Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 733 из 1369 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14641
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, а в роддоме есть тараканы?

3. Вверх #14642
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Я в 13 году видела только в буфете, в палате у меня не было.

4. Вверх #14643
    Частый гость Аватар для kika999
    Нет

5. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для Анастасия 07
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе просили 50 грн.)
    Странный мужик - узист, на самом деле классный дядька, немного чудаковатый, но знающий своё дело и очень человечный. Была у него на приёме при разных ситуациях.
    Хотя уже много лет хожу только к Златовой.
    Никитушка -15.07.2008 г.
    Ванечка - 15.10.2013 г.
    Варечка - 24.02.2015 г.

6. Вверх #14645
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Вы мне скажите в связи с чем ходите на узи конкретному врачу я просто хожу к обычному в геникологии может я что то делаю не так?

7. Вверх #14646
    Новичок
    Лежала в августе в отдельной...у меня в палате были и много((

8. Вверх #14647
    Частый гость Аватар для Наи
    Я не видела))

9. Вверх #14648
    Новичок Аватар для Elena Kosha
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста КС цена благодарности Семенец? можно в личку, за ранее спасибо!

10. Вверх #14649
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Анастасия 07 Посмотреть сообщение
    Странный мужик - узист, на самом деле классный дядька, немного чудаковатый, но знающий своё дело и очень человечный. Была у него на приёме при разных ситуациях.
    Хотя уже много лет хожу только к Златовой.
    Назвать его странным - это самое мягкое на мой взгляд. Не спорю, что он специалист в своем деле. Но!... его манера общаться с беременными - просто преступление. Я первый раз попала на сохранение на 10ой неделе. Сказались мои больные почки, и температура поднялась до 39,5. Врачи сказали что без антибиотиков никак и прокололи мне цефтриаксон. На 12ой неделе, т.к. я все еще лежала в роддоме, врач направил меня на УЗИ к этому "странному дядечке" Девочки с палаты предупреждали, чтоб я не слушала, что он говорит и не задавала никаких вопросов о поле ребенка, мол он этого не любит и все равно не скажет. Поэтому, я задала только один вопрос: Все ли в порядке с малышом, учитывая перенесенное лечение? На что последовал ответ в довольно грубой форме: А я откуда знаю, вот родите и увидите! ..... Вообщем в последствии, еще пару раз пришлось побывать у него на приеме и каждый раз со мной ходил мой врач, чтоб не было никаких подобных фраз. Рассказала об этом случае своей куме, а она мне еще интереснее случай поведала. Она к нему попала на 39ой неделе, и ей он ляпнул следующее: Несоответствие размера головы ребенка к туловищу. У нее просто истерика была, вела ее тогда Черниевская, которая и объяснила ей подведя к зеркалу что она сама худая и высокая, вот и малышка худая и длинная. Малой уже 13ть лет, тьфу-тьфу шустрая как и ее мама))
    Так что этот дядечка должен на мой взгляд просто молча выполнять свою работу, если не может нормально по-доброму относиться к роженицам.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

11. Вверх #14650
    Посетитель Аватар для Kris Тина
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Назвать его странным - это самое мягкое на мой взгляд. Не спорю, что он специалист в своем деле. Но!... его манера общаться с беременными - просто преступление. Я первый раз попала на сохранение на 10ой неделе. Сказались мои больные почки, и температура поднялась до 39,5. Врачи сказали что без антибиотиков никак и прокололи мне цефтриаксон. На 12ой неделе, т.к. я все еще лежала в роддоме, врач направил меня на УЗИ к этому "странному дядечке" Девочки с палаты предупреждали, чтоб я не слушала, что он говорит и не задавала никаких вопросов о поле ребенка, мол он этого не любит и все равно не скажет. Поэтому, я задала только один вопрос: Все ли в порядке с малышом, учитывая перенесенное лечение? На что последовал ответ в довольно грубой форме: А я откуда знаю, вот родите и увидите! ..... Вообщем в последствии, еще пару раз пришлось побывать у него на приеме и каждый раз со мной ходил мой врач, чтоб не было никаких подобных фраз. Рассказала об этом случае своей куме, а она мне еще интереснее случай поведала. Она к нему попала на 39ой неделе, и ей он ляпнул следующее: Несоответствие размера головы ребенка к туловищу. У нее просто истерика была, вела ее тогда Черниевская, которая и объяснила ей подведя к зеркалу что она сама худая и высокая, вот и малышка худая и длинная. Малой уже 13ть лет, тьфу-тьфу шустрая как и ее мама))
    Так что этот дядечка должен на мой взгляд просто молча выполнять свою работу, если не может нормально по-доброму относиться к роженицам.
    Полностью согласна! Он совсем чудной, я уже когда-то писала свою историю с этим дядечкой! Он не увидел сердцебиение ребенка на узи и ошибся в сроке на 4 недели, это я думаю не очень мало!

12. Вверх #14651
    Обнаженное недоразумение
    Он более чем странный, со мной лежала девочка, он ей поставил срок меньше, чем есть, типа ребенок отстает. Вот истерика у нее была. Пока она не переделала узи и все встало на свои места.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

13. Вверх #14652
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Kris Тина Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Он совсем чудной, я уже когда-то писала свою историю с этим дядечкой! Он не увидел сердцебиение ребенка на узи и ошибся в сроке на 4 недели, это я думаю не очень мало!
    Тоже слышала, что он часто со сроками путал. Говорили, что это было из-за старого оборудования, при мне завезли новое и вроде как вопрос должен был решиться. Но уже позже, когда я сама ходила на УЗИ в районную поликлинику и там стоял не то чтобы допотопный, а просто древний аппарат, меня поразила точность с которой врач обозначила все замеры. В хваленной Интосане мне такого подробного описания почему-то не дали. Значит дело было вовсе "не в машине, а в прокладке между рулем и сидением" )))))
    P.S. Жаль что в поликлинике, делают диагностику максимум до 8-10 недели. А так, только туда бы и ходила.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

14. Вверх #14653
    Посетитель Аватар для Верунчик
    девочки, мучаюсь выбором уже который месяц. по району и ЖК отношусь к 1 РД, но что-то нет особого желания там рожать. склоняюсь к 7-му, но боюсь ехать на дежурку, вдруг не примут, а если договариваться, пошла бы к Черниевской, но с таким курсом как сейчас на доллары вообще не хочу ориентироваться. поделитесь, плиз, в личку, кто недавно рожал у Черниевской или у Ходяк по договоренности, на что рассчитывать в гривне, и вообще озвучивают ли они вообще какие-то цифры или все сама))) или вообще не париться, ехать на дежурку, может, даже в тот же 1-й...?

15. Вверх #14654
    Посетитель
    Девочки, кто может что-то сказать о Кожухарь Марине Степановне? Какова цена ЕР? Мне ее участковая советует. Если можно, информацию в личку. Спасибо.

16. Вверх #14655
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    девочки, мучаюсь выбором уже который месяц. по району и ЖК отношусь к 1 РД, но что-то нет особого желания там рожать. склоняюсь к 7-му, но боюсь ехать на дежурку, вдруг не примут, а если договариваться, пошла бы к Черниевской, но с таким курсом как сейчас на доллары вообще не хочу ориентироваться. поделитесь, плиз, в личку, кто недавно рожал у Черниевской или у Ходяк по договоренности, на что рассчитывать в гривне, и вообще озвучивают ли они вообще какие-то цифры или все сама))) или вообще не париться, ехать на дежурку, может, даже в тот же 1-й...?
    думаю можно подойти к желаемому врачу и спросить, мол , есть такая сумма в гривне, возьмете меня? если нет тогда дежурка всегда ждет)

17. Вверх #14656
    Посетитель Аватар для antoska
    Цитата Сообщение от Мовч Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может что-то сказать о Кожухарь Марине Степановне? Какова цена ЕР? Мне ее участковая советует. Если можно, информацию в личку. Спасибо.
    Не советую, у нее рожала кума по договоренности, в тяжелой ситуации она спасовала, разнервничалась и сказала "если что я не причем". Спасибо дежурному врачу что все обошлось (его смена спасла ситуацию).
    Фото новорожденных деток
    Viber 0675901064 фотограф Ольга

18. Вверх #14657
    Посетитель
    Скажите, пожалуйста, а Малаканова принимает роды?

19. Вверх #14658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Кто сможет подсказать? Я в 32 недели езжу на капельницы на 10 дней по причине истонченная плацента, и само собой, перед тем как зайти в роддом я покупала уже и по 10 пар перчаток и полотенца бумажные, оплачивала, как писалось выше, и лабораторию-80 грн, и в обсервации 50 грн и в регистратуре 20 грн. Кто знает, через два месяца, когда я приеду рожать, я опять буду это все покупать и оплачивать или просто родовый набор куплю?
    Тоже самое интересует тот-же вопрос. Лежала в обсервации одни сутки , тоже все оплатила и купила как они сказали. Причем на меня было потрачено, только две пары перчаток один шприц и три раза делала ктг (т.е. 3 раза вытирала пузико кусочком полотенца).

20. Вверх #14659
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    Тоже самое интересует тот-же вопрос. Лежала в обсервации одни сутки , тоже все оплатила и купила как они сказали. Причем на меня было потрачено, только две пары перчаток один шприц и три раза делала ктг (т.е. 3 раза вытирала пузико кусочком полотенца).
    Я в 36 недель тоже ходила на дневной стационар,а через три недели рожать.оплачивала все по новой.но можно попробовать посопротивляться.я правда первый раз не платила за анализы,только покупала по списку и благотворительность в обсервации оплачивала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

21. Вверх #14660
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от ane4ka-d1 Посмотреть сообщение
    скажут снова платить, но можете отказаться, если есть желание)

Ответить в теме
Страница 733 из 1369 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права