|
а я вообще ни разу за 3 месяца не купала, хотя он ведь не лысик...Я вот что спросить хотела, девочки-это какая то особенность именно этой породы или что-не мыть попу?))он когда возле лица топчется и попой повернется-запашок)))вот я не помню, чтобы обычные котики такой запах имели, а еще я ниразу не видела чтобы Капитон попу себе мыл)) это у всех такое или только нам так повезло?)))
[MOD]
Вот моим на днях год будет. Только научились мыть попы. Правда теперь мне это не нравится. Лучше салфетками. Потому что эти гаврики как собаки меня лижут.
Купаемся мы не часто. Где-то раз в 2 месяца. Иногда раз в месяц.
Летом чаще, быстрее пачкаются.
А сейчас даже стнемновато купать. Вроде дома тепло, но когда сама из ванной выхожу-замерзаю. Так что не рискую. Мы угробили кучу нервов летом на лечение. Не надо оно нам больше. Тьфу тьфу тьфу.
А мы покупались,ушки почистили,коготочки подрезали))) вобщем парень хоть куда)))
Девочки, кто-то из вас удалял кошкам-сфинксам когти на лапках? Наша вчера ни с того, ни с сего изодрала в клочья кожаное кресло. Реву от злости и от обиды. Прибила бы, но слишком люблю. Успокойте меня кто-то(((
У моей сестры была кошка и ей удалили когти (родился ребенок, сестра очень боялась, т.к. поцарапала малого сильно) - и ничего, жила киса долго и счастливо без коготков.
А наша никогда ничего не драла. Шкрябала когти вместо когтеточки о старый палас, это всех устраивало, да и стрижем регулярно. А сегодня утром сюрприиииз!![]()
У нас дома всевозможные когтеточки)и игрушки Очень эффективно ,у котиков даже мысли нет драть диваны
Вы читали про эту операцию? Она довольно сложная и может повлечь за собой много плохих последствий. Тем более, что удаляется не только коготь, а ампутируется концевая целая фаланга пальцев вместе с когтями
Социальные закладки