Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 29 из 83 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1641
  1. Вверх #561
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Андрей, для меня ты не умер, ты просто уехал к Богу просить для нас, чтоб не было войны...

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Це зрозуміло, кожен в світі гість,
    Ніхто не зна, чи доживе до ранку,
    Але піти з життя у 46
    Це долі незбагнена забаганка.
    Чому вона зі смаком вибира
    Талановитих, мужніх, повних сили,
    Невже для долі і буття це гра,
    А ми лише ляльки її безсилі?
    Хто вибира to be or not to be?
    Хто замовляє засухи і зливи?
    Прости, Кузьма, я не казав тобі,
    Ти був серед найкращих особливим.
    Хай буде пухом батьківська земля,
    Хай ангели зустрінуть твою душу!
    Щось зимно!
    Лиш твоє ім'я
    Цю крижану гармонію порушить.

Автор:
    Євген Рибчинський
    2/2/15
    Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!

3. Вверх #563
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    За эти дни по соцсетям гуляет невероятное количество стихов, посвященных ему... Раньше он писал для людей, а теперь люди для него. Только пусть он об этом знает, надеюсь, так и есть...

Вчера на стене оф.группы вк администрация разместила слова "А з неба сніг, а з неба вже твоя зима, Кузьма..." и под ними песню "Шукав свій дім".... Лучше б я этого не видела и не слышала, наверно... Весь день слёзы застилают глаза.... На улице, в маршрутке, на работе... Очень тяжело на душе, а близким в миллиарды раз хуже. Пока не получается говорить - жизнь продолжается и т.д. Это трагедия, Украина действительно потеряла Друга.

4. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    вроде бы уже и все ...
    но как-то все равно в голове не укладывается.
    Как кино какое-то, отвратно срежессированное - новости утром о трагедии - шок полное неверие - Не может такого случиться с таким-то человеком.
    Потом еще и еще, одна и та же информация.
    Потом прощание, огромная толпа во Львове, много людей на главных площадях разных городов. И все со свечками. цветами, плакатами и его фотографиями... И снова не верится.
    окончание прощания, аплодисментами его провожали. И вот совсем не верю.
    Сегодня посмотрела его интервью, одно из последних - ну вот шок, такой приколист, так свободно и легко говорит. нет напряженки, что вот она, звезда, интервьюируется. "Простий патлатий чувак. как он говорил сам о себе. И он ведь прав)
    Как же безмерно жаль (((

5. Вверх #565
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Мати Андрія Кузьменка подякувала всім українцям, що підтримали їхню родину в трагічний час http://www.lwr.com.ua/user/allmainnews/index/id/8048

"Я б хотіла сказати так, як казав Андрій не раз... Коли я вийшла з церкви, попри те, що просто не могла жити, я хотіла сказати: “Люди, я вас усіх люблю! Люди, я вас усіх люблю за те, що ви прийшли!”, - каже Ольга Кузьменко. - Вони мені допомогли пережити ту ніч в церкві. Було б не можливо це пережити, якби не було того народу! Народ йшов, йшов і йшов... Я спочатку думала, ну за годину всі пройдуть і розійдуться. Але народ йшов! І я собі подумала, що ти напевне, синочку, щось таки зробив для того народу!"
    там написано, что есть прикреплённый радиофайл, а не могу его найти. Подскажите, пожалуйста, где он?

6. Вверх #566
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    там написано, что есть прикреплённый радиофайл, а не могу его найти. Подскажите, пожалуйста, где он?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мати Андрія Куз&#1.jpg
Просмотров: 23
Размер:	107.8 Кб
ID:	9369911

стрелочкой обозначила

7. Вверх #567
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Мати Андрія Кузьменка подякувала всім українцям, що підтримали їхню родину в трагічний час http://www.lwr.com.ua/user/allmainnews/index/id/8048

"Я б хотіла сказати так, як казав Андрій не раз... Коли я вийшла з церкви, попри те, що просто не могла жити, я хотіла сказати: “Люди, я вас усіх люблю! Люди, я вас усіх люблю за те, що ви прийшли!”, - каже Ольга Кузьменко. - Вони мені допомогли пережити ту ніч в церкві. Було б не можливо це пережити, якби не було того народу! Народ йшов, йшов і йшов... Я спочатку думала, ну за годину всі пройдуть і розійдуться. Але народ йшов! І я собі подумала, що ти напевне, синочку, щось таки зробив для того народу!"
    там внизу аудиофайл,мама рассказывает как Андрей(Кузьма) занимался титаническим волонтёрством и не хотел афишировать,переживал за ребят сильно.
    еще много интересного,послушайте обязательно
    это часть интервью
    А повне інтерв'ю з Ольгою Кузьменко буде на “Львівській Хвилі” у вівторок, 10 лютого, в програмі Андрія Великого “Наживо”. Початок о 17-ій.
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

8. Вверх #568
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    попалось в сети одно видео передача один за всех, за 2003 год, в одной передаче Кузьма и Игорь Пелых, и оба погибли в автокатастрофе, в одной передаче и такое стечение обстоятельств. https://www.youtube.com/watch?v=VxcX-VXA6PM#t=1928
    -//-

9. Вверх #569
    Не знаю верить или нет, но я не знала, что после аварии Андрей был еще около часа жив ... почему же врачи так долго ехали, где их 5 минут...пусть 30мин, но не полтора часа, вот за такое нужно садить, посадили бы одного, другой бы задумался ...
    http://vk.com/video264638042_171223215

10. Вверх #570
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    там внизу аудиофайл,мама рассказывает как Андрей(Кузьма) занимался титаническим волонтёрством и не хотел афишировать,переживал за ребят сильно.
    еще много интересного,послушайте обязательно
    это часть интервью
    А повне інтерв'ю з Ольгою Кузьменко буде на “Львівській Хвилі” у вівторок, 10 лютого, в програмі Андрія Великого “Наживо”. Початок о 17-ій.
    Андрей занимался не только волонтерством, последнее видео его, где он медаль показывает от Белгород_Днестровских пограничников, это ребята с 29 блок поста, с апреля эти ребята служили на границе,а сентября они в АТО , Андрей к ним приезжал, не просто дать концерт и помочь, он с ними провел 2 недели, спал в блиндаже, ел консервы и даже 2 раза участвовал в бою..об этом сми не расскажут))). Даже последнее видео, с медалью, выставили ребята после гибели Андрея...странно, что они написали за 2 дня, т.к. это видео я видела за неделю. 5 февраля Андрей должен был поехать опять к этим ребятам, т.к. у ребят был отпуск и 5 февраля обратно. 2 февраля жена одного из ребят 29 блок поста забегает ко мне в кабинет и сообщает, что Андрей разбился...ей позвонил и сказал об этом муж. Ребята Андрея знали лично, прожили с ним 2 недели, он им стал братом, каждому из них...5 февраля Андрея похоронили и в этот день ребята(с Одессы и Одес. обл. ) как раз возвращались в АТО..с ранеными сердцами.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

11. Вверх #571
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    прослушала радиофайл, маму Кузьмы... боже, аж мурашки по коже, бедная мама, узнать о смерти сына по радио(((
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

12. Вверх #572
    Не покидает форум Аватар для zverek

13. Вверх #573
    Карамельная фантазия
    моя двоюродная сестра, ходила в церковь- прощалась с Андреем. Говорит, Андрей был совсем на себя не похож если бы не кучерявые волосы, то совсем не узнать. Лицо побито, нос переломан, у неё создалось впечатление, что на лице была маска((( Людей тьма тьмущая, она попала пол первого ночи. Видела Руслану (сидела на стульчике в углу церкви) и скорей всего маму, так как женщина тоже сидела всегда и плакала

14. Вверх #574
    видео бомба ... все больше думаю, что его убрали, если бы он пошел в политику, он стал бы нашим президентом, но не которым это не выгодно ...

15. Вверх #575
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    прослушала радиофайл, маму Кузьмы... боже, аж мурашки по коже, бедная мама, узнать о смерти сына по радио(((
    а жена, а дочь...страшно подумать, что у них на душе...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

16. Вверх #576
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    моя двоюродная сестра, ходила в церковь- прощалась с Андреем. Говорит, Андрей был совсем на себя не похож если бы не кучерявые волосы, то совсем не узнать. Лицо побито, нос переломан, у неё создалось впечатление, что на лице была маска((( Людей тьма тьмущая, она попала пол первого ночи. Видела Руслану (сидела на стульчике в углу церкви) и скорей всего маму, так как женщина тоже сидела всегда и плакала
    Да, его конечно загримировали, но перебитый нос, синяк под глазом на фото было это видно, при таком сильном ударе, его же так зажало в машине, он поломанный весь был.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

17. Вверх #577
    Частый гость Аватар для UPS
    Не знаю верить или нет, но я не знала, что после аварии Андрей был еще около часа жив ... почему же врачи так долго ехали, где их 5 минут...пусть 30мин, но не полтора часа, вот за такое нужно садить, посадили бы одного, другой бы задумался ...
    http://vk.com/video264638042_171223215
    Бред... вырезали кусок интервью Скрипки.. при составление репортажа, хоть бы деталями поинтересовались. Письмо президенту написано задолго этой трагедии...И как раз близкие и друзья, в своих интервью,просят не искать виновных, там где их нет.
    В версию со скорость 160 тоже не верится. Т.к. по этой дороге не возможно и 90 ехать всегда, иногда ползешь 50 , чтоб не оставить пол машины на дороге. Примерно за десять часов до этого, мы ехали там же(((

18. Вверх #578
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Бред... вырезали кусок интервью Скрипки.. при составление репортажа, хоть бы деталями поинтересовались. Письмо президенту написано задолго этой трагедии...И как раз близкие и друзья, в своих интервью,просят не искать виновных, там где их нет.
    В версию со скорость 160 тоже не верится. Т.к. по этой дороге не возможно и 90 ехать всегда, иногда ползешь 50 , чтоб не оставить пол машины на дороге. Примерно за десять часов до этого, мы ехали там же(((
    при 50 км возможны такие повреждения на двух машинах?

19. Вверх #579
    Непонятно, почему нет ни одной записи видеорегистратора

20. Вверх #580
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Непонятно, почему нет ни одной записи видеорегистратора
    я думаю, если и есть, то без разрешения родителей нам её не дадут прослушать... (слишком личное)

Ответить в теме
Страница 29 из 83 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя