Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 762 из 3036 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 60706
  1. Вверх #15221
    Серый кардинал
    орехи со сгущенкой это сильно!))) но вообще должно быть вкусно

А мне когда-то в детстве папа готовил грецкие орехи с очень крепкой чайной заваркой и сахаром. В таком сиропе они получались, было очень вкусно...

Я пока со сладким до сих пор пас, но лишние граммы-килограммы все равно появляются, заразы)

не, ну в смысле торчу где-то +2кг от добеременного веса к 16й неделе... Что меня больше всего раздражает, что они на животе)))

И живот уже начинает быть заметен, хотя вроде рановато совсем, всего 16 недель
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.02.2015 в 20:41.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #15222
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Ой, только попала на форум нормально на этой неделе.
    Во вторник мы были в Гамете на первом плановом. Встретилась я со своим малышастиком и Паненко убрал все мои страхи и тревоги. Все в норме, все на месте. Срок нам поставили на 5 дней меньше, чем акушерский. Всего, чего я боялась - нет. И Слава Богу! Теперь я любуюсь малышом на фоточке)
    Для статистики нашей - ЧСС на 13-ой акушерской неделе и на 12 по узи - 168 уд/мин. Бугорок наш предварительно напоминает мальчика, но Паненко сказал, что исключать девочку на таком сроке мы не будем). Ждем - 20-й недели)
    В среду 4 часа в очереди и попала на прием к своей гине, пришли результаты всех моих анализов и скрининга. Там тоже порядок, угрозы нет (только оксолаты какие-то в моче).
    И вот довольная, что все хорошо, я спросила разрешения у гини на поход к стоматологу, та разрешила без проблем, сказала, лучше сейчас, чем на более поздних сроках, анестезию разрешила.
    И началось вчера
    Года 2,5 назад я себе сделала 3 подряд пломбы наружные на оголенных прикорневых шейках зубов с правой стороны. Вижу, что пора браться и за левую сторону, т.к. потом неизвестно когда я уже попаду нормально к стоматологу. Все заняло 2 часа, шея натянутая вверх, в одном положении, у меня под конец аж губы тряслись. От анестезии ничего не болело, только десна покоцались очень, даже порвались немного. Но там без этого нельзя.пломбы впритык к десне. Какую-то резину мне там натягивали между зубов, пластинками металлическими ерзали(( В конце примочки с перекисью, предупредила, что болеть десна будут несколько дней пока не заживут. Ну у меня в прошлый раз они тоже болели, поэтому я была морально готова. Пришла домой, легла спать, чтоб проснуться и покушать, типа анестезия уже должна выйти. Проснулась, а нифига, щека опухшая, шевелить больно ртом. И что самое необычное, щупая пальцами шею - я обнаружила как мелкие пузырьки под кожей, лопающие от нажатия. И так вся левая сторона шеи, вплоть до впадины сверху ключицы. Короче, у меня паника. Звоню стоматологу, рассказываю, та сама начинает паниковать, мол, сколько лечит беременных, но никогда такого не было. Она с 6 вечера до 12 ночи со мной на телефоне, контролирует меня, сама наяривает всем своим знакомым стоматологам, гинекологам и хирургам. В 11 вчера дозвонилась в институт стоматологии, там их достала. Никто толком ничего сказать не может, только предположения. У меня температура - 37,4.
    Предположения, что напором воздуха, когда сушила там, попала в ранку и он пошел под кожей. В 11 вечера я бегу в аптеку за Траумелем, больше мы ничего не придумали, чем бы помочь мне. Ночью крутилась, просыпалась часто, шея вся мокрая была, потела. Еще слышала этот взрыв в Приватбанке на М. Жукова, лежала перепуганная. Утром она меня разбудила в 7 утра, очередной контроль. Температура упала, но опухлость щеки и пузырьки не прошли. Вызвала она меня к себе, и пригласила хирурга, чтоб меня посмотрела. Утром опять у нее повторно консилиум по телефону, решили, что это все-таки в ранку в десне попала перекись, примерно до пол-кубика, и перекись дала уже эти пузырьки в виде кислорода. Хирург меня всю общупала, и во рту и шею. Исключила покраснения и отеки. Сказала, что это редчайший случай, один на тысячи. Типа своеобразная аллергия на перекись. Мажу Траумелем, полощу раствором соды, ставлю Вибуркол и контролирую температуру. Типа за 2-3 дня эти пузырьки должны рассосаться. Врач умничка, знает, что муж у меня далеко и я одна дома, говорит - в любое время ночи звони, если не дай Бог тяжело дышать или темп-ра сильная, я к тебе примчусь и отвезу в институт стоматологии, только не волнуйся, пока все не пройдет, я от тебя не отстану. Она сама в шоке.
    Вот такие приключения! Это при том, что мне могли раньше ставить пломбы и сверлить зуб вообще без анестезии, если удаляли нерв, то использовали пол ампулы анестезии.
    Много написала, ну хоть выговорилась. Реально страшно было, когда ночь в впереди, а я не знаю что меня ждет

3. Вверх #15223
    Серый кардинал
    Ларисик.. бедная... хорошо, что все обошлось!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #15224
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Ой, только попала на форум нормально на этой неделе.
    Во вторник мы были в Гамете на первом плановом. Встретилась я со своим малышастиком и Паненко убрал все мои страхи и тревоги. Все в норме, все на месте. Срок нам поставили на 5 дней меньше, чем акушерский. Всего, чего я боялась - нет. И Слава Богу! Теперь я любуюсь малышом на фоточке)
    Для статистики нашей - ЧСС на 13-ой акушерской неделе и на 12 по узи - 168 уд/мин. Бугорок наш предварительно напоминает мальчика, но Паненко сказал, что исключать девочку на таком сроке мы не будем). Ждем - 20-й недели)
    В среду 4 часа в очереди и попала на прием к своей гине, пришли результаты всех моих анализов и скрининга. Там тоже порядок, угрозы нет (только оксолаты какие-то в моче).
    И вот довольная, что все хорошо, я спросила разрешения у гини на поход к стоматологу, та разрешила без проблем, сказала, лучше сейчас, чем на более поздних сроках, анестезию разрешила.
    И началось вчера
    Года 2,5 назад я себе сделала 3 подряд пломбы наружные на оголенных прикорневых шейках зубов с правой стороны. Вижу, что пора браться и за левую сторону, т.к. потом неизвестно когда я уже попаду нормально к стоматологу. Все заняло 2 часа, шея натянутая вверх, в одном положении, у меня под конец аж губы тряслись. От анестезии ничего не болело, только десна покоцались очень, даже порвались немного. Но там без этого нельзя.пломбы впритык к десне. Какую-то резину мне там натягивали между зубов, пластинками металлическими ерзали(( В конце примочки с перекисью, предупредила, что болеть десна будут несколько дней пока не заживут. Ну у меня в прошлый раз они тоже болели, поэтому я была морально готова. Пришла домой, легла спать, чтоб проснуться и покушать, типа анестезия уже должна выйти. Проснулась, а нифига, щека опухшая, шевелить больно ртом. И что самое необычное, щупая пальцами шею - я обнаружила как мелкие пузырьки под кожей, лопающие от нажатия. И так вся левая сторона шеи, вплоть до впадины сверху ключицы. Короче, у меня паника. Звоню стоматологу, рассказываю, та сама начинает паниковать, мол, сколько лечит беременных, но никогда такого не было. Она с 6 вечера до 12 ночи со мной на телефоне, контролирует меня, сама наяривает всем своим знакомым стоматологам, гинекологам и хирургам. В 11 вчера дозвонилась в институт стоматологии, там их достала. Никто толком ничего сказать не может, только предположения. У меня температура - 37,4.
    Предположения, что напором воздуха, когда сушила там, попала в ранку и он пошел под кожей. В 11 вечера я бегу в аптеку за Траумелем, больше мы ничего не придумали, чем бы помочь мне. Ночью крутилась, просыпалась часто, шея вся мокрая была, потела. Еще слышала этот взрыв в Приватбанке на М. Жукова, лежала перепуганная. Утром она меня разбудила в 7 утра, очередной контроль. Температура упала, но опухлость щеки и пузырьки не прошли. Вызвала она меня к себе, и пригласила хирурга, чтоб меня посмотрела. Утром опять у нее повторно консилиум по телефону, решили, что это все-таки в ранку в десне попала перекись, примерно до пол-кубика, и перекись дала уже эти пузырьки в виде кислорода. Хирург меня всю общупала, и во рту и шею. Исключила покраснения и отеки. Сказала, что это редчайший случай, один на тысячи. Типа своеобразная аллергия на перекись. Мажу Траумелем, полощу раствором соды, ставлю Вибуркол и контролирую температуру. Типа за 2-3 дня эти пузырьки должны рассосаться. Врач умничка, знает, что муж у меня далеко и я одна дома, говорит - в любое время ночи звони, если не дай Бог тяжело дышать или темп-ра сильная, я к тебе примчусь и отвезу в институт стоматологии, только не волнуйся, пока все не пройдет, я от тебя не отстану. Она сама в шоке.
    Вот такие приключения! Это при том, что мне могли раньше ставить пломбы и сверлить зуб вообще без анестезии, если удаляли нерв, то использовали пол ампулы анестезии.
    Много написала, ну хоть выговорилась. Реально страшно было, когда ночь в впереди, а я не знаю что меня ждет
    Капец какой!
    Все будет хорошо, лучше не нервничать.
    07.07.15
    18.06.09

5. Вверх #15225
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Лариса, вот это новости. все обойдется. это же надо было чтобы такое приключилось... а у меня температура 37... голову ломит, боюсь простуда(( пью чайчики и морсы, ем фрукты...
    Последний раз редактировалось 4ibadowka; 06.02.2015 в 20:32.
    💙💛

6. Вверх #15226
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ларисик.. бедная... хорошо, что все обошлось!
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Капец какой!
    Все будет хорошо, лучше не нервничать.
    Спасибо, девочки! Стараюсь не волноваться! Слава Богу, малышастик себя хорошо ведет и не дает мне киснуть.
    Но реально страшно, от того, что никто с этим не сталкивался толком. Правда, вот недавно она звонила, и рассказала случай (уже ей доложили), делали женщине сверху зуб, и попало до 2 кубиков перекиси, так у нее опухоль и пузырьки пошли вверх на глаза и не проходили, пришлось делать надрез и как-то выпускать все это. Жуть конечно. Я жду еще...
    Знала бы я что такое может быть, в жизни б не пошла. Я решила, что это аллергия у меня беременной на анестезию, а оно вон как вышло, на перекись.

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Вот это история с зубами...я сама недавно все зубы полечила, когда специалистов проходила и самым страшным для меня было удаление нерва,долго оттягивала с зубами,а сейчас радуюсь, что наконец сделала и больше с этим тянуть не буду!

Надеюсь у тебя самое страшное позади!лечись,поправляйся

8. Вверх #15228
    У меня температура периодически до 37,2 скачет, через день-два, на ночь особенно. Спросила у гини, думая, что может по анализам видно из-за чего. Анализы в норме, даже мазки хорошие, учитывая мою воспаленную эрозию шейки. Ждем еще какой-то анализ, что-то его уже 10 дней делают, если что-то там найдут, сказала сама меня наберет.

9. Вверх #15229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Проверяют как алкоголика))) дотронуться с закрытыми глазами до кончика носа, следить за молоточком, по коленкам постучала. Спрашивала, были ли черепной мозговые травмы.

Я смотрю, список врачей у всех разный. У меня только хирург, окулист, невропатолог и терапевт.
    А у меня вот хирурга нет.У многих еще дерматолог есть,но и его у меня нет.

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    А у меня вот хирурга нет.У многих еще дерматолог есть,но и его у меня нет.
    у меня тоже не было ни хирурга, ни дерматолога
    💙💛

11. Вверх #15231
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Пузики,кто-то в середине срока переводился в другую Жк?тягостное это дело?

12. Вверх #15232
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2549494 Девочки кому Стоке нравиться? Почему то отдают по шаровой цене.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

13. Вверх #15233
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2549494 Девочки кому Стоке нравиться? Почему то отдают по шаровой цене.
    Спасибо), интересно в чем подвох..
    Если по узи нам красная, то позвоню узнаю.. Но сначала на узи)

14. Вверх #15234
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Спасибо), интересно в чем подвох..
    Если по узи нам красная, то позвоню узнаю.. Но сначала на узи)
    Думаю, что она до утра не доживёт)))) - купят.
    Модель старая, наверняка хозяйка не первая, т.е. уже пару деток откатали. Наверное сами брали не больше 9000грн

15. Вверх #15235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    хочу тут заказать +доставка и наверно 40 грн комиссия за перечисление денег, если Новой почтой, делим на количество людей
    http://klumba.com/o/kinderenok-mini-kovriki-dlya-vannoy-kinderenok-7004919/#2
    И я с вами

16. Вверх #15236
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Модель старая, наверняка хозяйка не первая, т.е. уже пару деток откатали. Наверное сами брали не больше 9000грн
    А почему думаете старая модель?
    В Чико видела такую..

17. Вверх #15237
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    В Чико видела такую..
    Я за ними не следила, но видела в парке пара гуляла, уже видно что в новенькой. Очень отличается от этой.
    В чикко давненько работа, может она у них ещё с тех времён стоит))))))
    Открыла в инете, 2014 год - сумка совсем другая http://site.pishposhbaby.com/blog/2013/10/15/stokkes-new-colors/
    Последний раз редактировалось kotia; 06.02.2015 в 22:16.

18. Вверх #15238
    Возможно), это как повезет, но покупать красную, если нужна будет синяя, мне тоже не хочется)

19. Вверх #15239
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    В Чико видела такую..
    Это 100%старая модель, у меня была такая в 2008 году, сейчас совсем другая люлька идет

20. Вверх #15240
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это 100%старая модель, у меня была такая в 2008 году, сейчас совсем другая люлька идет
    Не ну правильно, по цене видно http://stokke-ua.com.ua/kolyaski/Stokke-Xplory/t3-progulochnaya-kolyaska-Xplory.html

Закрытая тема
Страница 762 из 3036 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя