| ||
Огромный вопрос возник!!! Почему тогда я , не живя в квартире , не имея нормального отопления в квартире оплачиваю 100% за отопление которого нет???
Ребята, ПО, Вы что думаете десяток человек будут оплачивать за всех??? Я вот на данный момент не готова больше так оплачивать и НАДЕЯТЬСЯ, что когда-нибудь мне это пересчитается и учтётся...
"Для проведения ревизии необходимы договора со всеми поставщиками и со всеми жильцами"
РК, Так поднимите договора с поставщиками, какие проблемы? Или Вы хотите сказать что договоров нет сейчас? А договора с жильцами Вам зачем? Я не имею договора с ПО, но за квартиру оплачивала и СДПТ, и отопление и взнос оплачивала...
Вот представляю я себе эти письма... "Здрасьте, в квартире не живу, как не приду в квартире радиаторы еле теплые, Стиконовские сантехники говорят что Вы газ экономите, да и на форуме ребята которые живут- жалуются на отопление, значит проблема не только в моей квартире. Устраните- ПЕРЕСТАНЬТЕ КРУТИТЬ КОТЁЛ..."
И в заселенном доме это может и прокатит, а когда заселились малая часть, а остальные наскоком- "авось и так прокатит" называется.
Извините, но это вообще рассмешило )))
Конечно, нужно подождать установки окон и дверей и времянки по элекэлектричеству. Но к апрелю, думаю они уже будут. А вместо лифта у нас был кран. А водичку, конечно, потаскали. Ну ничего, трудности были, но мы в сентябре уже жили в своей квартире!![]()
та хоть в подвале живите но "вместо лифта кран", "водичку потаскали" и т.д. - это не вселение в нормальный дом. Лично я думаю сроки вселения второй очереди - не раньше 16 года
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Добрый день. Как таковой конспирации нет. Если у вас есть претензии к работе ПО то пожалуйста в письменном виде обращайтесь напрямую к нему. Если вы хотите потом доказать что вы обращались и ничего не было предпринято для устранения или хотя бы о том что РК знает что это проблема ВАША КОНКРЕТНО пожалуйста выбор за вами. Одни напишут на форуме, другие просто прочитают ИИИИ??? К примеру я тоже читаю, для меня здесь вы просто форумчане под каким то ником. По данным с письма я буду знать кто конкретно написал и если это инфа для вас не конфединциальна можете её обнародовать здесь. Затем Вы придёте к РК с требованием разобраться что да как. Что вы обращалсь как к иполнителю услуг так и к проверяющему органу.
Наличие всех договоров необходимо чтобы проверить правильность начисления и взымания с вас тех же самых 2,30 за м.кв. который состоит из определённого штата сотрудников, договоров по вывозу ТБО,тех. обсл. лифта и так далее. К примеру все платили за мусор, тех. обс. лифта которых до конца декабря точно не было. Для проверки правильности нужны договора и акты вып.работ т.е. с какой даты услуга оказана и вы платите только за оказанные услуги. А сейчас вы только платите, платите, а за что вы должны платить, а за что нет, пока ни вы ни я ещё не знаем. Спасибо за внимание.
Полностью поддерживаю! Тем более с теми проблемами по отоплению, что были у первой очереди нет смысла даже начинать ремонт раньше марта 2016 года...
Нет желания жить в холодной квартире и без света
А учитывая наше ПО то вообще уже сомневаюсь насколько это правильно было его создавать. Лучше бы с Ренессансом жили!
*** Вадим
аналогичная ситуация, не живу, оплачиваем полностью...
мда...интересное кино получается...
так же, в ПО мне сообщили, что сосед, который захватил пол коридора, прилегающего к моей квартире, построил капитальную стену, дверь, имеет на него право собственности - так он им по телефону сказал...интересно, правда? право собственности на коридоры общего пользования... а ПО вообще за это не отвечает, разрешения не выдает и делает округлые глаза,что знать не знает о чем я....
но, члену ревизионной комиссии, спасибо за совет....теперь, все будет в письменном виде..
Как Вам "сопля" перетянутая на СБУ с 4й секции ? Процесс пошел, появилась одна, завтра ждите небо в паутину.
И вроде же серьезная контора. Ну сделайте нормально, раз вам так необходимо кабельное/интернет и нет возможности провести под землей.
Два анкера на уровне второго этажа, дальше прокладка внутри дома. А зачем, так же проще.
Теперь сотня квартир любуется на это безобразие, даже в окно теперь смотреть стало противно.
Интересно наш инженер и председатель в курсе, в "доле" ) ?
Хотя судя по застекленным балконам прямо у них над головой в 3й секции им абсолютно все равно как выглядит дом.
Ну мы же не ЖЭКовский дом, на Люстдорфской 125 председатель за два дня заставил снять это безобразие у людей перед окнами, посмотрим на действия нашего ОСМД.
Уважаемые соседи, я так понимаю что у всех накопилось много вопросов к правлению, предлагаю собраться и задать их дружно!!! Давайте назначим время? А то на самом деле ерунда получается
Соседи у кого пропал интернет ст и коне та?
Соседи есть ли интернет в квартирах?
В отношении тех кто хочет в Ренессанс или другую компанию меняйте дом) что то в Люксембурге люди отказались от них) по поводу ремонта и вашего пессимизма, можете ремонт и в 2025 сделать. Многие из тех кто делал ремонт без лифта и воды (хотя в кранах она была, не было только лифта) хотели въехать в свою квартиру, а не пополнить бюджет хозяина съемной квартиры ну и плюс учитывая нынешние обстоятельства)
Последний раз редактировалось Учытел; 07.02.2015 в 16:29.
Социальные закладки