Андрей, для меня ты не умер, ты просто уехал к Богу просить для нас, чтоб не было войны...
|
Андрей, для меня ты не умер, ты просто уехал к Богу просить для нас, чтоб не было войны...
Це зрозуміло, кожен в світі гість,
Ніхто не зна, чи доживе до ранку,
Але піти з життя у 46
Це долі незбагнена забаганка.
Чому вона зі смаком вибира
Талановитих, мужніх, повних сили,
Невже для долі і буття це гра,
А ми лише ляльки її безсилі?
Хто вибира to be or not to be?
Хто замовляє засухи і зливи?
Прости, Кузьма, я не казав тобі,
Ти був серед найкращих особливим.
Хай буде пухом батьківська земля,
Хай ангели зустрінуть твою душу!
Щось зимно!
Лиш твоє ім'я
Цю крижану гармонію порушить.
Автор:
Євген Рибчинський
2/2/15
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
За эти дни по соцсетям гуляет невероятное количество стихов, посвященных ему... Раньше он писал для людей, а теперь люди для него. Только пусть он об этом знает, надеюсь, так и есть...
Вчера на стене оф.группы вк администрация разместила слова "А з неба сніг, а з неба вже твоя зима, Кузьма..." и под ними песню "Шукав свій дім".... Лучше б я этого не видела и не слышала, наверно... Весь день слёзы застилают глаза.... На улице, в маршрутке, на работе... Очень тяжело на душе, а близким в миллиарды раз хуже. Пока не получается говорить - жизнь продолжается и т.д. Это трагедия, Украина действительно потеряла Друга.
вроде бы уже и все ...
но как-то все равно в голове не укладывается.
Как кино какое-то, отвратно срежессированное - новости утром о трагедии - шок полное неверие - Не может такого случиться с таким-то человеком.
Потом еще и еще, одна и та же информация.
Потом прощание, огромная толпа во Львове, много людей на главных площадях разных городов. И все со свечками. цветами, плакатами и его фотографиями... И снова не верится.
окончание прощания, аплодисментами его провожали. И вот совсем не верю.
Сегодня посмотрела его интервью, одно из последних - ну вот шок, такой приколист, так свободно и легко говорит. нет напряженки, что вот она, звезда, интервьюируется. "Простий патлатий чувак. как он говорил сам о себе. И он ведь прав)
Как же безмерно жаль (((
там внизу аудиофайл,мама рассказывает как Андрей(Кузьма) занимался титаническим волонтёрством и не хотел афишировать,переживал за ребят сильно.
еще много интересного,послушайте обязательно
это часть интервью
А повне інтерв'ю з Ольгою Кузьменко буде на “Львівській Хвилі” у вівторок, 10 лютого, в програмі Андрія Великого “Наживо”. Початок о 17-ій.
Как думаем,так и живем
Людей потрібно оцінювати за вчинками
попалось в сети одно видео передача один за всех, за 2003 год, в одной передаче Кузьма и Игорь Пелых, и оба погибли в автокатастрофе, в одной передаче и такое стечение обстоятельств. https://www.youtube.com/watch?v=VxcX-VXA6PM#t=1928
-//-
Не знаю верить или нет, но я не знала, что после аварии Андрей был еще около часа жив ... почему же врачи так долго ехали, где их 5 минут...пусть 30мин, но не полтора часа, вот за такое нужно садить, посадили бы одного, другой бы задумался ...
http://vk.com/video264638042_171223215
Андрей занимался не только волонтерством, последнее видео его, где он медаль показывает от Белгород_Днестровских пограничников, это ребята с 29 блок поста, с апреля эти ребята служили на границе,а сентября они в АТО , Андрей к ним приезжал, не просто дать концерт и помочь, он с ними провел 2 недели, спал в блиндаже, ел консервы и даже 2 раза участвовал в бою..об этом сми не расскажут))). Даже последнее видео, с медалью, выставили ребята после гибели Андрея...странно, что они написали за 2 дня, т.к. это видео я видела за неделю. 5 февраля Андрей должен был поехать опять к этим ребятам, т.к. у ребят был отпуск и 5 февраля обратно. 2 февраля жена одного из ребят 29 блок поста забегает ко мне в кабинет и сообщает, что Андрей разбился...ей позвонил и сказал об этом муж. Ребята Андрея знали лично, прожили с ним 2 недели, он им стал братом, каждому из них...5 февраля Андрея похоронили и в этот день ребята(с Одессы и Одес. обл. ) как раз возвращались в АТО..с ранеными сердцами.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
моя двоюродная сестра, ходила в церковь- прощалась с Андреем. Говорит, Андрей был совсем на себя не похожесли бы не кучерявые волосы, то совсем не узнать. Лицо побито, нос переломан, у неё создалось впечатление, что на лице была маска((( Людей тьма тьмущая, она попала пол первого ночи. Видела Руслану (сидела на стульчике в углу церкви) и скорей всего маму, так как женщина тоже сидела всегда и плакала
![]()
Бред... вырезали кусок интервью Скрипки.. при составление репортажа, хоть бы деталями поинтересовались. Письмо президенту написано задолго этой трагедии...И как раз близкие и друзья, в своих интервью,просят не искать виновных, там где их нет.
В версию со скорость 160 тоже не верится. Т.к. по этой дороге не возможно и 90 ехать всегда, иногда ползешь 50 , чтоб не оставить пол машины на дороге. Примерно за десять часов до этого, мы ехали там же(((
Непонятно, почему нет ни одной записи видеорегистратора
Социальные закладки