всей Украине.
    Ты видел тысячи шахтёров, которые вышли на митинги протеста в поддержку Украины???
    Начни ещё рассказывать, что всё началось из-за ущемления руЗьского языка!!!
    Донецкая и Луганская область всегда кричали что всех кормят, что им вся Украина должна.
    У нас пытались сделать тоже самое, но никто не стоял перед нашими ВСУ и не бросал в них тапки, а когда шабаш на Куликовом поле надоел нормальным Украинцам, они его разогнали.
    Ты статистику открой и посмотри с какого региона, какое количество в АТО Украину защищает.
    Не надо тут хвалебные оды петь тем, кто принёс кучу горя и из-за кого гибнут каждый день наши бойцы.
    Любишь этих нелюдей, могу тебе парочку семей подогнать, приютишь???

17. Вверх #21517
    Владыка Аватар для Vlds
    Любишь этих нелюдей, могу тебе парочку семей подогнать, приютишь???
    заебца)
    сначала постят кортинки про Едыну Украину, а после люди - это те, кто подальше от российской границы, а нелюди те - кто поближе

18. Вверх #21518
    НамКрыш: из Крыма ушел международный сервис аренды жилья Airbnb
    Владельцы отелей и хостелов в Крыму могут вздохнуть с облегчением - НамКрыш наконец-то избавился от "буржуйского" международного сервиса аренды жилья Airbnb.

19. Вверх #21519
    Не покидает форум Аватар для Dave
    заебца)
    сначала постят кортинки про Едыну Украину, а после люди - это те, кто подальше от российской границы, а нелюди те - кто поближе
    нелюди это те кто в Украине орет "Раися-спаси-памаги" и не важно их нахождение относительно границы Масковского каганата
    Хотят Раисю - пусть песдуют туда хоть пешком хоть грузом двести, и имеют ее в силу своего образования и воспитания, в Украине им ничего не обломится

20. Вверх #21520
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    нелюди это те кто в Украине орет "Раися-спаси-памаги" и не важно их нахождение относительно границы Масковского каганата
    Хотят Раисю - пусть песдуют туда хоть пешком хоть грузом двести, и имеют ее в силу своего образования и воспитания, в Украине им ничего не обломится
    Согласен, поэтому наезды на Западную Украину за москаляку на гіляку, не уместны, они как раз оказались правы.
    От них мы слов рассея спаси точно не слышали, как не слышали и от жителей Черниговской области, которая граничит с рассеей!!!

Ответить в теме
Страница 1076 из 2963 ПерваяПервая ... 76 576 976 1026 1066 1074 1075 1076 1077 1078 1086 1126 1176 1576 2076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права