Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 759 из 3036 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 60706
  1. Вверх #15161
    Новичок Аватар для xzandra
    Девочки, добрый день всем! В понедельник УЗИ скрининг 12 недель - иду к Дерешевой И.В. (5 РД) Подскажите пожалуйста, УЗИ трансвагинальное или нет? я что-то не уточнила... теперь думаю мочевой пузырь надо наполнять или нет... И еще если кто-то у неё был - с мужем можно? он очень хочет, но я не знаю - это же в роддоме...спасибо

2. Вверх #15162
    User banned
    ааааааааааааа нет злости моей края!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяц назад она просто стоила 3000.а сейчас со скидкой 20% 4000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.chicco.com.ua/cod-02567.00-Video-nyanya-Top-Digital-Video.html пипец это как стиральная машина... теперь стоит

3. Вверх #15163
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    кто про круг для купани спрашивал http://babyplus.ua/component/virtuem...87%D0%BA%D0%B5

о,муж прийдет и я согласую вот такои коврик,унас со старшенькой был и сечас не откажусь
    http://babyplus.ua/component/virtuem...&category_id=2
    Последний раз редактировалось Неля/; 06.02.2015 в 16:15.

4. Вверх #15164
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от xzandra Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день всем! В понедельник УЗИ скрининг 12 недель - иду к Дерешевой И.В. (5 РД) Подскажите пожалуйста, УЗИ трансвагинальное или нет? я что-то не уточнила... теперь думаю мочевой пузырь надо наполнять или нет... И еще если кто-то у неё был - с мужем можно? он очень хочет, но я не знаю - это же в роддоме...спасибо
    на 12 неделе пузырь можно не наполнять ,там и так все хорошо видно
    100%

5. Вверх #15165
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Правда, я польских еще не видела. А они в ту же цену, что и верес?
    Без понятия, честно говоря.

6. Вверх #15166
    User banned
    у нормальных специалистов не надо наполнять пузырь и узи у вас обычное, уже с фоткой будет первой)))

7. Вверх #15167
    Постоялец форума Аватар для MMC
    на этом сроке делают уже абдоминальное УЗИ. Мочевой не должен быть наполнен) Ну т.е. можете специально его не наполнять.

8. Вверх #15168
    Не покидает форум Аватар для Versense
    нет,конечно..забудь о трансвагинальном пока))только абдоминально!!!и ничего пить не надо.

9. Вверх #15169
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Nikano Посмотреть сообщение
    Девочки, отдам бесплатно свечи " Вибуркол" в упаковке осталось 8 шт. Срок годности 03.2015. Обитают на пос.Котовского р-н рынка Меркурий. Звоните 067 184 31 35 Ольга.
    Оля, привет
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #15170
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Бузюлька Посмотреть сообщение
    http://www.pupsik.dp.ua/product_info.php?products_id=1472%EA
    а мне такая нравится кроватка.
    Мы вот тоже на нее глаз положили ))) Только так хочется ее гдето в живую увидеть...

11. Вверх #15171
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    ааааааааааааа нет злости моей края!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! месяц назад она просто стоила 3000.а сейчас со скидкой 20% 4000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.chicco.com.ua/cod-02567.00-Video-nyanya-Top-Digital-Video.html пипец это как стиральная машина... теперь стоит
    Кошмар!!! Страшно что дальше то будет!!!
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

12. Вверх #15172
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну подожди,почему нет..именно этот товар он покупал по старому курсу? я вообще не понимаю роста цен в таком темпе,товар стоит в магазине,как на нем отражается курс,причем каждый день менять цену? тут еще надо понимать,или товар будет стоять или все таки продастся и деньги будут в обороте
    Давай я тебе объясню с точки зрения продавца Это, конечно, если речь идет об импорте (у меня только импорт).

Цены привязаны к доллару. Например, инструмент, который я продаю, поставщик мне продает за 5 долларов. Я даю ему 5 долларов. Рекомендуемая розничная наценка (например) 20%. Т.е. покупатель получит этот инструмент за 6 долларов по текущему курсу. Так как мы живем в стране, в которой идет расчет в национальной валюте, поставщик выставляет мне курс покупки. На тот момент это было 5 долларов по курсу 8 = 40 гривен. Покупатель мой, соответственно, купит у меня этот инструмент за 6 долларов по курсу 8 = 48 гривен. Моя прибыль - 1 доллар или 8 гривен. Допустим)

Теперь идем дальше.

так как мой поставщик держит цены, привязанные к доллару и выставляет текущий курс, цены у него всегда актуальны.

Допустим, что курс скакнул до 16 гривен за доллар. У поставщика мой инструмент так и стоит, 5 долларов, но покупаю я его у него за 5*16=уже за 80 гривен. И ставлю рекомендованную наценку (у нас с этим строго, чтобы не демпинговали, чревато тем, что поставщик просто не будет тебе продавать) - 20%. Покупатель покупает товар уже по новому курсу - 6 долл*16 гривен = 96 гривен. Моя прибыль по прежнему 1 доллар (или 16 гривен).

Это лирика.

Теперь смотрим. Чтобы бизнес развивался, он не может работать в минус. Если я продают 1 единицу инструмента, после продажи у меня должно оставаться что-то, что позволит мне как минимум, купить аналогичный инструмент у поставщика + покрыть накладные расходы + моя прибыль, на которую я куплю малышу подгузники, например

Если я не буду поднимать цену на товар, который уже есть в наличии, (купленный за доллары), я уйду в минус и не только не смогу купить ребенку подгузники, но и не смогу купить у поставщика аналогичный товар. То есть, не смогу дальше заниматься продажами в своем магазине.

Иллюстрируем

Купили мы товар за 5 долларов (40 гривен по курсу 8), курс прыгнул до 16, мы должны были его продать за 6 долларов по текущему курсу (16), чтобы получить прибыль и купить еще один такой же товар для будущей продажи - 6*16=96 гривен. Но решили поиграть в справедливость и продали его за 48 гривен (т.к. не пересчитывали товар по курсу). Продали мы его за 48/16= 3 доллара.

Что мы имеем?

Купили за 5 долларов, продали за 3 доллара. Ребенок без подгузников, мама таскалась по поставщикам и новым почтам, потеряла свои 2 доллара. И уже нет денег, чтобы купить у поставщика новый товар
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.02.2015 в 16:29.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #15173
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Заходила на форуме сегодня коляску х-лендер продали 1000грн. Есть таки смысл мониторить темку,есть...
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

14. Вверх #15174
    Серый кардинал
    То есть, если бы мой поставщик держал цену в гривне, я бы, как магазин, тоже их держала. Но они, заразы, пересчитывают их постоянно А вернее, тупо ставят в долларах И фсе.

15. Вверх #15175
    Новичок Аватар для xzandra
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    у нормальных специалистов не надо наполнять пузырь и узи у вас обычное, уже с фоткой будет первой)))
    УРРРРЯЯЯЯЯЯЯ! Я уже 2 раза УЗИ делала (в репродукции) а вот фотку ни разу не дали... а теперь фотка будет! ))

16. Вверх #15176
    Не покидает форум Аватар для Versense
    То есть, если бы мой поставщик держал цену в гривне, я бы, как магазин, тоже их держала. Но они, заразы, пересчитывают их постоянно А вернее, тупо ставят в долларах И фсе.
    да я все понимаю,сама работала в торговле))просто у нас же хотят прибыли побольше))))я за не весь товар говорю,понтяно ходовой это ожно,но коляски и кроватки-не каждый день берут..ну в общем,тут зависит от продавца...в прошлом месяце за аванс отдавали,как сейчас не скажу точно.

17. Вверх #15177
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    да я все понимаю,сама работала в торговле))просто у нас же хотят прибыли побольше))))я за не весь товар говорю,понтяно ходовой это ожно,но коляски и кроватки-не каждый день берут..ну в общем,тут зависит от продавца...в прошлом месяце за аванс отдавали,как сейчас не скажу точно.
    \

не могу сказать за всех, у нас не очень большая наценка + еще накладные расходы, тоже ощутимо съедает) Мне кажется, только на Китай ставят какие-то космические цены, с коэффициентом 2-3. Но могу ошибаться, конечно) Я же вижу только свой сегмент

18. Вверх #15178
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Мне делали поверхностное. Но была Арбузова, надо записываться с мужем сразу или когда поднимишься попросил чтоб муж зашёл и его тогда пропустят. Я так и сделала пока что меня начали смотреть он поднялся. И учти для УЗИ тебе понадобиться купить одноразовый халат и бахилы то же самое для мужа

19. Вверх #15179
    Постоялец форума Аватар для tida
    В Вересе можно опускать весь бортик, мне показывали)

Я думаю, это не такая большая проблема, если нравится верес (мне нравится). Максимум, самому разобрать бортик и убрать пару планок, если нужно.

Правда, я польских еще не видела. А они в ту же цену, что и верес?
    Если в Вересе просто опустить бортик, то все равно ребенок самостоятельно из кроватки выйти не может. Просто маме будет легче - не надо так высоко поднимать малыша на руках.
    Полностью снимать один бортик - тоже не дело, ребенок во время сна может упасть.
    Я вживую Верес особо не рассматривала, но судя по картинкам в интернете, я не понимаю как оттуда можно аккуратно вынуть пару реек. Разве что аккуратно отпилить. Но обратно уже не поставишь.
    Мне Верес тоже нравится по дизайну. Но единственный минус (для меня) - отсутствие этих реек - легко снимающихся и также легко вставляющихся обратно.

20. Вверх #15180
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Если в Вересе опустить бортик, то все равно ребенок самостоятельно из кроватки выйти не может. Просто маме будет легче - не надо так высоко поднимать малыша на руках.
    Я вживую Верес особо не рассматривала, но судя по картинкам в интернете, я не понимаю как оттуда можно аккуратно вынуть пару реек. Разве что аккуратно отпилить. Но обратно уже не поставишь.
    Мне Верес тоже нравится по дизайну. Но единственный минус (для меня) - отсутствие этих реек - легко снимающихся и также легко вставляющихся обратно.
    в смысле не выйдет? (тааак.. поняла, что этот вопрос нужно вентилировать))) мне что-то казалось, что там стандартная высота. Вообще там два положения высоты для матрасика. ВТорой вроде довольно низкий. Хотя я плохо понимаю еще, как дети устроены и какой длины у них ноги)

(если рейки посажены не на клей, а просто входят в пазы. И при этом граничные рейки прикручены саморезами, можно вытащить заглушки и открутить саморезы. Ну, а если на клей тогда да, только "пилите, Шура, пилите (С) )
    Просто в обычной мебели такие мелкие штучки не садят на клей, а просто стыкуют паз в паз
    (я в квартире сама собирала почти всю мебель по инструкциям)))) только шкаф и кровать просили собрать мастеров, т.к. там механизмы с креплениями дверцы, я что-то побоялась. А кровать ко всему еще и тяжелая)

Я их как раз смотрела вживую, мне понравились.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 06.02.2015 в 16:37.

Закрытая тема
Страница 759 из 3036 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя