Девочки, отдам (бесплатно) свечи "Вибуркол" 8 шт. в коробке осталось (покупали ребёнку). Срок годности - 03.2015. Обитают свечи на посёлке Котовского р-н рынка Меркурий. Может кому срочно нужно. Звоните 067 184 31 35 Ольга.
| ||
Девочки, отдам (бесплатно) свечи "Вибуркол" 8 шт. в коробке осталось (покупали ребёнку). Срок годности - 03.2015. Обитают свечи на посёлке Котовского р-н рынка Меркурий. Может кому срочно нужно. Звоните 067 184 31 35 Ольга.
Всем приветик. Все в надеждах почаще с вами общаться)
Но сейчас уже побольше времени свободного. На работу уже не хожу, на больничном. Пошла все-таки капаться в роддом( из-за старения плаценты) .
Сейчас надо себя беречь, поменьше в общественных местах появляться... много болеть начали ОРВИ и ГРИППом....
И я так сдавала. Еще и спрашивала несколько раз, а можно точно кушать... Сказали обязательно... И даже ждали меня до 11, чтоб взять анализ) приятно было)
И я хочу суши, но боялась заказывать... Читала что вредно, рыба сырая и все такое..... Неужели можно съесть?
я бы не ела суши с сырой рыбой, с просоленной можно
Девочки, это от месячных..а по узи показывает 38 неделя...так как ребёнок выглядит по размерам на 38 недель...тенденция типа крупный плод...и сдвинули пдр...но! Забеременеть до М я не могла...так как точно знаю когда О была...Тогда получается что по узи на пдр не надо ориентироваться?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Я фигею,смотрю новости и уже просто нервный смех,сегодня доллар 24.5 и обещают стремительный рост до 28,а вот если им кредит дадут,то они его до 23 смогут понизить,это жесть...
Что же дальше будет,совсем уже с ума посходили.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Как полный чайник в памперсонауке, сделала для себя важное заключение. Хаггисы мне теперь нравятся больше чем памперсы. Приболела моя собака циститом. Ну и пришлось достать халявные подгузники с курсов. Первым в расход пошёл памперс премиум кеа. Кстати, это был мой первый опыт одевания пампика кому либо.))))) Короче, напарил он мою собаку жесть. И после первого же пописа страшно вонять начал. Потом пошли в ход хаггисы. Их там в подарочке 4 шт. Так вот он намного приятнее наощупь, вообще не парит, липучки хорошие и красивеньки, с Винни Пухом!)))) Короче, и я и соба довольны!))))))))
Сегодня нам с Одессы передали упаковку Либеро, на 94 шт., двоечку. Заказывала у знакомого еще месяца 2 назад. Короче упаковка эта нам обошлась в 227 грн. Цен таких в инете и тогда уже не было, а сейчас и подавно. Вот думаю ещё Хаггисы взять. Как минимум в роддом. В аптеке спрашивала, единичка на 27 шт. 100 грн. стоит. Но все со страхом ждут подорожания. За в инете ещё их гляну.
Лежи, не бегай. Я вот лежала ниче не делая даже. Воды не увеличились- уже радует. Многоводие было в предыдущую-родились раньше. И обвитие-гипоксийка.. так что слушай врачей и домой не просись. Сколько там уже осталось!)) Держись мать! Мне кстати говорила гиня, что если у меня многоводие увеличится, то назначали бы антибиотик.. многоводие обычно из-за каких-то инфекций вроде.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки,кто проходил невропатолога при беременности?что он вообще смотрит?и можно ли в поликлинике не по прописке пройти врача(без карточки и т.п.)?
Социальные закладки