Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 908 из 1041 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18141
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Спасибо ))да,была бы котом,сама бы точила с утра до ночи))

3. Вверх #18142
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У Клепы тоже такие столбики стоят по комнате, но царапает она ковер.))) Как я ее ни приучала((( сидеть на когтеточке любит, когти точить - неа.

4. Вверх #18143
    Частый гость
    Вот сколько искала, колпачков этих силиконовых нигде на поскоте нет! Кисе просто чаще стригли когти, а точить их на специальных когтеточках она не любила, а вот на старой (СССР_овской) швабре аж бегом Но подлезть под диван в 5 утра и подрать его из под низу - это как за положенное было (это она так завтрак требовала )

5. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я их видела в Мистер Доге на Пушкинской, правда, давненько, месяца 3 назад

6. Вверх #18145
    Частый гость Аватар для Ольг@ 777
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У моей сестры была кошка и ей удалили когти (родился ребенок, сестра очень боялась, т.к. поцарапала малого сильно) - и ничего, жила киса долго и счастливо без коготков.
    А наша никогда ничего не драла. Шкрябала когти вместо когтеточки о старый палас, это всех устраивало, да и стрижем регулярно. А сегодня утром сюрприиииз!
    Если человеку отрубить фаланги пальцев он тоже будет жить...и без ноги будет жить...Как вообще такое можно делать с животными.
    У меня три кошки и двое детей, если у кошки вовремя подстрижены когти ей просто нечем драть диван, это я точно знаю, и ребёнка она не поцарапает.Ветеринарам бы ещё по башке надавать за такие экзекуции.

7. Вверх #18146
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение

http://mybritishcat.ru/uhod/myagkie-kogotki
    Очень много отзывов слышала, что это полная ерунда. Они очень быстро и легко снимаются...
    В моем случае только когтеточки спасают. У меня не одна кошка не портит мебель...
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

8. Вверх #18147
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Очень много отзывов слышала, что это полная ерунда. Они очень быстро и легко снимаются...
    В моем случае только когтеточки спасают. У меня не одна кошка не портит мебель...
    И у нас не портила, все было замечательно! что случилось сегодня утром?? кошачья магнитная буря, видимо(((
    Будем воспитывать...

9. Вверх #18148
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Девочки,каюсь,но сама 8 лет назад отвела кота на эту процедуру. Причиной послужили порванные обои обои во всех комнатах дважды!!!,три года кот (рыжик дворянин) ничего не драл,а потом как с цепи сорвался. Переклеивали обои два раза,перед третей поклейкой отвела в вет клинику. Мучался неделю,замотанные лапки,уколы,короче жесть. Сейчас бы не сделала ,это тоже самое,что нам ампутировать верхние фаланги,еще читала что у таких котиков лапки болят,на перемену погоды.
    Не летаю в облаках

10. Вверх #18149
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Когти обрубать нельзя, а вот по жопе журнальчиком или газеткой скрученной врезать можно, обычно доходит со второго раза, до особо одаренных с третьего-четвертого. Сфинксы умные кошки.

11. Вверх #18150
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    И у нас не портила, все было замечательно! что случилось сегодня утром?? кошачья магнитная буря, видимо(((
    Будем воспитывать...
    Они вообще не равнодушны к коже...
    У меня пару лет назад кошки повадились точить когти об кожаный диван на балконе. При чем это делали все кошки(((
    Я ругала, давала по голой сраке, купила еще один комплекс и несколько когтеточек. Постепенно перестали это делать, диван сдали в ремонт. Теперь никто его не трогает, хоть и тусуются они там целый день на подоконнике_)))

12. Вверх #18151
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У меня с этим проще. Драть нечего. Обев нет-стены в краске.
    Мягкой мебели практически тоже,кроме матрасакоторый они периодами поддирают. Но мня это устраивает.
    И когтеточкой пользуются. Еще надо им на доску джинсы натянуть. Им очччень нравится об джинсы когти точить.

13. Вверх #18152
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    У меня в голове не укладывается как можно подумать об ампутации фаланг ради стен или дивана??Приобретая живое существо мы обязаны заботиться о нем, а не издеваться...или с рождением ребенка можно забыть о своих человеческих качествах? Мне жаль мамочек, которые превращают свое дитя в некого идола, а на самом то деле все проще..и ребенок как у всех и вырастет так же как и все)). Хотя, что привьешь (а вряд ли любовь к окружающему миру), по и пожнешь (в первую очередь к себе)...

14. Вверх #18153
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девушки,подскажите где можно недорого оставить кошечку чтоб ее привили, подлечили(у нее закисшие глазки,явно блохи.уши больные)?
    Она странным образом оказалась у меня на балконе закрытом калиточкой.Уходить не планирует ,уже облюбовала кресло.
    mod

15. Вверх #18154
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите где можно недорого оставить кошечку чтоб ее привили, подлечили(у нее закисшие глазки,явно блохи.уши больные)?
    Она странным образом оказалась у меня на балконе закрытом калиточкой.Уходить не планирует ,уже облюбовала кресло.
    Закисшие глаза, скорее всего хламидиоз. Изолируй от котов ее!!!!!

16. Вверх #18155
    А не дорого это разве что отнести ее к доктору, чтоб он подтвердил хламидиоз,отит+думаю еще букетик заболеваний... А в следствии дать ей кров и пролечить и проколоть самостоятельно...
    Думаю это самый бюджетный вариант. НО это только в том случае, если умеешь это делать...
    Последний раз редактировалось Мышонька; 06.02.2015 в 21:14.

17. Вверх #18156
    Частый гость
    А у нас обновка ))) не знаю приживется или нет, но одолжение сделал ... Залез, покусал все, поцарапал, вызлизался и пришел ко мне под одеяло ))) я уже ненароком подумала вдруг захочет там остаться, что я буду без грелочки своей делать )))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (182.7 Кб, Просмотров: 12)
    • Тип файла: jpg image.jpg (146.0 Кб, Просмотров: 14)

18. Вверх #18157
    Если спит с Вами, то это бессмыслица. Сколько у меня домиков и комплексов, днем там (в лучшем случае), ночью в кровати)))))

19. Вверх #18158
    Частый гость
    А мне и надо,чтобы только днем))) я когда из дома ухожу, ограничиваю ему передвижение по всему дому,вот пусть имеет свое место)) а ночью он нам не мешает,встает только тогда, когда кто- то с постели встанет...пойдет. проверит,что миска пустая,сбегает в туалет и снова ко мне под одеялко))) мы так до пол одиннадцатого можем лежать))) пока папа нас не выгонит из кровати)),

20. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Закисшие глаза, скорее всего хламидиоз. Изолируй от котов ее!!!!!
    Она сидит на балконе,в дом ее не пускаем.Завтра позвоню и узнаю сколько будет стоить ее привести в нормальное состояние.
    mod

21. Вверх #18160
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    У меня в голове не укладывается как можно подумать об ампутации фаланг ради стен или дивана??Приобретая живое существо мы обязаны заботиться о нем, а не издеваться...или с рождением ребенка можно забыть о своих человеческих качествах? Мне жаль мамочек, которые превращают свое дитя в некого идола, а на самом то деле все проще..и ребенок как у всех и вырастет так же как и все)). Хотя, что привьешь (а вряд ли любовь к окружающему миру), по и пожнешь (в первую очередь к себе)...
    Dreamka8! У меня 2-е детей, младшему 9 мес., старшей 5 л. У меня дома много живности кошки, собаки, рептилии, пауки, аква живность и т.д. Но мои дети как не странно не мучают живность, они с малого стараются проявить заботу о них. Меня тоже многое пугало, с появлением сына.... Но теперь поняла, что напрасно... все гораздо проще, чем нам кажется!!! У меня правда не было мыслей издеваться, что-то удаляя, НО страх был.
    Все намного проще, чем кажется на первый взгляд девочки!
    Единственное... когда была беременна, выделила себе отдельную комнату для отдыха (в которую вся живность была не вхожа)....
    Последний раз редактировалось Мышонька; 06.02.2015 в 23:18.

Ответить в теме
Страница 908 из 1041 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права