Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 760 из 3036 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 60706
  1. Вверх #15181
    Серый кардинал
    Кстаааааааати!!! Вспомнила, что Верес тоже привозят в коробке с инструкцией по сборке. (это я уже интересовалась))

Это значит, что ты можешь не садить нужные штырьки на клей (если он вообще предусмотрен) и как-то их помаркировать. А потом разобрать и вытащить

ОТдельно можно заказать при доставку услугу сборки. Но я пока мылюсь покупать верес и буду собирать кроватку сама. Это должно быть очень легко, там конструкция элементарная.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #15182
    Постоялец форума Аватар для Sims
    напишу такую штуку...может все подумают что я ненормальная,но ладно.
    Мой сын имел ввиду детскую кроватку(120/70или80).Он не мог там спать. Я наблюдала за ним ночами,уложила его,он заснул....потом спустя время начинается...он переворачивается или просто раскидывая руки цепляется за бортики и просыпается.Я его снова укладываю и через пару часов картина повторяется. Ему нравится спать раскинув руки в стороны,но ему это не удается))
    Купили мы большую кровать(195/100)-и проблема ушла.Он себе там спит развалившись и ему хорошо)
    Я все это написала к тому ,что не факт что ребенок будет там спать до 3 лет.

3. Вверх #15183
    User banned
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Мой сын имел ввиду детскую кроватку(120/70или80).Он не мог там спать. Я наблюдала за ним ночами,уложила его,он заснул....потом спустя время начинается...он переворачивается или просто раскидывая руки цепляется за бортики и просыпается.Я его снова укладываю и через пару часов картина повторяется. Ему нравится спать раскинув руки в стороны,но ему это не удается))
    Купили мы большую кровать(195/100)-и проблема ушла.Он себе там спит развалившись и ему хорошо)
    Я прекрасно тебя понимаю!!! Мой легче и сам может проспать в два года на двухспальный кровате, не просыпаясь попить и тд уложила его нормально прихожу уже ноги там где голова была. Но вот в маленькой это сущий кошмар, обязательно упрется в бортик, если нет бортиков застрянет рукой/ногой ... И что делать? Я не знаю

4. Вверх #15184
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Я прекрасно тебя понимаю!!! Мой легче и сам может проспать в два года на двухспальный кровате, не просыпаясь попить и тд уложила его нормально прихожу уже ноги там где голова была. Но вот в маленькой это сущий кошмар, обязательно упрется в бортик, если нет бортиков застрянет рукой/ногой ... И что делать? Я не знаю
    У нас та же картина,голова с ногами вечно меняются местами.Он как начал спать в большой кровати,сразу все себя людьми почувствовали.Ему хорошо,мы с мужем нормально спим.
    Перевели мы его в эту кровать в 1,3 ,жалею что раньше это не сделали,зря все мучались.

5. Вверх #15185
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Кстаааааааати!!! Вспомнила, что Верес тоже привозят в коробке с инструкцией по сборке. (это я уже интересовалась))

Это значит, что ты можешь не садить нужные штырьки на клей (если он вообще предусмотрен) и как-то их помаркировать. А потом разобрать и вытащить

ОТдельно можно заказать при доставку услугу сборки. Но я пока мылюсь покупать верес и буду собирать кроватку сама. Это должно быть очень легко, там конструкция элементарная.
    Она же не полностью разобрана приходит. Две боковых стенки, верхняя и нижняя, дно и рейки для маятника. То есть планки в боковых стенках как раз собраные уже. И посажены на клей. Можно силой оторвать или отпилить только.
    Мы опускаем бортик и малыш сам забираеться в кроватку, я только за руку поддерживаю и страхую, муж в основном полностью его перекладывает.
    И кстати, муж больше суток кроватку собирал. Особенно промучался с конструкцией маятника. Говорит, после того как разобрался, что к чему, уже бы и 5 минут собрал. Но в первый раз...

У зканомых дочка на пару месяцев старше - еще год назад вынуждены были купить детский диванчик. Девочка после 2-х лет не помещалась в детскую кроватку. Она не очень рослая, просто некомфортно было. У меня сыну скоро 3 и он спокойно спит в маленькой кроватке, еще и куча зверья рядом помещается
    Так что стандартов нет.

6. Вверх #15186
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    аналогично))я беременной тоже высматривала кроватки покрасивее))а потом нам подарили кроватку и,слава богу,что не выкинула кучу денег за кроватку)))у нас верес с опускающимся бортиком..Но ребенок не спит в ней вообще)))
    я сделала на заказ кроватку,и он спит в ней,иногда правда перелазит ко мне,там выемка специальная)))
    так что,чем проще кроватка,тем лучше и если нет сильной возможности не тратьтесь на навороты типа маятников и все такое,дети не оценят этого))

7. Вверх #15187
    Постоялец форума Аватар для MMC

Ну там не настолько мелкие детальки к сбору, чтобы самой штырьки в пазы вставлять) Просто привозят 2 боковушки, 2 изголовья, днище, ящик, колёсики и болтики. И всё) Ну, во всяком случае, нам так привозили)

8. Вверх #15188
    Серый кардинал
    А, понятно тогда)) Я просто мебель из Юска собирала нам, там привозят просто отдельно все рейки, досочки, отдельно болтики-винтики. Никаких собранных конструкций, только голые детали))

С маятником озадачили. Мож, попросить тогда услугу сборки По деньгам-то не жмет, я просто люблю все эти конструкторы) Муж смеется иногда, мож, тебе, говорит, купить детский деревянный конструктор?

9. Вверх #15189
    Серый кардинал
    Смотрю на курс

Интересно, будут поднимать цену в гривне на роды или нет...

Моя клиника подняла пока примерно на 2-2500 грн (залезла к ним на сайт посмотреть). Хорошо, что мы откладываем на это дело деньги в долларах...

10. Вверх #15190
    Посетитель Аватар для .:Sandra:.
    А, понятно тогда)) Я просто мебель из Юска собирала нам, там привозят просто отдельно все рейки, досочки, отдельно болтики-винтики. Никаких собранных конструкций, только голые детали))

С маятником озадачили. Мож, попросить тогда услугу сборки По деньгам-то не жмет, я просто люблю все эти конструкторы) Муж смеется иногда, мож, тебе, говорит, купить детский деревянный конструктор?
    Та и по времени пока не жмет . Да и в интернете сейчас есть куча инструкций и разъяснений, в том числе и с видео.
    А может вы еще и по поводу маятника передумаете.

Обсуждали тут еще вопрос бандажа после родов. У меня был комбинированый: дородовой/послеродовой. Там твердые фиксаторы вынимаються, он разворачиваеться и можно использовать после родов. Мне врач помогла одеть, но было неудобно. Так и не носила после родов.
    А потом встретила тему про подвязывание живота после родов.
    Оставила себе на заметку. Попробую использовать, там по фото все детально расписано и вроде как понятно. Поживем-увидим

11. Вверх #15191
    Постоялец форума Аватар для tida
    в смысле не выйдет? (тааак.. поняла, что этот вопрос нужно вентилировать))) мне что-то казалось, что там стандартная высота. Вообще там два положения высоты для матрасика. ВТорой вроде довольно низкий. Хотя я плохо понимаю еще, как дети устроены и какой длины у них ноги)
    В смысле, что малышу будет тяжело и неудобно самому выбираться из кроватки.
    Это кроватка с неопущенным бортиком http://veres.net.ua/veres-sonya-ld-6
    Это кроватка с опущенным бортиком http://veres.net.ua/sonya-ld-3. Возможно, его можно опустить еще сантиметров на 15. В любом случае маленький ребенок самостоятельно из кроватки не сможет безопасно выходить. При любой высоте днища ему придется перелазить через бортик, а значит может упасть.
    А это кроватка со снимающимися рейками http://fs01.enter.ru/1/1/500/0f/180911.jpg В верхних и нижних пазах есть пружинки, поэтому прутья можно легко вставить и легко снять. Сын до 3,5 лет спал в такой кроватке, мне было удобно, он сам туда ложился и сам выходил.

12. Вверх #15192
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от .:Sandra:. Посмотреть сообщение
    Та и по времени пока не жмет . Да и в интернете сейчас есть куча инструкций и разъяснений, в том числе и с видео.
    А может вы еще и по поводу маятника передумаете.

Обсуждали тут еще вопрос бандажа после родов. У меня был комбинированый: дородовой/послеродовой. Там твердые фиксаторы вынимаються, он разворачиваеться и можно использовать после родов. Мне врач помогла одеть, но было неудобно. Так и не носила после родов.
    А потом встретила тему про подвязывание живота после родов.
    Оставила себе на заметку. Попробую использовать, там по фото все детально расписано и вроде как понятно. Поживем-увидим
    в принципе, да)

Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    В смысле, что малышу будет тяжело и неудобно самому выбираться из кроватки.
    Это кроватка с неопущенным бортиком http://veres.net.ua/veres-sonya-ld-6
    Это кроватка с опущенным бортиком http://veres.net.ua/sonya-ld-3. Возможно, его можно опустить еще сантиметров на 15. В любом случае маленький ребенок самостоятельно из кроватки не сможет безопасно выходить. При любой высоте днища ему придется перелазить через бортик, а значит может упасть.
    А это кроватка со снимающимися рейками http://fs01.enter.ru/1/1/500/0f/180911.jpg В верхних и нижних пазах есть пружинки, поэтому прутья можно легко вставить и легко снять. Сын до 3,5 лет спал в такой кроватке, мне было удобно, он сам туда ложился и сам выходил.

ааа... дошло до меня.. я что-то думала, что он вровень с матрасиком снимается. Блин)

13. Вверх #15193
    Посетитель
    Девочки,кто проходил невропатолога при беременности?что он вообще смотрит?и можно ли в поликлинике не по прописке пройти врача(без карточки и т.п.)?

14. Вверх #15194
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Девочки,кто проходил невропатолога при беременности?что он вообще смотрит?и можно ли в поликлинике не по прописке пройти врача(без карточки и т.п.)?
    а зачем его проходить? Мне не надо... у меня только терапевт+ЭКГ (2 раза)), Лор, стоматолог, эндокринолог, окулист. И все...

15. Вверх #15195
    Посетитель
    а зачем его проходить? Мне не надо... у меня только терапевт+ЭКГ (2 раза)), Лор, стоматолог, эндокринолог, окулист. И все...
    А мне вот его еще в списке дали...вот и не знаю что там происходить будет...последний раз у него была еще в детстве)))

16. Вверх #15196
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Привет пузатики
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Я проходила! Попросил встать, вытянуты руки и достать до носа с закрытыми глазами))))) и коронное "жалобы есть?" После этого поставил печать и все дела)
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

17. Вверх #15197
    Серый кардинал
    прикол) у всех разные требования)

а) с меня лор еще какие-то доп. анализы взял, сказал, пришлет на почту и если показатели завышены, будет лечить) Но так ничего и не прислал, знач, я сделала себе вывод, что все ок)))

18. Вверх #15198
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Девочки только не смейтесь, вот посетила меня мЫсля, а как узисты опредиляют пол ребенка только по наличии писюна? А как жеж яички можно с девчачими причандалами спутать???
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #15199
    Посетитель
    прикол) у всех разные требования)

а) с меня лор еще какие-то доп. анализы взял, сказал, пришлет на почту и если показатели завышены, будет лечить) Но так ничего и не прислал, знач, я сделала себе вывод, что все ок)))
    А на меня лор накричал,что я без бахил,потом написал в карту что здорова и отправил)))

20. Вверх #15200
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира 25 Посмотреть сообщение
    Девочки только не смейтесь, вот посетила меня мЫсля, а как узисты опредиляют пол ребенка только по наличии писюна? А как жеж яички можно с девчачими причандалами спутать???
    http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html

Закрытая тема
Страница 760 из 3036 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя